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Notice WHIRLPOOL ETN 4240 WS - MODE D'EMPLOI

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Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL ETN 4240 WS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour tout genre de fritures, co ˆtelettes, biftecks, cuisson sans couvercle, par ex: risotto. 4-5-6 ZONE RADIANTE “HILIGHT” L’e ´ment chauffant est constitue par une re ´le ´ ´sistance bobine en ruban qui atteint la tempe ´e ´rature en un temps tre court. `s Le fonctionnement de la zone de cuisson est commande par un re ´ ´gulateur continu d’e ´nergie a 12 ` positions. 6-7 7-8 Faire rissoler les viandes, pommes de 8-9-10 terre ro ˆties, poisson frit et porter a ` l’e ´bullition de grandes quantite d’eau. ´s 11-12 Fritures rapides, biftecks au gril, etc. 0 12 11 10 9 8 7 6 5 4 1 2 3 34 M Y N C TABLE DE CUISSON VITROCERAMIQUE ETK 4240 INDICATEURS CHALEUR RESIDUELLE Lorsque la tempe ´rature de la zone de cuisson de ´passe 60oC, l’indicateur correspondant s’allume pour signaler que la zone de cuisson est chaude. Ce voyant reste allume me apre que la zone de ´, ˆme `s cuisson a e ´ e ´te ´teinte, pour signaler que la zone de cuisson est encore chaude. La chaleur re ´siduelle persiste pendant une pe ´riode assez longue apre que la zone de cuisson a e ´ `s ´te e ´teinte. Pendant ce temps, il faudra e ´viter de toucher la zone de cuisson; faire tre attention surtout aux `s enfants. ´teint automatiquement de que la `s Le voyant s’e tempe ´rature de la zone de cuisson descend au-dessous de 60oC. CONSEILS POUR UNE UTILISATION SURE DE LA TABLE DE CUISSON - Avant d’allumer, s’assurer que l’on utilise bien le bouton correspondant a la zone de cuisson de ´e. ` ´sire Il est conseille de placer le re ´ ´cipient sur la zone de cuisson avant l’allumage et de le retirer seulement apre l’avoir e `s ´teinte. - Utiliser des re ´cipients a fond plat et lisse (Attention ` aux ustensiles en fonte). Des fonds rugueux peuvent rayer la surface de la table vitroce ´ramique. Ve ´rifier que le fond soit propre et sec. - Veiller a ce que les poigne des re ` ´es ´cipients ne de ´passent pas du bord de la table, pour e ´viter de renverser le contenu par inadvertance. Gra a cette ˆce ` pre ´caution, les enfants ont aussi plus de difficulte a ´s ` atteindre le re ´cipient. - Ne pas laisser tomber sur la table vitroce ´ramique des objets lourds ou pointus. Si la surface est fe ´e ˆle ou est endommage de ´e, ´brancher la table et appeler le Service Apre `s-Vente. [...] TABLEAU POUR L’EMPLOI DES PLAQUES ELECTRIQUES 1-2 2-3-4 Pour faire fondre (beurre, chocolat). Pour maintenir au chaud les aliments et pour re ´chauffer de petites quantite de ´s liquides. Re ´chauffer de plus grandes quantite ´s, fouetter des cre `mes et des sauces. Ebullition lente, par ex. : pot-au-feu, spaghetti, soupes, continuer la cuisson des ro a la vapeur, cuisson a l’e ˆtis ` ` ´touffe ´e. Pour tout genre de fritures, co ˆtelettes, biftecks, cuisson sans couvercle, par ex: risotto. 4-5-6 6-7 7-8 0 12 11 10 9 8 7 6 5 4 1 2 3 Faire rissoler les viandes, pommes de terre 8-9-10 ro ˆties, poisson frit et porter a l’e ` ´bullition de grandes quantite d’eau. ´s 11-12 Fritures rapides, biftecks au gril, etc. UTILISATION CORRECTE DES PLAQUES ELECTRIQUES Lorsque vous utilisez les plaques e ´lectriques, vous devez: - Eviter absolument un fonctionnement a vide (sans ` re ´cipients). - Autant que possible, e ´viter de verser des liquides sur les plaques lorsqu’elles sont chaudes. - N’utiliser que des re ´cipients a fond plat (type ` e ´lectrique). - Pour e ´conomiser de l’e ´nergie e ´lectrique, utiliser des couvercles, lorsque c’est possible - Toujours utiliser des re ´cipients qui recouvrent comple `tement la surface de la plaque. Le fonctionnement des plaques e ´lectriques est signale ´ par un voyant lumineux. ATTENTION Pendant et apre l’utilisation des plaques `s e ´lectriques, la table de cuisson devient tre `s chaude. Tenir les enfants e ´loigne ´s. 33 M Y N C TABLE DE CUISSON VITROCERAMIQUE ETK 4240 La surface de la table de cuisson en vitroce ´ramique permet une transmission rapide, dans le sens vertical, de la chaleur des e ´ments chauffants qui se trouvent ´le sous la table aux re ´cipients pose sur elle. ´s Au contraire, la chaleur ne se propage pas dans le sens horizontal, le verre reste donc “froid” a quelques ` centime `tres seulement de la zone de cuisson. Les deux zones de cuisson sont indique par deux ´es cercles dessine sur la surface en vitroce ´s ´ramique. TABLEAU POUR L’EMPLOI DES ZONES DE CUISSON 1-2 2-3-4 Pour faire fondre (beurre, chocolat). Pour maintenir au chaud les aliments et pour re ´chauffer de petites quantite de ´s liquides. Re ´chauffer de plus grandes quantite ´s, fouetter des cre `mes et des sauces. Ebullition lente, par ex. [...]..

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   WHIRLPOOL ETN 4240 WS INSTRUCTION FOR USE (318 ko)