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Notice WHIRLPOOL BMZT 4720 SW - TABLEAU DE PROGRAMMES

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Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL BMZT 4720 SW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

60 - 80 70 - 90 60 - 80 70 - 80 X 70 - 80 160 - 180 150 - 180 120 - 130 X 2 180 20 - 30 Strudel aux pommes X 2 2 200 180 40 - 45 45 - 50 Tartes 2 180 30 - 40 2 180 25 - 35 Poisson Cuisses de poulet Kebabs Échine de porc Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf) X X X X X 4 4 4 4 3 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 ALIMENTS VIENNOISERI ES, PÂTISSERIE, ETC. Gâteaux levés (génoises) Tourtes fourrées (au fromage) Fonction Préchauffag Gradin Tempé- Temps de e (à partir rature cuisson (10 minutes) du bas) (°C) (minutes) X 2 160 30 - 40 TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL ALIMENTS Biftecks d'aloyau Côtelettes Fonction Niveau Temps Préchauff- Gradin de de age (à partir brunis- cuisson (5 minutes du bas) sage (minutes) X X X X 4 4 4 4 5 5 5 5 35 - 45 30 - 40 30 - 40 25 - 35 - 3 160 30 - 40 - 2 2 180 170 90 - 95 Saucisses 90 - 95 Côtes de porc - 2-3 190 60 - 70 REMARQUE IMPORTANTE : Lorsque vous cuisez de la viande avec les fonctions ventilation et statique, il est recommandé d'utiliser également la fonction Brunissage (niveau 1 à 3). LÉGUMES Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Légumes au gratin (par exemple , fenouil, chou, asperge, céleri) - 2 190 40 - 50 CR - UNITE DE CONTROLE ELECTRONIQUE DU FOUR Z7 - DISPOSITIF DE CONTROLE ET DE LIMITATION DE LA TEMPERATURE E1 - RESISTANCE SUPERIEURE H1 - RESISTANCE INFERIEURE L - AMPOULE DU FOUR M1 - LOGEMENT DU VENTILATEUR M2 - VENTILATEUR DE REFROIDISSEMENT S - LOGEMENT DE LA SONDE DE TEMPERATURE R9 - RELAIS DU CONDUCTEUR PRINCIPAL W - BORNIER DU SECTEUR W5 - TEST DE RIGIDITE DU BORNIER X1 - MISE A LA TERRE DU MEUBLE X9 - MISE A LA TERRE DE LA RESISTANCE SUPERIEURE 00 11 22 33 44 55 66 77 88 99 09 29 49 69 90 45 - NOIR BRUN ROUGE ORANGE JAUNE VERT BLEU VIOLET BLEU CIEL BLANC BLANC-NOIR BLANC-ROUGE BLANC-JAUNE BLANC-BLEU GRIS JAUNE-VERT 4619 619 03722 [...] • Filtre anti-graisse • Protection de voûte TABLEAU DES FONCTIONS DU FOUR Symbole de fonction 0 Fonction ARRÊT FOUR ÉCLAIRAGE DU FOUR MLTF (Maintien à température) STATIQUE PÂTISSERIE (Statique+Ventilation) GRIL TURBOGRIL (Gril+Ventilation) PROGRAMME Température Description des fonctions présélectionnée/niveau (voir les détails dans le manuel d'utilisation) 35C Pour allumer l'éclairage du four. Pour maintenir une température constante, soit 35°C soit 60°C. Pour cuisiner des aliments sur un gradin. Préchauffage. Pour cuisiner sur deux gradins, à la même température. Pour faire griller de petites pièces de viande, du pain, etc... Pour cuire de grosses pièces de viande. Pour cuire des pizzas, du pain, des fougasses. MISE SOUS TENSION DU FOUR Lorsque vous branchez le four pour la première fois ou que vous le rebranchez après une coupure de ”. courant, l'afficheur indique “ Pour mettre le four sous tension: • tournez le bouton 1 sur “0”. • appuyez sur la touche 2. L'affichage indique “--:--”. POUR UNE DESCRIPTION DE LA MANIÈRE D'UTILISER LE FOUR, VEUILLEZ CONSULTER LA FICHE DE DESCRIPTION DU PROGRAMMATEUR. 200C 175C 3 3 P1 5019 410 54791 TABLEAUX DE CUISSON DES ALIMENTS ALIMENTS VIANDE Agneau, chevreau, mouton Rôti (veau, porc, bœuf) (1 kg) Poulet, lapin, canard Dinde (6 kg) + niveau. 3 brunissage Fonction Temps Gradin TempéPréchauffage de (à partir rature (10 minutes) cuisson du bas) (°C) (minutes) X X X X X X X Oie (2 kg) X POISSON (ENTIER) (1-2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, truite POISSON (TRANCHES) (1 kg) Espadon, thon, saumon, morue X 2 2 190 200 110 - 120 60 - 70 Choux à la crème Biscuits X X X X X 2 2 200 190 45 - 55 45 - 55 Tourtes X Lasagne Tartes aux fruits fourrées, par exemple. ananas, pêche Meringues ALIMENTS Fonction Temps de Gradin TempéPréchauffage cuisson (à partir rature (10 minutes) (minutes du bas) (°C) ) X X X X 2 2 2 2 2 2 2 190 190 200 190 200 190 200 35 - 45 50 - 60 50 - 55 35 - 45 40 - 50 45 - 50 35 - 45 Soufflés X 2 190 40 - 50 X Vol-au-vent X X 2-4 2 200 190 20 - 30 30 - 40 2-4 2 100 200 120 - 150 15 - 25 X X X 2 2 2 2 2 200 200 200 180 90 40 - 50 45 - 55 35 - 45 40 - 50 120 - 150 Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Tranches d'espadon 2 3 3 3 3 5 5 5 5 5 80 - 90 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 2-4 2-4 2-4 2 180 190 190 200 25 - 35 25 - 35 30 - 40 50 - 55 2 2 2 2 2 2 1 1 2 200 190 200 190 200 190 200 190 200 60 - 80 [...]..

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL BMZT 4720 SW MODE D'EMPLOI (173 ko)
   WHIRLPOOL BMZT 4720 SW INSTRUCTION FOR USE (163 ko)