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Notice WHIRLPOOL MKV 1117-R - MODE D'EMPLOI

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Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL MKV 1117-R

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour être fidèle et représentative de ce qui se passe à l'intérieur de l’appareil, la lecture de la température doit être faite après quelques heures de stabilisation de l'ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE Retirer les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple : emballages des packs de yaourts). Emballer systématiquement la nourriture pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. Disposer les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. Consulter la notice d'utilisation de l’appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d'entretien. Nettoyer fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d'entretien sans effet oxydant sur les parties métalliques. *** 1) Chaîne du froid : maintien sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. Déclaration de conformité Cet appareil est destiné à entrer en contact avec des denrées alimentaires et est conforme à la Directive Européenne 89/109/CEE. Information Pour les appareils avec Isobutane (R600a) L’Isobutane est un gaz naturel sans danger pour l’environnement mais qui est inflammable. Il est donc indispensable de s'assurer que les tuyaux du circuit de réfrigération sont en parfait état. PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS GÉNÉRALES Plaques électriques • N'utilisez l'appareil que lorsque tous les dispositifs de sécurité sont installés. • Ne laissez pas les enfants s'amuser avec les plaques électriques. Attention! La surface des plaques chauffantes et de l'appareil de cuisson atteignent des températures très élevées durant leur utilisation; par conséquent, il faut éviter que les enfants puissent y accéder. • Les graisses et les huiles surchauffées pourraient prendre feu. Aussi, restez présent pendant la préparation de plats comme les frites, etc. • Ne posez en aucun cas des aliments enveloppés dans des papiers alimentaires ou bien placés dans des récipients en matière synthétique sur une plaque chaude. [...] • Important pour les appareils avec une tension d’alimentation de 380-400 V (CH). La Mini-cuisine doit être branchée par le technicien à 380-400 V 250 Hz, fusible de 10 A avec un interrupteur multipolaire ayant une largeur de contact de 3 mm ou un interrupteur automatique. 31 PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS GÉNÉRALES • N'utilisez le compartiment réfrigérateur que pour la conservation d'aliments frais et le compartiment basse température que pour la production de glaçons, la conservation d'aliments surgelés et la congélation d'aliments frais. Veillez à ne pas couvrir ou obturer les grilles de ventilation de l'appareil. N'introduisez pas de récipients en verre contenant des liquides dans le compartiment à basse température car ils pourraient exploser. Ne mangez pas les glaçons ou les glaces immédiatement après les avoir sortis du compartiment, car ils pourraient causer des brûlures dues au froid. Pour éviter tout risque d'étouffement et d'emprisonnement, interdisez aux enfants de jouer ou de se cacher dans l'appareil. Avant d'effectuer toute opération d'entretien ou de nettoyage, retirez la fiche de la prise de courant ou débranchez l'appareil du secteur. Le cordon d’alimentation doit exclusivement être remplacé par un technicien agréé. • • • • • • STOCKAGE DES DENRÉES DANS LES RÉFRIGÉRATEURS ET RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE La consommation croissante de plats préparés et d'autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne du froid 1), rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. À la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d’hygiène rigoureuses contribueront de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments MAÎTRISE DE LA TEMPÉRATURE Stocker les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l’appareil, conformément aux indications figurant dans cette notice. Attendre le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). Limiter le nombre d'ouvertures de la porte. Positionner la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. [...]..

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL MKV 1117-R INSTRUCTION FOR USE (260 ko)