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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
: Les fonctions du four dépendent du modèle : voir la fiche produit séparée. Aliments Fonction statique Temp. °C Gradin à partir du bas 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Fonction Chaleur pulsée Fonction statique + Chaleur pulsée Temp. °C Gradin Durée de à partir cuisson du bas (en min. ) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 80-110 80-110 80-110 80-110 80-110 90-120 90-120 65-75 180-200 140-160 90-110 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 Durée Gradin Durée de de Temp. à partir cuisson cuisson °C du bas (en min. ) (en min. ) 90-120 90-120 90-120 90-120 90-120 100-130 100-110 65-75 180-200 140-160 90-120 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 Viande Agneau (1,5 kg) Chevreau (1,5 kg) Mouton (1,5 kg) Veau (1,5 kg) Bœuf (1 kg) Porc (1 kg) Lapin (1,5 kg) Poulet (1 kg) Dinde (3 kg) Oie (2 kg) Canard (1,5 kg) 200 200 200 180 180 180 180 200 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 170 170 170 170 200 180 180 180 170 170 170 170 170 Poisson (~ 1 kg) Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite Steaks de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue 170 170 170 170 180 180 180 180 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 35-45 35-45 35-45 35-45 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 170 170 170 170 170 170 180 180 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50 Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Gratin Desserts etc. Gâteaux Gâteaux fourrés (fruits - fromage blanc) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Petits choux Tourtes Pain Pizza Lasagne Vol-au-vent Soufflés N. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée. 26 TABLEAU DE CUISSON Aliments Temp. [...] Il se peut par conséquent que de la vapeur sorte de temps en temps de cette zone (voir la figure). C’est un phénomène normal. La partie inférieure peut être nettoyée après avoir démonté la porte, comme décrit dans le chapitre “Nettoyage du four et de ses accessoires”. Ne placez en aucun cas des objets lourds sur la porte ouverte, car vous risqueriez d’endommager la cavité et les charnières. Poids maximum : 7 kg (15 lbs). • • • • • • Eva cua tion des fum ées 24 ACCESSOIRES DU FOUR • Les accessoires fournis dépendent du modèle (voir la fiche produit séparée). Lèchefrite 1 Lorsqu’elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter les sucs et les particules d'aliments ; elle peut également être utilisée comme plaque pour faire cuire de la viande, du poulet et du poisson, avec ou sans légumes. Si vous placez la lèchefrite en dessous de la grille, versez un peu d’eau afin de réduire les éclaboussures de graisses et les fumées. Plaque à pâtisserie 2 A utiliser pour cuire des biscuits, des meringues et des pizzas. Grille 3 La grille peut être utilisée pour faire griller des aliments ou comme support pour les plaques à pâtisserie, les moules à gâteaux ou tout autre ustensile de cuisson. Elle peut se placer sur n'importe quel gradin du four. 1 2 3 4 Panneaux catalytiques (selon le modèle) 4 Les panneaux catalytiques possèdent un revêtement microporeux qui absorbe les éclaboussures de graisses. Nous vous recommandons d’effectuer un cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des aliments particulièrement gras. Pour nettoyer le four, faites-le chauffez à vide à 200° C pendant environ une heure. A la fin du cycle, attendez que le four soit refroidi et utilisez au besoin une éponge humide pour éliminer tous les résidus d’aliments. N’utilisez pas de détergents ou de produits d’entretien - vous risqueriez en effet d’endommager le revêtement en émail catalytique. Tournebroche (selon le modèle) 5 Utilisez le tournebroche suivant les instructions fournies dans le chapitre correspondant de la fiche produit séparée. Kit d’ustensiles de cuisson 6 Le kit se compose d’une grille 6a , d’une lèchefrite 6b et de une ou deux pinces 6c. Cet accessoire doit être placé sur la grille 3 et utilisé avec la fonction Gril. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four WHIRLPOOL AKP 630 IX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Whirlpool.
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WHIRLPOOL AKP 630 IX TABLEAU DE PROGRAMMES (202 ko)
WHIRLPOOL AKP 630 IX INSTRUCTION FOR USE (265 ko)
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