Notice WHIRLPOOL OBU 247 W - TABLEAU DE PROGRAMMES
Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL OBU 247 W
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
in (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 2 2 2-3 2-3 2 3 2 Temps de Température cuisson (°C) (minutes) 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 60 - 80 70 - 90 60 - 80 70 - 90 60 - 80 60 - 80 70 - 80 60 - 70 70 - 80 160 - 180 150 - 180 150 - 180 120 - 130 100 - 120 110 - 120 60 - 70 65 - 75 60 - 70 45 - 55 50 - 55 45 - 55 TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL ALIMENTS Biftecks d'aloyau Fonction Préchauffage (5 min.) X X X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 2 3 3 3 3 Niveau de brunissage 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Temps de cuisson (minutes) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 25 - 35 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 80 - 90 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 ALIMENTS Temps PréGradin de Température Fonction chauffage (à partir cuisson (°C) (10 min.) du bas) (minutes) X 2 3 3 2 2 2 2 3 2 2 3 2 2 1-3 2-4 2-4 1-3 2-4 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 160 150 160 180 160 170 180 180 180 200 200 180 180 160 180 190 180 190 200 180 200 200 190 190 200 180 180 90 80 100 200 190 200 190 180 190 30 - 40 VIANDE Agneau, chevreau, mouton VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. Gâteaux levés (génoises) Côtelettes 35 - 45 Saucisses 30 - 40 Côtes de porc 90 - 95 Poisson X 70 - 80 Pattes de poulet 90 - 95 Kebabs 25 - 35 Echine de porc 45 - 50 Demi-poulets X 30 - 40 Demi-poulets 40 - 45 45 - 50 45 - 50 20 - 30 30 - 40 25 - 35 25 - 35 40 - 50 30 - 40 50 - 55 55 - 60 40 - 50 45 - 55 45 - 55 45 - 55 35 - 45 45 - 50 40 - 50 120 - 150 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50 Poulets entiers Rôti (porc, bœuf) Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Tranches d'espadon Tourtes fourrées (au fromage) Tartes - Strudel aux pommes X X Biscuits X Choux à la crème X X X Tourtes X X X NOTE : lorsque vous cuisez de la viande avec les fonctions ventilation et statique, il est recommandé d’utiliser également la fonction Brunissage (niveau 1 à 3). ALIMENTS PréFonction chauffage (10 min.) X LÉGUMES Poivrons farcis X X Tomates farcies X Pommes de terre au four Légumes au gratin (par exemple, fenouil, chou, asperge, céleri) X Temps Gradin de (à partir Température cuisson (°C) du bas) (minutes) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 [...] 10 ACCESSORIES • Grille • Plaque à pâtisserie • Lèchefrite • Grilles coulissantes • Panneaux catalytiques TABLEAU DES FONCTIONS DU FOUR Symbole de fonction 0 Fonction ARRÊT FOUR ÉCLAIRAGE DU FOUR MLTF (Maintien à température) STATIQUE PÂTISSERIE (Statique+Ventilation) VENTILATION TURBOVENTILATION GRIL TURBOGRIL (Gril+Ventilation) PROGRAMME JET Température présélectionnée/ niveau 35C 200C 175C 160C 160C 3 3 P1 200C Pour allumer l'éclairage du four. Pour maintenir une température constante, soit 35°C soit 60°C. Pour cuisiner des aliments sur un gradin. Préchauffage. Pour cuisiner sur deux gradins, à la même température. Pour cuisiner sur plusieurs gradins, à la même température. Pour cuisiner: Les gros gâteaux aux fruits, les légumes farcis, les timbales, la volaille. Pour faire griller de petites pièces de viande, du pain, etc. Pour cuire de grosses pièces de viande. Pour cuire des pizzas, du pain, des fougasses. Pour préchauffer rapidement le four. Description des fonctions (voir détails dans le manuel d'utilisation) *) Les boutons de commande de la table de cuisson ne sont pas interchangeables. Veillez à les remettre dans leur position d'origine après avoir procédé à leur nettoyage ou à leur entretien. TABLEAU DES FONCTIONS DE LA TABLE DE CUISSON Symbole de fonction Fonction MAINTIEN A TEMPERATURE DOUBLE ZONE EBULLITION RAPIDE CHAUFFAGE LENT 1-10 NIVEAUX DE PUISSANCE Description des fonctions (voir les détails dans le manuel d'utilisation) Température constante, 60°C. Pour élargir la zone chaude de la deuxième partie des foyers ovales ou rectangulaires. Pour amener rapidement l'eau à ébullition. Température constante, 35°C. - MISE SOUS TENSION DU FOUR Lorsque vous branchez le four pour la première fois ou que vous le rebranchez après une coupure de courant, l'afficheur indique “ ”. Pour mettre le four sous tension: • tournez le bouton 1 sur “0”. • appuyez sur la touche 2. L'affichage indique “--:--”. POUR UNE DESCRIPTION DE LA MANIÈRE D'UTILISER LE FOUR, VEUILLEZ CONSULTER LA FICHE DE DESCRIPTION DU PROGRAMMATEUR. 5019 610 54711 TABLEAUX DE CUISSON DES ALIMENTS ALIMENTS Fonction Préchauffage (10 min.) X X X X Rôti (veau, porc, bœuf) (1 kg) X Poulet, lapin, canard X Dinde (6 kg) + niveau 3 brunissage X X X Oie (2 kg) X X POISSON (ENTIER) (1-2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, truite POISSON (TRANCHES) (1 kg) Espadon, thon, saumon, morue X X X Grad [...]..
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