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0 40 - 50 50 - 60 50 - 60 20 - 30 30 - 40 35 - 45 35 - 45 50 - 60 45 - 55 40 - 50 40 - 50 30 - 40 30 - 40 15 - 20 20 - 30 20 - 30 30 - 40 40 - 50 50 - 60 Aliments Toast Biftecks d'aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poissons (filets) Cuisses de poulet Brochettes Échine de porc Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, buf) Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Poisson, par ex. daurade, truite Fonction Préchauffage X X X X X X X X X X - Gradin à partir du bas 3-4 3-4 3-4 3 3 3 3 3 3 3 3 2-3 2-3 1-2 1-2 2 2-3 3 Température (°C) 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 190-200 Temps de cuisson minutes 10 - 15 30 - 40 30 - 40 30 - 40 30 - 40 30 - 40 40 - 50 40 - 50 40 - 50 40 - 50 40 - 50 60 - 70 60 - 80 60 - 80 80 - 100 60 - 70 40 - 50 40 - 50 Agneau, chevreau, mouton Veau, buf, porc Poulet, lapin, canard Dinde (3 à 5 kg) Oie (2 kg) POISSON (1 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, morue (<1 kg - filets) Espadon, thon Poivrons, tomates et pommes de terre au four POISSON Légumes VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. Gâteaux levés Tourtes fourrées (au fromage) Tartes Remarque : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Strudel aux pommes, crêpes Biscuits, gimblettes, biscuits à pâte brisée Choux à la crème, gâteau roulé Tourtes, tartes fourrées aux fruits, par ex. ananas, pêches Lasagnes, gratin de pommes de terre, cannelloni, timbales de pâtes Pain Pizzas Vol-au-vent Soufflés [...] nutes. La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson. Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite. Il est conseillé de retourner les aliments au cours de la cuisson. Cette fonction est idéale pour cuire de grandes pièces de viande (rosbif, rôtis). La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson. Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite. Retournez la viande pendant la cuisson. Idéale pour décongeler des aliments à température ambiante. Laissez les aliments dans leurs emballages afin d'éviter qu'ils ne se dessèchent. Dernier gradin Premier gradin VENTILATION/ PATISERIE GRIL ACCESSOIRES Grille : Lèchefrite : TURBOGRIL/GRIL + VENTILATION DÉCONGELATION BANDEAU DE COMMANDES FONCTIONNEMENT DU FOUR Tournez le sélecteur de fonction du four jusqu'à la fonction de cuisson souhaitée. L'ampoule du four s'allume. Tournez le bouton thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température désirée. Le voyant rouge du thermostat s'allume. Dès que la température désirée est atteinte, le voyant rouge du thermostat s'éteint. En fin de cuisson : Remettez les boutons sur 0. MINUTEUR La fonction minuteur permet de programmer un temps de cuisson compris entre 1 et 60 minutes. Il est conseillé de faire faire au bouton un tour complet dans le sens des aiguilles d'une montre et de le repositionner ensuite sur le temps de cuisson souhaité. Un signal sonore sera émis à la fin du temps programmé. 1. 2. 3. 4. Sélecteur de fonction Minuteur Thermostat Voyant rouge du thermostat 5019 310 56019 TABLEAUX DE CUISSON Aliments Viande Fonction Préchauffage X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL Gradin à partir du bas 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Température (°C) 200 200 200 200 200 200 210 200 210 200 200 190 190 190 190 190 180 180 190 180 190 180 200 190 180 180 180 180 200 190 200 190 210 210 225 210 210 200 200 190 Temps de cuisson minutes 90 - 110 100 - 110 90 - 110 90 - 110 70 - 80 70 - 80 160 - 180 170 - 180 100 - 130 100 - 130 60 - 80 60 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 60 - 90 60 - 90 40 - 5 [...]..
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