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Téléchargez votre mode d'emploi ou notice WHIRLPOOL KVA 170 OPTIMA

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL KVA 170 OPTIMA : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2012.

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Le mode d'emploi WHIRLPOOL KVA 170 OPTIMA vous rend service

Cliquez ici (ou sur le bouton orange) pour lancer le téléchargement du mode d'emploi WHIRLPOOL KVA 170 OPTIMA - TABLEAU DE PROGRAMMES. La notice WHIRLPOOL est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 636 Ko.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL KVA 170 OPTIMA KURZANLEITUNG (77 ko)
   WHIRLPOOL KVA 170 OPTIMA PROGRAM CHART (163 ko)

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KVA 170 OPTIMA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• votre numéro de téléphone avec l'indicatif. Service Après-Vente Avant de contacter le Service Après-Vente : 1. Vérifiez s'il n'est pas possible d'éliminer les pannes sans aide (voir “Diagnostic rapide”). Remettez l'appareil en marche pour vous assurer que l'inconvénient a été éliminé. Si l'inconvénient persiste, débranchez à nouveau l'appareil et répétez l'opération une Remarque : Le changement du sens de l'ouverture de la porte de l'appareil effectué par le Service Après-Vente n'est pas considéré comme une intervention sous garantie. 25 4fr33003. fm5 Page 26 Thursday, March 1, 2001 9:38 AM Installation • N'installez pas l'appareil près d'une source de chaleur. Les appareils installés dans un endroit chaud, exposés aux rayons directs du soleil ou près d'une source de chaleur (radiateur, cuisinière) consomment plus d'énergie, ce qui doit être évité. Si ce n'est pas possible, il convient de respecter les distances minimales suivantes : • 30 cm des cuisinières à charbon ou à mazout; • 3 cm des cuisinières électriques et/ou à gaz. Monter les entretoises en dotation sur la partie arrière du condenseur situé à l'arrière de l'appareil. Pour un fonctionnement optimal, laissez un espace d'au moins 5 cm au-dessus de l'appareil et positionnez les autres meubles à côté à une distance suffisante pour permettre une circulation minimum de l'air. Positionnez l'appareil dans un endroit sec et bien aéré, à plat en réglant les pieds avant si nécessaire. Nettoyez l'intérieur. Montez les accessoires fournis. Branchement électrique Les branchements électriques doivent être conformes aux normes locales en vigueur. La tension et la puissance sont indiquées sur la plaque signalétique située à l'intérieur de l'appareil. La mise à la terre de l'appareil est obligatoire aux termes de la loi. [...] • Le câble doit être remplacé exclusivement par un technicien agréé. • • • • 4fr33003. fm5 Page 21 Thursday, March 1, 2001 9:38 AM PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS GÉNÉRALES Stockage des denrées dans les réfrigérateurs et règles d'hygiène alimentaire La consommation croissante de plats préparés et d'autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne du froid 1), rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. À la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d’hygiène rigoureuses contribueront de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments. Maîtrise de la température • Stockez les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l'appareil, conformément aux indications figurant dans cette notice. • Attendez le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). • Limitez le nombre d'ouvertures de la porte. • Positionnez la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. • La mesure de la température d'une zone, clayette par exemple, peut se faire au moyen d'un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d'eau (verre). Pour être fidèle et représentative de ce qui se passe à l'intérieur de l'appareil, la lecture de la température doit être faite après quelques heures de stabilisation de l'ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. 1) Chaîne du froid : maintien sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu’à son utilisation par le consommateur...

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