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0 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Soufflés Vol-au-vent Meringues ALIMENTS Tartes fourrées aux fruits, par exemple. ananas, pêche X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 2 3 3 2 2 2 2 3 2 2 3 2 2 1-3 2-4 2-4 1-3 2-4 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 Tempé- Temps de rature cuisson (°C) (minutes) 160 150 160 180 160 170 180 180 180 200 200 180 180 160 180 190 180 190 200 180 200 200 190 190 200 180 180 90 80 100 200 190 200 190 180 190 30 - 40 35 - 45 30 - 40 90 - 95 70 - 80 90 - 95 25 - 35 45 - 50 30 - 40 40 - 45 45 - 50 45 - 50 20 - 30 30 - 40 25 - 35 25 - 35 40 - 50 30 - 40 50 - 55 55 - 60 40 - 50 45 - 55 45 - 55 45 - 55 35 - 45 45 - 50 40 - 50 120 - 150 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50 TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL ALIMENTS Biftecks d'aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poisson Cuisses de poulet Kebabs Échine de porc Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf) Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Tranches d'espadon Fonction Gradin Temps de Préchauffage Niveau de (à partir cuisson (5 minutes) brunissage du bas) (minutes) X X X X X X X X X 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 2 3 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 35 - 45 30 - 40 30 - 40 25 - 35 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 80 - 90 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 REMARQUE IMPORTANTE : Lorsque vous cuisez de la viande avec les fonctions ventilation et statique, il est recommandé d'utiliser également la fonction Brunissage (niveau 1 à 3). [...] ntilation) VENTILATION TURBOVENTILATION GRIL TURBOGRIL (Gril+Ventilation) PROGRAMME Température présélectionnée/niveau 35C 200C 175C 160C 160C 3 3 P1 Description des fonctions (voir détails dans le manuel d'utilisation) Pour allumer l'éclairage du four. Pour maintenir une température constante, soit 35°C soit 60°C. Pour cuisiner des aliments sur un gradin. Préchauffage. Pour cuisiner sur deux gradins, à la même température. Pour cuisiner sur plusieurs gradins, à la même température. Pour cuisiner : Les gros gâteaux aux fruits, les légumes farcis, les timbales, la volaille. Pour faire griller de petites pièces de viande, du pain, etc... Pour cuire de grosses pièces de viande. Pour cuire des pizzas, du pain, des fougasses. MISE SOUS TENSION DU FOUR Lorsque vous branchez le four pour la première fois ou que vous le rebranchez après une coupure de courant, l'afficheur indique “ ”. Pour mettre le four sous tension : • tournez le bouton 1 sur “0”. • appuyez sur la touche 2. L'affichage indique “--:--”. POUR UNE DESCRIPTION DE LA MANIÈRE D'UTILISER LE FOUR, VEUILLEZ CONSULTER LA FICHE DE DESCRIPTION DU PROGRAMMATEUR. 5019 310 53121 TABLEAUX DE CUISSON DES ALIMENTS ALIMENTS VIANDE Agneau, chevreau, mouton Rôti (veau, porc, bœuf) (1 kg) Gradin Préchauffage Fonction (à partir (10 min.) du bas) X X X X X Poulet, lapin, canard X Dinde (6 kg) + niveau 3 brunissage X X X Oie (2 kg) X POISSON (ENTIER) (1-2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, truite POISSON (TRANCHES) (1 kg) Espadon, thon, saumon, morue X X X 2 2 2-3 2-3 2 3 2 190 200 190 190 200 190 190 100 - 120 60 - 70 65 - 75 60 - 70 45 - 55 50 - 55 45 - 55 Tourtes Choux à la crème Biscuits 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 Température (°C) 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 Temps de cuisson (minutes) 60 - 80 70 - 90 60 - 80 70 - 90 60 - 80 60 - 80 70 - 80 60 - 70 70 - 80 160 - 180 150 - 180 150 - 180 120 - 130 Strudel aux pommes Tartes Tourtes fourrées (au fromage) ALIMENTS VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. Gâteaux levés (génoises) Fonction Préchauffage (10 minutes) X X X X X X X X X X X X Lasagne Gradin Tempé- Temps de cuisson Fonction Préchauffage (à partir rature (10 min.) du bas) (°C) (minutes) X LÉGUMES Poivrons farcis X X Tomates farcies X Pommes de terre au four Légumes au gratin (par exemple, fenouil, chou, asperge, céleri) X 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 5 [...]..
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