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5 6 6a 6b 6c 16 TABLEAU DE CUISSON N. : Les fonctions du four dépendent du modèle : voir la fiche produit séparée. Aliments Fonction statique Temp. °C Gradin à partir du bas 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Fonction Chaleur pulsée Fonction statique + Chaleur pulsée Temp. °C Gradin Durée de à partir cuisson du bas (en min. ) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 Durée Gradin Durée de de Temp. à partir cuisson cuisson °C du bas (en min. ) (en min. ) 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 Viande Agneau (1,5 kg) Chevreau (1,5 kg) Mouton (1,5 kg) Veau (1,5 kg) Bœuf (1 kg) Porc (1 kg) Lapin (1,5 kg) Poulet (1 kg) Dinde (3 kg) Oie (2 kg) Canard (1,5 kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 Poisson (~ 1 kg) Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite Steaks de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue Filet 200 200 200 200 200 200 200 200 200 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 170 170 170 170 170 170 180 190 190 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Gratin Desserts etc. Gâteaux Gâteaux fourrés (fruits - fromage blanc) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Petits choux Tourtes Pain Pizza Lasagne Vol-au-vent Soufflés N. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée. [...] Il se peut par conséquent que de la vapeur sorte de temps en temps de cette zone (voir la figure). C’est un phénomène normal. La garniture inférieure peut être nettoyée après avoir démonté la porte, comme décrit dans le chapitre “Nettoyage du four et de ses accessoires”. Ne placez en aucun cas des objets lourds sur la porte ouverte, car vous risqueriez d’endommager la cavité et les charnières. Poids maximum : 7 kg (15 lbs). • • • • • • Eva cua tion des fum ées 15 ACCESSOIRES DU FOUR • Les accessoires fournis dépendent du modèle (voir la fiche produit séparée). Lèchefrite 1 Lorsqu’elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter les sucs et les particules d'aliments ; elle peut également être utilisée comme plaque pour faire cuire de la viande, du poulet et du poisson, avec ou sans légumes. Si vous placez la lèchefrite en dessous de la grille, versez un peu d’eau afin de réduire les éclaboussures de graisses et les fumées. Plaque à pâtisserie 2 A utiliser pour cuire des biscuits, des meringues et des pizzas. Grille 3 La grille peut être utilisée pour faire griller des aliments ou comme support pour les plaques à pâtisserie, les moules à gâteaux ou tout autre ustensile de cuisson. Elle peut se placer sur n'importe quel gradin du four. 1 2 3 4 Panneaux catalytiques (selon le modèle) 4 Les panneaux catalytiques possèdent un revêtement microporeux qui absorbe les éclaboussures de graisses. Nous vous recommandons d’effectuer un cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des aliments particulièrement gras. Pour nettoyer le four, faites-le chauffez à vide à 200° C pendant environ une heure. A la fin du cycle, attendez que le four soit refroidi et utilisez au besoin une éponge humide pour éliminer tous les résidus d’aliments. N’utilisez pas de détergents ou de produits d’entretien - vous risqueriez en effet d’endommager le revêtement en émail catalytique. Tournebroche (selon le modèle) 5 Utilisez le tournebroche suivant les instructions fournies dans le chapitre correspondant de la fiche produit séparée. Kit d’ustensiles de cuisson 6 Le kit se compose d’une grille 6a , d’une lèchefrite 6b et de une ou deux pinces 6c. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four WHIRLPOOL AKP 532 WH : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 11 Novembre 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Whirlpool.
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WHIRLPOOL AKP 532 WH TABLEAU DE PROGRAMMES (281 ko)
WHIRLPOOL AKP 532 WH INSTRUCTION FOR USE (260 ko)
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