Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
ALIMENTS PRE-CHAUFFAGE 5’ 5’ 5’ 5’ 5’ GRADIN (a partir du bas) ` 4 4 4 4 4 Croque-monsieur Co ˆtelettes de porc Cuisses de poulet Note: Les temps de cuisson sont indicatifs. M Y N C COMMENT UTILISER LES FONCTIONS DU FOUR FONCTION TURBOGRILL (ELEMENT HAUT DE GRILLOIR + VENTILATEUR Cette fonction est ide ´ale pour griller de gros morceaux de viande (rosbif, ro de porc, ˆti poulet, etc. X COMMENT OPERER Note: Pendant la cuisson, la porte du four doit rester ferme ´e. y Avec cette fonction, il n’est pas ne ´cessaire de tourner la viande re ´gulie `rement comme pendant la cuisson au grilloir normal. Placer la viande sur la grille et la le `chefrite audessous. Nous conseillons de verser de l’eau dans la le `chefrite pour re ´duire les fume et ´es les e ´claboussures de graisses. 2 se ´lecteur sur le symbole X. Tourner le d’e´clairage s’allume et le La lampe 3. X 2 X. ventilateur fonctionne. le X Tournerdes bouton de thermostat dans le sens aiguilles d’une montre sur 200oC Max. La lampe te ´moin rouge de thermostat s’allume. Lorsque la tempe ´rature se ´lectionne sera ´e atteinte, la lampe te ´moin rouge s’e ´teindra. En fin de cuisson 4. Tourner le se ´lecteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position 0. Tourner le bouton de thermostat dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position x. X TEMPERATURE o C 175 180 200 200 200 TEMPS DE CUISSON (en min. ) 90-100 40-50 40-60 (saignant) 55-65 80-100 3 X X ALIMENTS PRE -CHAUFFAGE non non non non non GRADIN (a partir du bas) ` 3 3 2 2 2 Ro de porc ( kg) ˆti Pommes de terre ro ˆties (,5 kg) Rosbif (1 kg) Poulet ( kg) Gigot d’agneau (,5 kg) Note: Les temps de cuisson sont indicatifs. 23 M Y N C COMMENT UTILISER LES FONCTIONS DU FOUR Y FONCTIONideDECONGELATION Cette fonction est ´ale pour de ´congeler les aliments a la tempe ` ´rature ambiante. Note: Pour e ´viter la de ´shydratation des aliments, les laisser enveloppe dans leur emballage. ´s COMMENT OPERER 1. Placer les aliments sur la plaque. 2 se ´lecteur sur le symbole. Tourner le d’e´clairage s’allume. La lampe En fin de de ´conge ´lation 3. Tourner le se ´lecteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position 0. [...] M Y N C COMMENT UTILISER LES FONCTIONS DU FOUR FONCTION AIR VENTILE (ELEMENTS CHAUFFANTS HAUT ET BAS + VENTILATEUR) Cette fonction est ide ´ale pour la cuisson sur deux niveaux. V 1 X COMMENT OPERER: 1 se ´lecteur X. Tourner led’e´clairagesur le symbole La lampe s’allume et le V. ventilateur fonctionne. 2 dans le sens X. Tourner le bouton de thermostat tempe´rature des aiguilles d’une montre sur la 2 X V de ´e. La lampe te ´sire ´moin rouge de thermostat s’allume. Lorsque la tempe ´rature se ´lectionne sera ´e atteinte, la lampe te ´moin rouge s’e ´teindra. En fin de cuisson 3. Sortir le plat de ` cuit et continuer ´ja e ´ventuellement la cuisson de l’autre. Tourner le se ´lecteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position 0. Tourner le bouton de thermostat dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position x. V Cake Biscuits Meringues Terrine ALIMENTS PRE-CHAUFFAGE non non non non non GRADIN (a partir du bas) ` 2 2+4 2+3 2 2 TEMPERATURE o C 150 140 80 150 160 TEMPS DE CUISSON (en min. ) 35-45 25-30 100-200 20-30 55-65 Ga ˆteau roule ´ Note: Les temps de cuisson sont indicatifs. 21 M Y N C COMMENT UTILISER LES FONCTIONS DU FOUR FONCTION GRILL (ELEMENT HAUT DU GRILLOIR) Cette fonction est ide ´ale pour griller des petits morceaux de viande (biftecks, saucisses) et pour dorer le pain. W COMMENT OPERER Note: Pendant la cuisson, la porte du four doit rester ferme ´e. Placer la viande sur la grille et la le `chefrite audessous. Nous conseillons de verser de l’eau dans la le `chefrite pour re ´duire les fume et les ´es e ´claboussures de graisses. 2 se ´lecteur X. Tourner led’e´clairagesur le symbole La lampe s’allume. W 2 X. 3 dans le sens X. Tourner le bouton de thermostat tempe´rature des aiguilles d’une montre sur la de ´e. La lampe te ´sire ´moin rouge de thermostat s’allume. Lorsque la tempe ´rature se ´lectionne sera ´e atteinte, la lampe te ´moin rouge s’e ´teindra. Retourner la viande a mi-cuisson. ` En fin de cuisson 5. Tourner le se ´lecteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position 0. 3 X W TEMPERATURE o C 200 200 200 200 200 TEMPS DE CUISSON (en min. ) 1-3 20-30 25-35 30-40 25-35 W Brochettes Saucisses 22 6. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four WHIRLPOOL AKP604/WH : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 11 Novembre 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Whirlpool.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
WHIRLPOOL AKP604/WH TABLEAU DE PROGRAMMES (104 ko)
WHIRLPOOL AKP604/WH PROGRAM CHART (98 ko)
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.