Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
N’utilisez pas de détergents ou de produits d’entretien - vous risqueriez en effet d’endommager le revêtement en émail catalytique. Un kit de panneaux catalytiques est disponible auprès de notre service après-vente. Pour le commander, utilisez le code 4812 310 28087. Tournebroche (5) Pour l’utiliser, suivez les instructions de la Fiche produit. : les accessoires varient en fonction du modèle. 21 TABLEAU DE CUISSON Type de plat Pâtisseries et gâteaux Panettone ou fougasse Tarte aux fruits Tarte à la ricotta Gâteaux à pâte levée cuits dans une forme Pâte brisée Pâte à choux Biscuits Lasagnes Viande Filet de bœuf Rôti debœuf Rôti de veau Gigot d’agneau Rosbif Lièvre rôti Dinde rôtie Oie rôtie Canard rôti Poulet rôti Cuissot de chèvre Cuissot de cerf Poisson Légumes Timbale de légumes cuits Pizzas Cuisson au grill Côtelettes Saucisses Poulet rôti Brochettes de poulet Brochettes de veau 4 4 3 8-12 10-13 25-35 50-65 50-65 170-190 240 2-3 1 40-50 15-25 225 225 225 225 225 200 180 200 200 200 200 180 180 2-3 2-3 2-3 2 2-3 2 2 2 2 2 2-3 2-3 2-3 50-80 50-80 60-80 45-55 50-60 60-90 environ 240 150-210 120-180 60-90 90-150 90-180 10-40 180 200 180 200 190 200 190 225 2 1 2 1 2 2 3 2 55-65 30-40 35-40 25-35 20-30 15-25 15-20 40-50 Temp. °C Gradin (*) Temps de cuisson (min. ) Cycle de cuisson Remarque : (*) les clayettes sont numérotées de bas en haut. Préchauffez le four avant d’y introduire les aliments. Ces cycles sont conseillés pour cuire des aliments délicats et/ou pour réchauffer des plats. Ce cycle est conseillé pour cuire en même temps des aliments différents sans qu’ils prennent le goût ou l’odeur des autres plats (sans modification du temps de cuisson). LES CHIFFRES CI-DESSUS SONT DONNÉS À TITRE INDICATIF : LE TYPE ET LE TEMPS DE CUISSON VARIE EN FONCTION DE LA QUANTITÉ ET DE LA QUALITÉ DES ALIMENTS. 22 ENTRETIEN ET NETTOYAGE DU FOUR ATTENTION : pour effectuer les opérations suivantes, il est conseillé de se munir de gants de protection. afin de ne pas endommager la porte du four et les charnières et éviter toute lésion, nous vous recommandons de vous conformer scrupuleusement aux instructions décrites ci-dessous. • Après chaque utilisation, laissez refroidir le four et nettoyez-le pour éviter que les résidus d’aliments ne carbonisent à chaque cuisson. [...] • Évitez de couvrir le fond du four avec des feuilles d’aluminium. • Ne placez jamais de produits inflammables à l’intérieur du four ou à proximité de celui-ci. Ces produits risqueraient en effet de s’enflammer si le four était mis sous tension par inadvertance. • Évitez de déposer des objets lourds sur la porte sous peine d’endommager l’intérieur du four et les charnières. Poids maximum : 7 kg • Ne vous appuyez pas et ne vous asseyez pas la porte du four quand elle est ouverte. Ne suspendez aucun objet à la poignée de la porte du four quand elle est ouverte. • Cet appareil doit être utilisé exclusivement pour l’usage auquel il est destiné, c’est-à-dire la cuisson des aliments. Toute autre utilisation (pour chauffer une pièce, par exemple) est considérée comme impropre et peut, par conséquent, s’avérer dangereuse. Le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages dérivant d’un usage impropre de l’appareil. L’utilisation des appareils électriques implique le respect de quelques règles essentielles. Pendant l’utilisation : - ne tirez pas sur le cordon d’alimentation pour débranchez l’appareil - ne touchez pas l’appareil avec les pieds mouillés ou humides - ne touchez pas l’appareil pieds nus. 20 ACCESSOIRES DU FOUR Lèchefrite (1) Lorsqu’elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter les sucs et les particules d’aliments. Vous pouvez également vous en servir comme plat de cuisson pour cuire de la viande, du poulet, du poisson avec ou sans légumes. Versez de l’eau au fond de la lèchefrite pour éviter les éclaboussures de graisse et réduire les fumées. Plaque à viennoiserie (2) À utiliser pour la cuisson de biscuits, des meringues et des pizzas Grille (3) La grille peut être utilisée pour cuire des aliments ou comme support de casseroles, de moules à gâteaux et de tout autre récipient de cuisson. Elle peut être placée sur n’importe quel gradin du four. Panneaux catalytiques (4) Les panneaux catalytiques possèdent un revêtement microporeux qui absorbe les éclaboussures de graisses. Nous vous recommandons d’effectuer un cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des aliments particulièrement gras. Faites fonctionner le four à vide à 200°C pendant environ une heure. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four WHIRLPOOL AKG 659/IX/02 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 11 Novembre 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Whirlpool.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
WHIRLPOOL AKG 659/IX/02 TABLEAU DE PROGRAMMES (149 ko)
WHIRLPOOL AKG 659/IX/02 INSTRUCTION FOR USE (131 ko)
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