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Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL KRVX 6010/LH : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 11 Novembre 2012.

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Le mode d'emploi WHIRLPOOL KRVX 6010/LH vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi WHIRLPOOL KRVX 6010/LH - MODE D'EMPLOI. La notice WHIRLPOOL est en Français.
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL KRVX 6010/LH FICHE PRODUIT (69 ko)
   WHIRLPOOL KRVX 6010/LH INSTRUCTION FOR USE (1029 ko)

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KRVX 6010/LH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• N'entreposez pas et n'utilisez pas d'essence, de liquides ou de gaz inflammables à proximité de 5 Introduction sur le vin La conservation des vins Comme on le sait, le vin peut être conservé dans le temps: s’ils sont maintenus dans un lieu approprié, les vins blancs peuvent être conservés pendant près de deux ans après la vendange, mais il est toutefois préférable de les consommer dans un délai d’un an. Les vins rouges légers peuvent être en revanche conservés jusqu’à deux ans, tandis que les vins rouges charpentés peuvent résister pendant dix ans et les vins de raisins secs peuvent atteindre jusqu’à vingt ans. Lorsque vous achetez une bouteille de vin, mettez-la immédiatement dans la cave ou dans un autre lieu approprié. Au cours du processus qui va de la culture du raisin jusqu’à la maturation et au moment de la vendange et de la vinification, trois facteurs sont déterminants: la lumière, l’humidité de l’air et la température ambiante. Pour faire en sorte que le goût du vin atteigne sa maturation complète et pour maintenir un bon arôme du vin, sa conservation parfaite grâce à l’interaction de ces trois facteurs est nécessaire. Lieu de conservation Toutes les personnes ne disposent pas d’un lieu sous terrain à transformer en cave. La technologie a réussi il y a peu à fournir un équivalent valide à la cave classique. La cave réfrigérée (cave à vin) que vous avez achetée est un appareil spécial étudié pour contenir et conserver les vins de façon correcte. En effet, cet appareil ne conserve ni fruits, ni légumes, ni canettes, mais uniquement vos bouteilles de vin préférées. Ainsi, même si vous ne disposez pas d’un espace cave, il est possible de faire mûrir, de conserver correctement et de déguster tout type de vin. Mode de conservation La règle dont il faut absolument tenir compte pour conserver vos bouteilles préférées est de les coucher sur le côté ou de les tenir inclinées de façon à ce que le vin soit en contact avec le bouchon. De nombreuses personnes pensent que cela provoque le classique goût de «bouchon». En réalité, le contact du vin avec le bouchon favorise l’élasticité du bouchon et garantit sa fonctionnalité. [...] Les émanations peuvent provoquer un risque d'incendie ou d'explosion. • Les personnes (y compris les enfants) qui, en raison de leurs capacités physiques, sensorielles ou mentales, de leur inexpérience ou de leur méconnaissance, ne sont pas en mesure d'utiliser l'appareil en toute sécurité, doivent se servir de celui-ci uniquement sous la surveillance ou avec les instructions d'une personne responsable. Remarque importante : • Si vous stockez un nombre important de bouteilles de vin dans votre cave, il se peut que la température ne se stabilise qu'au bout de quelques jours. • Remarque importante : La température de stockage ne doit jamais descendre au-dessous de +6 °C. • Il est normal que des gouttes d'eau et du givre se forment sur les parois de la cave à vin. Il n'est pas nécessaire de gratter le givre ou d'essuyer les gouttes d'eau. La paroi du fond se dégivre automatiquement. L'eau de dégivrage est amenée automatiquement à travers un orifice d'évacuation, puis recueillie dans un récipient d'où elle s'évapore. Rangement des bouteilles • Rangez les bouteilles au milieu des grilles. • Au moment de refermer la porte contrôlez que les bouteilles n'entrent pas en contact avec la vitre. • Remarque importante : Conservez les boissons alcoolisées en bouteilles hermétiquement fermées et en position verticale. • La circulation d'air entraîne la formation, à l'intérieur de l'appareil, de zones présentant des températures différentes : les zones les plus froides se situent près de la paroi arrière, tandis que les zones les moins froides se situent près de la porte vitrée. • Conservez le vin sans l'emballage, après avoir sorti les bouteilles des caisses ou des cartons. La contenance maximale de bouteilles de 0,75 l bordelaise - est de : 33 bouteilles. Le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages résultant du non-respect des consignes mentionnées ci-dessus. • La manutention et l'installation de l'appareil nécessitent la présence d'au moins deux personnes. • Au cours de l'installation, veillez à ce que le cordon d'alimentation ne soit pas endommagé par l'appareil. • Installez et mettez l'appareil de niveau sur un sol assez solide pour supporter son poids, dans un endroit adapté à ses dimensions et à son utilisation. [...]..


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