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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] ction de chauffage par la sole pendant les 10 ou 15 dernières minutes de la cuisson. FONCTION CHAUFFAGE PAR LA VOÛTE Utilisation : - Pour faire dorer la surface supérieure des aliments. Utilisez la fonction de chauffage par la voûte pendant les 10 ou 15 dernières minutes de la cuisson. MISE SOUS TENSION DU FOUR Tournez le sélecteur jusqu’au symbole désiré. L’éclairage du four s’allume. • Tournez le bouton thermostat dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à la température désirée. Le voyant thermostat rouge s’allume. Dès que la température désirée est atteinte, le voyant thermostat rouge s’éteint. Fin du cycle de cuisson : • Remettez les boutons sur la position d’arrêt (0 - •). . • UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON RACCORDÉE AU FOUR Le bandeau du four est équipé de quatre boutons réglables (positions de 0 à 6) permettant de régler les plaques de cuisson. MISE EN MARCHE Pour mettre les plaques en marche, tournez le bouton jusqu’à la température désirée (veuillez consulter le manuel d’utilisation de la table de cuisson). Remarque : Le voyant jaune sur le bandeau s’allume chaque fois qu’une des plaques de cuisson est mise en marche. Remarque : • Lorsque vous utilisez la table de cuisson pour la première fois, faites-la fonctionner pendant environ 3 minutes sur la position maximale (6). • Ne faites jamais fonctionner les plaques de cuisson à vide. Nous vous recommandons d’utiliser des ustensiles • de cuisson à fonds épais et plats, particulièrement conçus pour la cuisson électrique. Le fond des casseroles et poêles doit être d’un • diamètre égal ou légèrement supérieur à celui de la plaque de cuisson. 5019 100 55231/A F [...]..
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