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Téléchargez votre mode d'emploi ou notice WHIRLPOOL OBI B30 W

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL OBI B30 W : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 11 Novembre 2012.

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Le mode d'emploi WHIRLPOOL OBI B30 W vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi WHIRLPOOL OBI B30 W - MODE D'EMPLOI. La notice WHIRLPOOL est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 368 Ko.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL OBI B30 W TABLEAU DE PROGRAMMES (343 ko)
   WHIRLPOOL OBI B30 W INSTRUCTION FOR USE (369 ko)

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL OBI B30 W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Fonction chaleur pulsée Volailles, tartes Cette fonction peut être utilisée pour cuire différents plats simultanément sur deux ou trois niveaux sans contamination d’odeur ni de goût. Les plats sont uniformément dorés et sont tendres et succulents. La fonction peut aussi être utilisée pour une décongélation rapide à 50°C. Fonction Gril + tournebroche Viandes rôties, volailles Cuire au tournebroche est très utile pour une cuisson succulente et uniforme des volailles et des viandes. Lorsque le gril est en fonction, certaines parties de l’appareil peuvent devenir chaudes: tenir les enfants éloignés. Fonction statique Pâtisseries, quiches, viandes rôties, volailles - Préchauffer le four à la température de cuisson désirée, afin que les plats soient saisis dès leur introduction dans le four. - Placer le plat dans le four dès que le voyant du thermostat s’éteint. - Les plats de cuisson doivent être assez profonds et posés sur la grille placée à mi-hauteur dans le four. Pour les gâteaux et les pâtisseries, utiliser: - soit la lèchefrite à usages multiples (gâteaux sablés et pâtisseries, meringues, gâteaux roulés). - Soit un plat à tarte ou un moule à cake, placé sur une grille. Il est recommandé d’utiliser les deux niveaux inférieurs des gradins. Fonction jet Cette fonction permet une montée en température du four plus rapide. Lorsque la température sélectionnée est atteinte, elle se transforme automatiquement en la fonction conventionnelle. 24 NETTOYAGE DU FOUR ET DE SES ACCESSOIRES • Après chaque utilisation, attendre que le four soit refroidi et le nettoyer afin d’éviter que les résidus ne carbonisent. En cas de formation de résidus carbonisés, utiliser un produit spécial pour le nettoyage des fours et respecter les instructions du fabricant figurant sur l’emballage. Nettoyer l’extérieur du four avec une éponge imbibée d’eau tiède. N’utiliser en aucun cas des produits abrasifs ou des tampons à récurer. Utiliser un détergent liquide pour nettoyer la vitre de la porte du four. Laver les accessoires en lave-vaisselle ou à la main, avec un produit spécial pour le nettoyage des fours. [...] Peut être utilisée comme plaque à pâtisserie pour choux à la crème, meringues, madeleines, pâte feuilletée, etc. Lorsqu’elle est placée sous une grille, elle sert de lèchefrite pour recueillir le jus et la graisse qui s’écoulent des mets qui grillent. Tournebroche Le tournebroche est fourni avec un support pour la broche. Pour utiliser le tournebroche: • Mettre en place le support de la broche dans le four. • Glisser une des fourches sur la broche, puis l’aliment à rôtir à la broche, puis la deuxième fourche. Centrer l’aliment et le fixer dans sa position en bloquant les deux fourches à l’aide des vis. • Placer la broche sur le support. • Badigeonner l’aliment d’huile ou de beurre ramolli. • Introduire la pointe de la broche dans la fixation carrée au fond du four. • Placer le sélecteur sur la position GRIL + TOURNEBROCHE. Avant de fermer la porte, retirer la poignée isolante de la broche en la dévissant. A B 23 FONCTIONS DE CUISSON DU FOUR Les fonctions varient suivant le modèle - voir la fiche produit séparée. Fonction turbogril (Gril+air pulsé) Viandes rôties, viande à l’os, poisson Cette méthode convient particulièrement pour la cuisson de la viande telle quelle, mais toujours succulente. Convient aussi pour du poisson plus succulent: retourner à mi-cuisson. Au cours de la grillade, certaines parties de l’appareil peuvent devenir chaudes: tenir les enfants éloignés. Fonction décongélation Cette fonction est utilisée pour accélérer la décongélation naturelle des aliments congelés. Elle peut aussi être utilisée pour refroidir des plats chauds qui doivent être consommés froids ou tièdes. Fonction air pulsé Gâteaux et pâtisseries, quiches, tartes aux fruits Cette méthode de cuisson est idéale pour: - la cuisson de la pâtisserie fine, en en empêchant le dessèchement - les tartes aux fruits et les quiches qui doivent dorer sur le dessus et le fond. Cette fonction peut être utilisée pour une cuisson simultanée sur plusieurs niveaux: tourner les plats à mi-cuisson environ. Fonction Gril Gratins et mets grillés Pour cette méthode de cuisson, la porte doit rester fermée, y compris pour les mets grillés. Si l’aliment est placé directement sur la grille, placer la lèchefrite en dessous, pour recueillir le jus qui s’égoutte. [...]..


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