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Notice WHIRLPOOL KRVC - 1810 I - MODE D'EMPLOI

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Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KRVC - 1810 I

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• Installez et mettez l'appareil de niveau sur un sol assez solide pour supporter son poids, dans un endroit adapté à ses dimensions et à son utilisation. • N'introduisez jamais dans l'appareil de sprays en bombe ou de récipients contenant du propergol ou des substances inflammables. 5 Introduction sur le vin La conservation des vins Comme on le sait, le vin peut être conservé dans le temps : s’ils sont maintenus dans un lieu approprié, les vins blancs peuvent être conservés pendant près de deux ans après la vendange. Les vins rouges légers peuvent être en revanche conservés jusqu’à deux ans, tandis que les vins rouges charpentés peuvent résister pendant dix ans et les vins de raisins secs peuvent atteindre jusqu’à vingt ans. Lorsque vous achetez une bouteille de vin, mettez-la immédiatement dans l’armoire à vins ou dans un autre lieu approprié. Au cours du processus qui va de la culture du raisin jusqu’à la maturation et au moment de la vendange et de la vinification, trois facteurs sont déterminants : la lumière, l’humidité de l’air et la température ambiante. Pour faire en sorte que le goût du vin atteigne sa maturation complète et pour maintenir un bon arôme du vin, sa conservation parfaite grâce à l’interaction de ces trois facteurs est nécessaire. Lieu de conservation Toutes les personnes ne disposent pas d’un lieu sous terrain à transformer en cave. La technologie a réussi ,il y a peu de temps, à fournir un équivalent valide à la cave classique. L’armoire à vins que vous avez achetée est un appareil spécialement étudié pour contenir et conserver les vins de façon correcte. En effet, cet appareil ne conserve ni fruits, ni légumes, ni canettes, mais uniquement vos bouteilles de vin préférées. Ainsi, même si vous ne disposez pas d’un espace dans votre cave, avec cette armoire, il vous est possible de faire mûrir, de conserver correctement et de déguster tout type de vin. Mode de conservation La règle dont il faut absolument tenir compte pour conserver vos bouteilles préférées est de les coucher sur le côté ou de les tenir inclinées de façon à ce que le vin soit en contact avec le bouchon. De nombreuses personnes pensent que cela provoque le classique goût de « bouchon ». En réalité, le contact du vin avec le bouchon favorise l’élasticité du bouchon et garantit sa fonctionnalité. [...] Classe climatique T. (°C) SN N ST T de 10 à 32 de 16 à 32 de 16 à 38 de 16 à 43 T. (°F) de 50 à 90 de 61 à 90 de 61 à 100 de 61 à 110 • N'entreposez pas et n'utilisez pas d'essence, de liquides ou de gaz inflammables à proximité de l'appareil ou de tout autre appareil ménager. Les émanations peuvent provoquer un risque d'incendie ou d'explosion. • Les personnes (y compris les enfants) qui, en raison de leurs capacités physiques, sensorielles ou mentales, de leur inexpérience ou de leur méconnaissance, ne sont pas en mesure d'utiliser l'appareil en toute sécurité, doivent se servir de celui-ci uniquement sous la surveillance ou avec les instructions d'une personne responsable. Remarque importante : • Si vous stockez un nombre important de bouteilles de vin dans votre cave, il se peut que la température ne se stabilise qu'au bout de quelques jours. • Remarque importante : La température de stockage ne doit jamais descendre au-dessous de +6 °C. • Il est normal que des gouttes d'eau et du givre se forment sur les parois de la cave à vin. Il n'est pas nécessaire de gratter le givre ou d'essuyer les gouttes d'eau. La paroi du fond se dégivre automatiquement. L'eau de dégivrage est amenée automatiquement à travers un orifice d'évacuation, puis recueillie dans un récipient d'où elle s'évapore. Rangement des bouteilles • Rangez les bouteilles au milieu des grilles. • Au moment de refermer la porte contrôlez que les bouteilles n'entrent pas en contact avec la vitre. • Remarque importante : Conservez les boissons alcoolisées en bouteilles hermétiquement fermées et en position verticale. • La circulation d'air entraîne la formation, à l'intérieur de l'appareil, de zones présentant des températures différentes : les zones les plus froides se situent près de la paroi arrière, tandis que les zones les moins froides se situent près de la porte vitrée. • Conservez le vin sans l'emballage, après avoir sorti les bouteilles des caisses ou des cartons. La contenance maximale de bouteilles de 0,75 l bordelaise - est de : 33 bouteilles. Le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages résultant du non-respect des consignes mentionnées ci-dessus. • La manutention et l'installation de l'appareil nécessitent la présence d'au moins deux personnes. [...]..

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL KRVC - 1810 I FICHE PRODUIT (47 ko)
   WHIRLPOOL KRVC - 1810 I INSTRUCTION FOR USE (2401 ko)