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Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL KVI PL 9880 A : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2012.

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Le mode d'emploi WHIRLPOOL KVI PL 9880 A vous rend service

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL KVI PL 9880 A PRODUCT FICHE (52 ko)

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KVI PL 9880 A

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

- conditions requises en matière de protection de la Directive “EMC” 89/336/CEE modifiée par la Directive 93/68/CEE. • La sécurité électrique de l’appareil est garantie uniquement si celui-ci est correctement branché à une installation de mise à la terre performante et réglementaire. RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE • Retirez les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple : emballages des packs de yaourts). Emballez systématiquement la nourriture pour • éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. 26 60802045F. fm Page 27 Thursday, November 8, 2007 3:41 PM PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS GÉNÉRALES • Pendant l’installation, vérifiez que l’appareil ne risque pas d’endommager le câble d’alimentation. • Évitez d’installer l’appareil près d’une source de chaleur. • Pour assurer une bonne aération, laissez un espace de chaque côté et au-dessus de l’appareil et respectez les consignes d’installation. • Veillez à ne jamais couvrir les bouches d’aération de l’appareil. • Le câble d’alimentation ne peut être modifié ou remplacé que par un professionnel qualifié. • Il doit être possible de déconnecter l’alimentation électrique en enlevant la prise ou en actionnant un interrupteur bipolaire de réseau situé en amont de la prise. • Contrôlez que le voltage indiqué sur la plaquette signalétique correspond à la tension de l’habitation • Pour le raccordement hydraulique de l’appareil, utilisez le tuyau fourni en série. Ne réutilisez pas celui de votre ancien appareil. • Installez et mettez l’appareil à niveau sur un sol capable de supporter son poids, dans un endroit adapté à ses dimensions et à son usage. • La manutention et l’installation de l’appareil nécessitent la présence d’au moins deux personnes. • Si vous devez déplacer l’appareil, veillez à ne pas abîmer le recouvrement de sol (parquet. par ex). • N’utilisez pas d’adaptateurs, de prises multiples ni de rallonges. • Installez l’appareil dans une pièce sèche et bien aérée. L’appareil est réglé pour fonctionner dans la plage de température suivante, en fonction de la classe climatique indiquée sur la plaquette signalétique. [...] • Attendez le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). • Limitez le nombre d'ouvertures de la porte et, en tout état de cause, ne pas la laisser ouverte trop longtemps pour éviter une remontée en température du réfrigérateur. • Positionnez la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. • La mesure de la température d'une zone, clayette par exemple, peut se faire au moyen d'un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d'eau (verre). Pour être fidèle et représentative de ce qui se passe à l'intérieur de l'appareil, la lecture de la température doit être faite après quelques heures de stabilisation de l'ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. • Disposez les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. • Consultez la notice d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d'entretien. • Nettoyez fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d'entretien doux, sans effet oxydant sur les parties métalliques, puis rincer avec de l'eau additionnée de jus de citron, de vinaigre blanc ou avec tout produit désinfectant adapté au réfrigérateur. • Se laver les mains avant de toucher les aliments, et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d'hygiène l'imposent. • Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (par exemple cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). *** 1) Chaîne du froid : maintien sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. Déclaration de conformité • Cet appareil est destiné à la conservation des denrées alimentaires et est fabriqué conformément à la Directive Européenne 0/128/CEE, 02/72/CE et au règlement (CE) No. [...]..


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