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Notice WHIRLPOOL KPRA - MODE D'EMPLOI

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Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KPRA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• Lorsque l’on utilise de la pâte de blé ou des épinards, il est parfois nécessaire de séparer les tagliatelles ou spaghettis à la main car les couteaux coupent difficilement les petits morceaux de son et d’épinards. 5 St. JosKitche eph nAid , Mic higa n USA Solid Stat Off e Sp Stir eed 2 4 Con 6 8 trol 10 • On peut faire sécher ou congeler les pâtes pour une prochaine utilisation. Pour sécher les pâtes, étendez les rangées de pâtes en une seule couche sur une serviette ou sur un séchoir à pâtes vertical, et laissez-les complètement sécher à l’air. Conserver les pâtes séchées dans un récipient hermétique. Pour la congélation, laissez sécher les pâtes à l’air pendant une heure avant de les congeler dans un récipient hermétique. Il n’est pas nécessaire de séparer les pâtes avant de les congeler ; saupoudrezles simplement avec de la farine et formez des « nids ». Français Suggestion d’utilisation des rouleaux Type de rouleau 1 ou 2 3 4 4 ou 5 Utilisations Travailler et aplatir la pâte Nouilles épaisses aux œufs Nouilles aux oeufs Feuilles de lasagnes, de tagliatelles, de spaghettis et de raviolis Utilisation de votre machine à pâtes et des rouleaux-découpeurs Pour l’utilisation : 1. Préparez la pâte (voir « Recettes de pâtes »). Coupez la préparation en morceaux d’environ 1 cm d’épaisseur. Aplatissez chaque morceau délicatement. la préparation en deux et roulez-la à nouveau. Répétez la procédure de pliage et de pétrissage plusieurs fois, jusqu’à ce que la préparation soit lisse et malléable. * (* voir page 7) Saupoudrez légèrement les pâtes avec de la farine lorsqu’elles sont insérées dans le rouleau et lorsqu’elles sont coupées pour en faciliter le séchage et la séparation. Pétrissez et pliez chaque morceau de préparation de la même manière. Positionnez le bouton pour le réglage de l’épaisseur sur la position 2. Mettez la préparation dans les rouleaux pour l’aplatir davantage. Mettez le bouton sur la position 3 et mettez à nouveau la préparation dans les rouleaux. ** (** voir page 7) Continuez à déplacer la position du bouton en augmentant jusqu’à ce que vous obteniez l’épaisseur désirée. Pour déterminer l’épaisseur appropriée à chaque type de pâte voir « Suggestion d’utilisations des rouleaux ». [...] REMARQUE : Lorsque vous utilisez cette machine, ne portez pas de cravate, d’écharpe ou de long collier; attachez les cheveux longs avec une barrette. Solid Off e Sp Stir eed 2 4 Con 6 8 trol 10 Stat Couteau à tagliatelles— Coupe les feuilles de pâte en tagliatelles. Français Pour l’assemblage : Enlever l’étiquette « Ne pas plonger dans l’eau » avant l’utilisation. Avant d’attacher les accessoires, mettez l’appareil en position ARRÊT (OFF) et débranchez-le. Mettez le levier de contrôle de la vitesse en position « arrêt » (OFF). 4 Assemblage de votre machine à pâtes et des rouleaux-découpeurs 2. Selon votre type de moyeu, relevez A le couvercle à charnière ou débloquez la vis B de fixation des accessoires (A) en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre et enlevez le couvercle de la prise d’accessoires (B). Unlo Lock Assemblage de votre machine à pâtes et des rouleaux-découpeurs 3. Prenez votre C D machine à pâtes ou les rouleauxdécoupeurs. Insérez le logement de la tige d’attache (C) dans la prise d’accessoires (D), en vous assurant que l’arbre de commande s’incruste dans le culot carré du moyeu. Faites pivoter l’accessoire d’avant en arrière si nécessaire. Lorsque l’accessoire est bien positionné, la goupille sur le logement d’accessoires entrera dans l’encoche située sur le bord du moyeu. Serrez la vis de fixation des A accessoires (A) jusqu’à ce que l’appareil soit bien attaché au batteur. Référez-vous aux instructions générales concernant le batteur sur socle ainsi qu’au livre de recettes. Unlo Lock Conseils pour des pâtes parfaites • Une bonne pâte doit être ferme et compacte tout en étant souple. Elle ne doit jamais coller aux doigts ou s’émietter et tomber en morceaux. Beaucoup de facteurs, tels que l’humidité, la marque de la farine utilisée et la taille des œufs, peuvent jouer sur la consistance de la préparation. Pour vérifier cette consistance, travaillez une petite quantité de pâte à la main après l’avoir pétrie avec le batteur plat. La pâte a une bonne consistance si elle reste compacte sans coller aux doigts. Il peut être nécessaire d’ajouter une faible quantité de farine ou d’eau pour obtenir la consistance désirée. [...]..

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   WHIRLPOOL KPRA INSTRUCTION FOR USE (1017 ko)