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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
HE DE DESCRIPTION DU PROGRAMMATEUR. MISE SOUS TENSION DU FOUR TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL ALIMENTS Biftecks d'aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poisson Pattes de poulet Kebabs Echine de porc Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, buf) Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Tranches d'espadon Fonction Préchauffage (5 minutes) X X X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 2 3 3 3 3 ALIMENTS LÉGUMES Poivrons farcis Fonction Niveau Temps de cuisson de brunissage (minutes) 5 35 - 45 5 30 - 40 5 30 - 40 5 25 - 35 5 30 - 40 5 35 - 40 5 30 - 35 5 20 - 35 5 45 - 50 5 45 - 55 5 60 - 70 5 5 5 5 5 5 75 - 90 80 - 90 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 Tomates farcies Pommes de terre au four Légumes au gratin (par exemple , fenouil, chou, asperge, céleri) ALIMENTS VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. Gâteaux levés (génoises) Tourtes fourrées (au fromage) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Choux à la crème Tourtes Lasagne Tartes aux fruits fourrées par exemple. ananas, pêche Meringues Vol-au-vent Soufflés Fonction Préchauffage (10 minutes) X X X X X Préchauffage (10 minutes) X X X X X X X X X X X X X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 Gradin (à partir du bas) 2 3 3 2 2 2 2 3 2 2 3 2 2 1-3 2-4 2-4 1-3 2-4 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 Température (°C) 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 Température (°C) 160 150 160 180 160 170 180 180 180 200 200 180 180 160 180 190 180 190 200 180 200 200 190 190 200 180 180 90 80 100 200 190 200 190 180 190 Temps de cuisson (minutes) 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Temps de cuisson (minutes) 30 - 40 35 - 45 30 - 40 90 - 95 70 - 80 90 - 95 25 - 35 45 - 50 30 - 40 40 - 45 45 - 50 45 - 50 20 - 30 30 - 40 25 - 35 25 - 35 40 - 50 30 - 40 50 - 55 55 - 60 40 - 50 45 - 55 45 - 55 45 - 55 35 - 45 45 - 50 40 - 50 120 - 150 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50 TABLEAUX DE CUISSON DES ALIMENTS ALIMENTS VIANDE Agneau, chevreau, mouton Rôti (veau, porc, buf) (1 kg) Poulet, lapin, canard Dinde (6 kg) + niveau. 3 brunissage Oie (2 kg) POISSON (ENTIER) (1-2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, truite POISSON (TRANCHES) (1 kg.) Espadon, thon, saumon, morue NOTE: Fonction Préchauffage (10 minutes) X X X X X X X X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 [...] ACCESSOIRES Grille Plaque à pâtisserie Lèchefrite TABLEAU DES FONCTIONS DU FOUR Symbole de fonction 0 8. Voyants d'avertissement de la table de cuisson *) Les boutons de commande de la table de cuisson ne sont pas interchangeables. Veillez à les remettre dans leur position d'origine après avoir procédé à leur nettoyage ou leur entretien. Fonction ARRÊT FOUR ÉCLAIRAGE DU FOUR MLTF (Décongélation et maintien au chaud) STATIQUE PÂTISSERIE (Statique + Chaleur pulsée) CHALEUR PULSEE TURBO-CHALEUR GRIL TURBOGRIL (Grill + Chaleur pulsée) PROGRAMME JET Température présélectionnée niveau 35C 200C 175C 160C 160C 3 3 P1 200C - Description des fonctions (voir les détails dans le manuel d'utilisation) Pour allumer l'éclairage du four. Pour maintenir une température constante, soit 35°C soit 60°C. Pour cuisiner des aliments sur un gradin. Préchauffage. Pour cuisiner sur deux gradins, à la même température. Pour cuisiner sur plusieurs gradins, à la même température. Pour cuisiner: Les gros gâteaux aux fruits, les légumes farcis, les timbales, la volaille. Pour faire griller de petites pièces de viande, du pain, etc. Pour cuire de grosses pièces de viande. Pour cuire des pizzas, du pain, des fougasses. Pour préchauffer rapidement le four. Boutons escamotables Pour utiliser ce type de bouton, appuyez au milieu. Tournez le bouton sur la position désirée. Une fois la cuisson terminée, remettez le bouton sur la position 0et appuyez encore une fois dessus pour rétablir sa position d'origine. TABLEAU DES FONCTIONS DE LA TABLE DE CUISSON Symbole de fonction Fonction MAINTIEN A TEMPERATURE DOUBLE ZONE Température constante, 60°C. Description des fonctions (voir les détails dans le manuel d'utilisation) Pour élargir la zone chaude de la deuxième partie des zones de cuisson ovales ou rectangulaires. Pour faire chauffer plus rapidement la zone de cuisson sélectionnée. 1-10 ICP EBULLITION Pour amener rapidement l'eau à ébullition. RAPIDE CHAUFFAGE LENT Température constante, 35°C. NIVEAUX DE PUISSANCE 5019 310 53001 Lorsque vous branchez le four pour la première fois ou que vous le rebranchez après une coupure de . courant, l'afficheur indique Pour mettre le four sous tension: tournez le bouton 1 sur 0. appuyez sur la touche 2. L'afficheur indique --:--. POUR UNE DESCRIPTION DE LA MANIÈRE D'UTILISER LE FOUR, VEUILLEZ CONSULTER LA FIC [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four WHIRLPOOL AKZ 231 AV : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 11 Novembre 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Whirlpool.
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WHIRLPOOL AKZ 231 AV MODE D'EMPLOI (1657 ko)
WHIRLPOOL AKZ 231 AV INSTRUCTION FOR USE (260 ko)
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