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sens desleaiguilles d’une montre sur ladans le tempe ´rature de ´e. La lampe te ´sire ´moin rouge de thermostat s’allume. Lorsque la tempe ´rature se ´lectionne sera ´e atteinte, la lampe te ´moin rouge s’e ´teindra. { o W 7 X W TEMPERATURE o C max max max TEMPS DE CUISSON (en min. ) 50-60 50-60 50-60 En fin de cuisson 9. Tourner le se ´lecteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position 0. Tourner le bouton de thermostat dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position x. 8 X W Poulet ALIMENTS PRE-CHAUFFAGE Non Non Non GRADIN (a partir du bas) ` − − − 2 Petits poulets Ro (500 g) ˆti Note: Les temps de cuisson sont indicatifs. 97 M Y N C COMMENT NETTOYER LE FOUR ET SES ACCESSOIRES y Apre chaque utilisation, laisser refroidir le `s four et le nettoyer pour e ´viter que les incrustations ne soient re ´chauffe ´es. Ne pas utiliser des produits abrasifs. Si les e ´claboussures sont difficiles a e ` ´liminer, utiliser des produits spe ´cifiques du commerce, en suivant les instructions du fabricant. Nettoyer l’exte ´rieur avec une e ´ponge imbibe d’eau tie ´e `de. Ne pas utiliser de produits abrasifs. Laver les accessoires en lave-vaisselle ou a la ` main avec un produit pour le nettoyage du four. Lorsque le four est utilise pour de longues ´ cuissons, il est possible que de la condensation se forme a l’inte ` ´rieur et sur le joint de la porte. L’essuyer en fin de cuisson. y y y y COMMENT RETIRER LA PORTE DU FOUR (pour le nettoyage) 1. Ouvrir la porte du four. Soulever et tirer vers vous les leviers des charnie `res (A). Soulever et retirer la porte du four. Remonter la porte du four en inversant les ope ´rations. COMMENT REMPLACER LA LAMPE DU FOUR 1. De ´brancher l’appareil. De ´visser la couvercle de la lampe. Remplacer la lampe. Remonter le couvercle de la lampe. Rebrancher l’appareil. Note: Utiliser une lampe de 25 W, 230 V, Type E-14 T 300oC, disponible aupre du Service Apre `s `sVente. 98 M Y N C DIAGNOSTIC DES PANNES 1. Le four ne chauffe pas: y Est-ce que le se ´lecteur a e ´ re ´ sur la ` ´te ´gle fonction de ´e? ´sire y y Est-ce que la tempe ´rature a e ´ ´te se ´lectionne ´e? Est-ce qu’il y a une coupure de courant? 2. [...] 95 M Y N C COMMENT UTILISER LES FONCTIONS DU FOUR W FONCTION GRIL (ELEMENT HAUT DE GRILLOIR) Cette fonction est ide ´ale pour griller des petits morceaux de viande (biftecks, saucisses) et pour dorer le pain. COMMENT OPERER Note: Pendant la cuisson, la porte du four doit rester ferme ´e. Placer la viande sur la grille et la le `chefrite au dessous. Nous conseillons de verser de l’eau dans la le `chefrite pour re ´duire les fume et ´es les e ´claboussures de graisses. 2 Tourner le se ´lecteur sur le X. La lampe d’e´clairage s’allume. symbole { 3 Tourner bouton de thermostat X. sens desleaiguilles d’une montre sur ladans le o W. 2 X tempe ´rature de ´e. La lampe te ´sire ´moin rouge de thermostat s’allume. Lorsque la tempe ´rature se ´lectionne sera ´e atteinte, la lampe te ´moin rouge s’e ´teindra. Retourner la viande a mi-cuisson. ` En fin de cuisson ´lecteur dans le sens inverse des 5. Tourner le se aiguilles d’une montre sur la position 0. Tourner le bouton de thermostat dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur la position x. 3 X W TEMPERATURE o C max max max max max TEMPS DE CUISSON (en min. ) 1-3 30-35 35-40 45-50 25-35 W Brochettes Saucisses 96 ALIMENTS PRE-CHAUFFAGE oui oui oui oui oui GRADIN (a partir du bas) ` 4 4 4 4 4 Croque-monsieur Co ˆtelettes de porc Cuisses de poulet Note: Les temps de cuisson sont indicatifs. M Y N C COMMENT UTILISER LES FONCTIONS DU FOUR W FONCTION GRILL + TOURNEBROCHE Cette fonction est ide ´ale pour pre ´parer des ro poulets, etc. ˆtis, COMMENT OPERER Note: Pendant la cuisson, la porte du four doit rester ferme ´e. Placer l’aliment sur la broche et le fixer a ` l’aide des deux fourchettes. Placer la grille de support de la broche a ` l’inte ´rieur du four sur le deuxie `me gradin. Inse la broche dans l’orifice situe sur la ´rer ´ paroi arrie en l’appuyant sur la grille de `re, support. Retirer la poigne de la broche. ´e 5. Placer la le `chefrite au-dessous de la grille. Nous conseillons de verser de l’eau dans la le `chefrite pour re ´duire les fume et les ´es e ´claboussures de graisses. Fermer la porte du four. Tourner le se ´lecteur sur le X La lampe d’e´clairage s’allume. symbole. [...]..
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