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Notice WHIRLPOOL KRAV - MODE D'EMPLOI

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Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KRAV

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Mettez la préparation dans la machine à pâtes pour l’aplatir davantage. Mettez le bouton sur la position 3 et mettez à nouveau la préparation dans la machine à pâtes. La pâte doit être souple, non collante et de même largeur que les rouleaux plats. Saupoudrez légèrement de farine sur les deux côtés. A l’aide d’un couteau, coupez chaque bord de la feuille de pâte. Pour nettoyer la machine à pâtes, laissez les éléments sécher pendant une heure et enlevez la pâte sèche à l’aide de la brosse de nettoyage. Si la pâte séchée ne peut être retirée, essayez de l’enlever en tapotant sur l’accessoire. Vous pouvez utiliser un cure-dent si nécessaire. N’utilisez jamais de couteau ou d’autre objet pointu pour enlever l’excédent de pâte. Frottez l’appareil avec un vêtement doux et sec, et rangez les accessoires dans un endroit sec à température ambiante. Contr ol 10 2. Réglez la machine à pâtes sur la position 1 (les positions se règlent en tirant et tournant la vis située sur le devant de l’accessoire). Mettez le batteur sur socle en vitesse 2 ou 4 et insérez votre pâte dans la machine à pâtes. Pliez la préparation en deux et roulez-la à nouveau. Répétez la procédure de pliage et de pétrissage plusieurs fois, jusqu’à ce que la préparation soit lisse et malléable. Saupoudrez légèrement les pâtes avec de la farine lors de l’insertion dans la machine à pâtes et lors de la coupe, pour en faciliter le séchage et la séparation. Spe 24 68 Français ed Co 10 ntrol REMARQUE : Ne lavez ou ne plongez jamais les accessoires dans l’eau ou tout autre liquide. Ne les mettez jamais au lave-vaisselle. REMARQUE : Ne placez jamais de torchon ou d’autres vêtements entre les rouleaux pour les nettoyer pendant que la machine est en marche. N’insérez pas d’objets tels que couteaux, tournevis, etc. pour nettoyer le set composé d’une machine à pâtes et de rouleaux-découpeurs. 6 Montage de votre machine pour la préparation et le remplissage des raviolis Pour monter votre machine pour la préparation et le remplissage des raviolis : Avant de fixer les accessoires, mettez l’appareil en position ARRÊT (O) et débranchez-le. Relâchez la vis A de fixation (A) en tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Enlevez le B couvercle de la prise d’accessoires (B). [...] Prenez votre C D machine à pâtes. Insérez le logement de la tige d’attache (C) dans la prise d’accessoires (D), en vous assurant que l’arbre de commande s’incruste dans le culot carré du moyeu. Faites pivoter l’accessoire d’avant en arrière si nécessaire. Lorsque l’accessoire est bien positionné, la goupille sur le logement d’accessoires entrera dans l’encoche située sur le bord du moyeu. Serrez la vis A de fixation des accessoires (A) jusqu’à ce que la machine à pâtes soit bien attachée au batteur. Unlo Lock Lock Conseils pour des pâtes parfaites • Une bonne pâte doit être ferme et compacte tout en restant souple. Elle ne doit jamais coller aux doigts ou s’émietter et tomber en morceaux. De nombreux facteurs, tels que l’humidité, la marque de la farine utilisée ou la taille des oeufs, peuvent jouer sur la consistance de la préparation. • Pour vérifier cette consistance, travaillez une petite quantité de pâte à la main après l’avoir pétrie avec le batteur plat. La pâte a une bonne consistance si elle reste compacte sans coller aux doigts. Il peut s’avérer nécessaire d’ajouter une faible quantité de farine ou d’eau pour obtenir la consistance désirée. • Si vous utilisez la machine pour la préparation et le remplissage des raviolis pour la première fois, entraînez-vous à passer votre pâte dans l’accessoire sans mettre de garniture, afin de perfectionner votre technique. • Les raviolis séparés peuvent être cuits immédiatement ou conservés au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Pour une plus longue conservation, faites sécher individuellement les raviolis sur une plaque. Puis, conservez-les au congélateur dans un récipient hermétique. • Faites cuire les raviolis dans 5,8 litres d’eau salée portée à ébullition, pendant 5 à 7 minutes pour de pâtes fermes ou al dente. 5 Français Unlo Préparation des pâtes 1. Préparez la pâte et laissez-la reposer au moins 10 minutes. Partagez la pâte en boules de la taille d’une balle de tennis, et travaillez une boule à la fois. Emballez le restant de la pâte dans un sachet en plastique pour ne pas qu’elle sèche. [...]..

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   WHIRLPOOL KRAV INSTRUCTION FOR USE (1538 ko)

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