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Notice WHIRLPOOL KGNB 3900 - MODE D'EMPLOI

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Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KGNB 3900

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Il est donc indispensable de vous assurer que les tuyaux du circuit de réfrigération sont en parfait état. Comment faire fonctionner le compartiment réfrigérateur Le compartiment réfrigérateur permet de conserver les aliments frais et les boissons. Le dégivrage du compartiment réfrigérateur est entièrement automatique. Le réfrigérateur peut fonctionner à une température ambiante comprise entre +10°C et +38°C. Afin de garantir des performances optimales, la température doit être comprise entre +16°C et +32°C. Mise en service de l’appareil • Branchez l’appareil. • L’appareil se met automatiquement en marche. • L’éclairage intérieur s’allume à l’ouverture de la porte. Pour régler la température interne, consultez les indications de la fiche en annexe. 26 Attention : • Il n’est pas nécessaire de régler le thermostat car cela a déjà été fait en usine pour garantir une température de conservation des aliments frais adéquate, lorsque la température ambiante varie entre +20°C et +25°C. • Après la mise en marche, 2 heures environ sont nécessaires avant que la température de conservation adéquate soit atteinte si le compartiment réfrigérateur est normalement chargé. Pour arrêter l’appareil, tournez le bouton (2) sur la position ARRÊT. • Dans les versions ne possédant pas de compartiment “FRAIS”, le régulateur (4) permet de modifier la distribution de l’air dans la partie inférieure du réfrigérateur. 1 4fr33005. fm5 Page 27 Friday, April 12, 2002 10:18 AM Conservation des aliments dans le compartiment réfrigérateur Rangez les aliments comme indiqué sur la figure. Aliments cuits B. Poissons, viandes C. Fruits et légumes D. Bouteilles E. Beurre F. Produits laitiers, fromages Afin de conserver au mieux les vitamines, la saveur, la consistance et la fraîcheur des aliments à congeler, nous vous conseillons de les emballer préalablement dans des feuilles d’aluminium, un film plastique ou dans les récipients prévus à cet effet et munis de couvercle. Ceci permettra en outre d’éviter que les odeurs ne se mélangent. Attention Le nouveau système de distribution d’air froid ventilé (MULTI-FLOW Fig. 1) permet d’obtenir une température pratiquement homogène. C’est pourquoi vous pouvez ranger les aliments sur n’importe quel plateau. Nous vous recommandons toutefois de suivre les indications de la Fig. [...] • Positionnez la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. • La mesure de la température d'une zone, clayette par exemple, peut se faire au moyen d'un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d'eau (verre). Pour être fidèle et représentative de ce qui se passe à l'intérieur de l'appareil, la lecture de la température doit être faite après quelques heures de stabilisation de l'ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. Respect des règles d’hygiène alimentaire • Retirez les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple : emballages des packs de yaourts). • Emballez systématiquement la nourriture pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. • Disposez les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. • Consultez la notice d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d'entretien. • Nettoyez fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d'entretien doux, sans effet oxydant sur les parties métalliques, puis rincer avec de l'eau additionnée de jus de citron, de vinaigre blanc ou avec tout produit désinfectant adapté au réfrigérateur. • • • • • • • • 25 4fr33005. fm5 Page 26 Friday, April 12, 2002 10:18 AM • • Se laver les mains avant de toucher les aliments, et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d'hygiène l'imposent. Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (par exemple cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). • 1) Chaîne du froid : maintien *** sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. Déclaration de conformité Cet appareil est destiné à être mis en contact avec des denrées alimentaires et est conforme au D. 108 du 25. 1992 (Directive Européenne 89/109/CEE). Information Pour les appareils avec Isobutane (R600a). [...]..

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL KGNB 3900 TABLEAU DE PROGRAMMES (138 ko)
   WHIRLPOOL KGNB 3900 INSTRUCTION FOR USE (247 ko)

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