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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Remarque : à titre indicatif, les températures et les temps de cuisson sont valables pour 4 portions. 5019 310 56403 [...] remier gradin 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Ventilateur (non visible) Résistance supérieure Résistance du gril Éclairage arrière du four Ventilateur Résistance inférieure (non visible) Porte froide du four STATIQUE VENTILATION/ PATISSERIE TURBOGRIL ACCESSOIRES Grille - Plaques à pâtisserie en aluminium MODE D'EMPLOI DU FOUR Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée. La lampe du four s'allume. Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre et placez-le sur la température désirée. Le voyant rouge du thermostat s'allume. Il s'éteint lorsque la température sélectionnée est atteinte. En fin de cuisson, tournez les boutons sur la position “0”. FONCTIONNEMENT DE LA TABLE DE CUISSON Le bandeau de commandes du four est doté de 4 boutons de réglage (de 0 à 6) qui contrôlent le fonctionnement des plaques électriques. Pour faire fonctionner les plaques électriques : • Tournez le bouton de la plaque chauffante sélectionnée dans le sens des aiguilles d''une montre jusqu''à la position désirée (suivez les instructions qui accompagnent la table de cuisson). Le voyant jaune de fonctionnement de la table de cuisson s''allume. Attention : • Lors de la première utilisation des plaques, tournez les boutons sur 6 et faites-les fonctionner pendant 3 minutes afin d'éliminer les odeurs en posant, sur chacune d'entre elles, une casserole de diamètre appropriée à demi remplie d'eau. • Ne faites pas fonctionner les plaques sans rien dessus. • Il est conseillé d'utiliser des ustensiles avec une base plate et épaisse, spécifiques pour les plaques électriques. • Le diamètre de la base de la casserole doit être le même ou légèrement supérieur à celui de la plaque électrique. DÉCONGÉLATION ALIMENTS Agneau/veau/bœuf/porc Poulet, lapin, canard Dinde/oie Poisson Tomates et poivrons farcis /pommes de terre rôties Gâteaux levés Tourtes fourrées Biscuits Lasagnes Pizzas/pain Toasts Côtelettes/saucisses/brochettes Légumes gratinés Demi-poulet Poulets entiers Rosbif Rôtis Poisson (entier) Fonction Gradin à partir du bas 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3/4 3/4 3 3 2/3 2 2/3 3 Température (°C) 190-210 190-200 190-200 180-200 180-200 170-180 180-200 170-180 190-200 200-225 250 250 250 250 200-225 200-250 200-225 190-200 Temps de cuisson min. 90-110 65-85 140-180 50-60 50-60 45-55 60-90 35-45 45-55 40-50/15-18 1,5-2,5 35-45 5-8 40-50 55-65 35-45 60-70 40-50 [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four WHIRLPOOL AKP 311/02 AV : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 11 Novembre 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Whirlpool.
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