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Le mode d'emploi WHIRLPOOL KO2I-L 653.2.12 vous rend service

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL KO2I-L 653.2.12 TABLEAU DE PROGRAMMES (59 ko)

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KO2I-L 653.2.12

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• Attendez le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). • Limitez le nombre d'ouvertures de la porte. • Positionnez la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. Déclaration de conformité • Cet appareil est destiné à être mis en contact avec des denrées alimentaires et est conforme au Directive Européenne 89/109/CEE. 13 6Fr33000. fm5 Page 14 Monday, October 9, 2000 7:36 PM COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR Mise en service de l'appareil 1. Branchez l'appareil. Ainsi, l'appareil est mis en marche. La température est pré-réglée en usine sur 5° C. Si la porte reste ouverte pendant plus de 2 minutes, l'alarme porte ouverte se déclenche. (voir paragraphe “Alarme porte réfrigérateur ouverte” à ce chapitre) Réglage de la température du compartiment réfrigérateur Il est possible de régler la température à l'intérieur du compartiment Réfrigérateur en intervenant de la façon suivante: • • appuyez sur la touche (A) °C pour sélectionner des températures plus élevées; appuyez sur la touche (A) °C pour sélectionner des températures plus basses; Remarque: La température ambiante, la fréquence d'ouverture de la porte, l'introduction d'aliments chauds et la position de l'appareil peuvent influer sur la température intérieure du réfrigérateur qui peut être différente de celles qui sont indiquées sur le panneau. Arrêt de l'appareil Si vous prévoyez de ne pas utiliser votre appareil pendant de longues périodes, il est possible d'en interrompre le fonctionnement en appuyant sur la touche (C). Ainsi, l'appareil, bien que restant sous tension, s'arrête. L'éclairage intérieur ainsi que tous les voyants des touches sont éteints, sauf le voyant rouge associé à la touche (C). Pour remettre l'appareil en marche, appuyez à nouveau sur la touche (C). Alarme porte réfrigérateur ouverte L'appareil est en mesure de vous avertir si la porte est accidentellement restée ouverte. Dans ce cas, l'éclairage intérieur est intermittent. La lumière commence à clignoter dès que l'ouverture de la porte dépasse la durée de 2 minutes, et elle s'éteint dès que la porte est refermée. [...] Ne mangez pas les glaçons ou les glaces immédiatement après les avoir sortis du compartiment , car ils pourraient causer des brûlures dues au froid. Pour éviter tout risque d'emprisonnement et d'étouffement, interdisez aux enfants de jouer ou de se cacher dans l'appareil. Débranchez toujours le cordon d’alimentation ou coupez le courant avant d'intervenir sur l'appareil pour son entretien ou nettoyage. Le cordon d’alimentation doit être remplacé exclusivement par un technicien agréé. • La mesure de la température d'une zone, étagères par exemple, peut se faire au moyen d'un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d'eau (verre). Pour être fidèle et représentative de ce qui se passe à l'intérieur de l'appareil, la lecture de la température doit être faite après quelques heures de stabilisation de l'ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE • Retirez les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple : emballages des packs de yaourts). • Emballez systématiquement la nourriture pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. • Disposez les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. • Consultez la notice d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d'entretien. • Nettoyez fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d’entretien sans effet oxydant sur les parties métalliques. *** • 1) Chaîne du froid : maintien sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. • • • • • • STOCKAGE DES DENRÉES DANS LES RÉFRIGÉRATEURS ET RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE La consommation croissante de plats préparés et d'autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne du froid 1), rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. [...]..

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