Notice WHIRLPOOL ETK 3440-1 IN - MODE D'EMPLOI
Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL ETK 3440-1 IN
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
`ne Effectuer les cuissons dans des casseroles munies d’un couvercle. Vous pourrez ainsi re ´gler le foyer sur une position plus basse et re ´duirez de ce fait, la consommation d’e ´nergie e ´lectrique. Pour re ´duire le temps de cuisson des le ´gumes lors de l’utilisation d’un autocuiseur a pression, nous vous ` conseillons de les faire bouillir dans une faible quantite d’eau. Ainsi, vous re ´ ´duirez conside ´rablement le temps de mise a e ` ´bullition et la consommation d’e ´nergie qui en re ´sulte. 30 M 30 Y N C COMMENT NETTOYER LA TABLE DE CUISSON Table de cuisson en vitroce ´ramique Important La table de cuisson en vitroce ´ramique doit e utilise ˆtre ´e en suivant les instructions donne dans cette notice. ´es C’est le seul moyen de lui conserver pour longtemps son aspect et son efficacite ´. Lors d’un appel au Service Apre `s-Vente pour une utilisation errone ou par un entretien mauvais, les frais ´e vous seront charge me pendant la garantie. ´s, ˆme Cette re s’applique de me pour les de `gle ˆme ´corations raye ou endommage qui doivent e remplace ´es ´es, ˆtre ´es. Mate ´riaux conseille pour le nettoyage ´s x x x x x Chiffons propres ou papier de cuisine. De ´tergents pour la vaisselle. “Sidol” pour acier ou “Stahlfix”. “Cera-fix”. Racloir. Nettoyage re ´gulier Il est conseille de nettoyer re `rement la table de ´ ´gulie cuisson, lorsqu’elle est le `rement sale, encore tie ou ´ge `de froide. Eviter de bru les aliments ou de les rechauffer ˆler plusieurs fois. Le nettoyage dans ce cas est plus difficile et la surface peut en e endommage ˆtre ´e. Mate ´riaux de ´conseille pour le ´s nettoyage x x x x x Produits abrasifs. De ´tergents abrasifs, de ´tergents ou produits en bombonne pour le four, solvants pour tachesou pour rouille, pa de lavage pour les mains, produits ˆte de ´colorants. Eponges avec surface rugueuse. Eponge pour casseroles. Laine d’acier. Salissures intenses Les encrassements, les re ´sidus d’eau ou de calcaire, la de ´coloration et les taches doivent e nettoye lorsque ˆtre ´s la table de cuisson est tie `de. Utiliser le “Sidol pour acier” ou “Stahlfix”. Eliminer tout re ´sidu de de ´tergent. Conseils pour le nettoyage x x N’utiliser que de chiffons propres. Les chiffons de ` ´ja utilise peuvent contenir des re ´s ´sidus de liquides ou d’eau sale, ex. [...] x x x x x x x x x 28 M 28 Y N C COMMENT UTILISER LA TABLE DE CUISSON x x Les zones de cuisson sont circonscrites et bien visibles. La mise en marche, le re ´glage et l’arre des zones de ˆt cuisson s’effectue en tournant dans le sens des aiguilles d’une montre, les boutons de commande situe sur la table de cuisson. A co ´ des 4 boutons ´s ˆte se trouvent des nume de 0 a 2. A chaque ´ros ` nume correspond une puissance pour la cuisson. ´ro La table en vitroce ´ramique est e ´quipe de 4 ´e indicateurs lumineux qui indiquent des hautes tempe ´ratures sur les zones de cuisson. Ces indicateurs s’allument de que les zones de `s cuisson atteignent des tempe ´ratures qui peuvent provoquer des bru ˆlures. Ces indicateurs restant allume me apre ´s ˆme `s l’extinction des zones de cuisson correspondantes et ils ne s’e ´teignent que lorsque les zones de cuisson ne pre ´sentent plus de danger. x x Un me ´canisme particulier permet de soulever les boutons d’ cm env. , pour faciliter le nettoyage des parties situe au-dessous. ´es Apre le nettoyage, ramener le bouton dans sa `s position de fonctionnement. 29 M 29 Y N C CONSEILS POUR LA CUISSON Tableau de cuisson Bouton a 2 ` positions 12 10-11 9-10 8-9 7-8 5-6 4-5 3-4 2-3 1-2 1 0 Adapte pour: ´ Chauffer de l’eau pour cuire les pa ˆtes Effectuer des fritures: poisson, viande, frites Cuire des beignets, ro biftecks, cordon bleu ˆtis, Entreco ˆtes, hamburgers Cuire des saucisses, foie, oeufs Cuire de grosses quantite d’aliments: ex. : soupes ´s Cuire a la vapeur ou a l’e ´ des le ` ` ´tuve ´gumes Viande, poisson Pre ´parer riz et lait, aliments a base de lait et oeufs ` Cuire a la vapeur ex. : pommes de terre, le ´gumes, re ´chauffer des aliments de ` cuits ´ja Cuire les omelettes, pre ´parer des sauces de ´licates. Fondre du beurre, chocolat, gele ´es. Position d’arre ˆt Les donne du tableau sont indicatives et peuvent varier par rapport au type de l’aliment et a la casserole utilise ´es ` ´e. CONSEILS POUR ECONOMISER L’ENERGIE ELECTRIQUE x x x x x Le diame du fond des casseroles doit `tre correspondre au diame du foyer de cuisson, ou `tre le `rement supe ´ge ´rieur. Il ne doit, en aucun cas, e infe ˆtre ´rieur. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL ETK 3440-1 IN : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 11 Novembre 2012.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
WHIRLPOOL ETK 3440-1 IN TABLEAU DE PROGRAMMES (117 ko)
WHIRLPOOL ETK 3440-1 IN INSTRUCTION FOR USE (336 ko)