Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Téléchargez votre mode d'emploi ou notice WHIRLPOOL KGIF 3200/A

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL KGIF 3200/A : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 11 Novembre 2012.

Liens commerciaux

Le mode d'emploi WHIRLPOOL KGIF 3200/A vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi WHIRLPOOL KGIF 3200/A - MODE D'EMPLOI. La notice WHIRLPOOL est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 1351 Ko.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL KGIF 3200/A TABLEAU DE PROGRAMMES (98 ko)
   WHIRLPOOL KGIF 3200/A INSTRUCTION FOR USE (1139 ko)

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL KGIF 3200/A

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour rétablir le fonctionnement du réfrigérateur, appuyez à nouveau sur la touche (5) pendant au moins deux secondes. Alarme du réfrigérateur Si la porte reste ouverte pendant plus d'1 minute, l'alarme sonore se déclenche. Si la porte reste ouverte pendant une minute supplémentaire, l'éclairage interne clignote puis s'éteint au bout de 10 minutes à compter de l'ouverture de la porte. L'alarme sonore reste active. En appuyant sur la touche Alarme sonore (11), seul l'avertissement sonore s'arrêtera mais la lumière continuera à clignoter. Pour annuler complètement l’alarme porte ouverte, il faut refermer la porte du réfrigérateur. Pour remplacer l'ampoule, consultez la fiche produit. Blocage du clavier Afin d'éviter des sélections accidentelles (touches enfoncées au contact de paquets et/ou d'aliments, ou par des enfants), vous pouvez bloquer le clavier en appuyant simultanément 3 secondes sur les touches (13) et (15) ; un signal sonore indiquera que la fonction a été activée. Quand la fonction “Blocage clavier” est active, tout le clavier reste bloqué à l'exception de la touche 11 “RAZ alarme” et un signal sonore retentit dès que l'on appuie sur une touche. L'afficheur de température du congélateur indique “CL” tant que la touche n'est pas relâchée. Pour débloquer le clavier, appuyez à nouveau simultanément sur les touches (13) et (15) pendant 3 secondes. 34 60802020aF. fm Page 35 Wednesday, July 26, 2006 5:21 PM COMMENT UTILISER LE COMPARTIMENT VIANDE & POISSON L’appareil est muni d'un bac Viande & Poisson conçu pour garantir la conservation de ces aliments frais. Pour cette raison, la température à l'intérieur du compartiment est d'environ 3 à 5° C moins élevée que dans le reste du réfrigérateur. [...] 60802020aF. fm Page 31 Wednesday, July 26, 2006 5:21 PM STOCKAGE DES DENRÉES DANS LES RÉFRIGÉRATEURS ET RÈGLES D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE La consommation croissante de plats préparés et d’autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne du froid 1), rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. À la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d’hygiène rigoureuses contribueront de façon significative et efficace à l’amélioration de la conservation des aliments. RESPECT DES RÈGLES D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE • Retirez les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple : emballages des packs de yaourts). • Emballez systématiquement la nourriture pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. • Disposez les aliments de telle sorte que l’air puisse circuler librement tout autour. • Consultez la notice d’utilisation de l’appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d’entretien. • Nettoyez fréquemment l’intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d’entretien doux, sans effet oxydant sur les parties métalliques, puis rincer avec de l’eau additionnée de jus de citron, de vinaigre blanc ou avec tout produit désinfectant adapté au réfrigérateur. • Se laver les mains avant de toucher les aliments, et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d’hygiène l’imposent. • Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (par exemple cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable)...


Liens commerciaux