Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Viande en général (gros morceaux): décongeler dans le compartiment réfrigérateur sans déballer. Avant la cuisson laisser reposer quelques heuresà la température ambiante. (petits morceaux): décongeler à la température ambiante ou cuisiner directement. Poisson: décongeler dans le réfrigérateur sans enlever leur emballage ou cuisiner demi décongelé. Aliments pré-cuisinés: mettre directement au four dans leur emballage d'aluminium. Fruits: décongeler dans leréfrigérateur. UT!LISATION DU COMPARTkMENT A SASSE TEMPERATURE (Fig. 7) (si prévu) Dans le compartiment à basse température, marqué par le symbole EB, il est possible de congeler de petites quantités d'aliments, produire les glaçons et conserver les produits surgelés du commerce. BEGIVRAGE DE L'APPAREIL CClNGELAT!O~! Dans le compartiment il y a une température de -18°C qui permet de congeler une quantité maximale de 1. 5 kg d'aliments par24 heures. Pendant la congélation, nous conseillons de tourner le bouton du thermostat en position 2-3. Envelopper les aliments à congeler dansdes feuilles d'aluminium ou de polythène et d'étiqueter les paquets avecla date de congélation et le contenu. S'assurer que les aliments en conservationne touchent pas aux aliments fraisà congeler. Ne pas placer des aliments chauds dans le compafliment à basse température; ne pas recongeler des aliments partiellement ou totalement décongelés, mais les consommer dans les 24 heures ou les recongeler après cuisson. Nepasplacerdes récipients en verre dans ce compartiment. - m,le dégivrage a lieu automatiquement. Pendant le cycle de dégivrage, des gouttelettes d'eau coulent sur la paroi arriere de la cuve. L'eau est convoyée dans un bac situé sur le compresseur d'où elle s'évapore. - Si votre réfrigérateur est équipé d'un compartiment m, pour économiser l'énergie électrique, nous conseillons de nettoyer périodiquement l'intérieur en retirant le givre. Pour cette opération, ne pas utiliser des objets pointus ou tranchants. Nous conseillons de dégivrer l'appareil lorsque la couche de givre atteint les 3mm d'épaisseur (Fig. Pour dégivrer l'appareil, procéder comme suit: - enlever la fiche de la prise de courant (Fig. [...] 7) Dansle compartiment -, la température variesuivantle secteur. L'endroit la plus froid est immédiatement au-dessus des bacs à fruits età légumes et vers la paroi arrière. Pour mieux conserver le goût, la substance et la frâicheur des aliments, les envelopper dans des feuilles d'aluminium, de papier transparent ou dans des récipients en plastique avec couvercles. Cela évitera aussi la transmission des odeurs. L'espace à l'intérieur du réfrigérateur peut être organisé suivant vos nécessités, en déplaçant les grilles. Nous conseillons de disposer les aliments selon les indications ci-dessous: Aliments cuits, fromage à pâte dure: utiliser les grilles supérieures. Viande, poisson, charcuterie, etc. : sur le bac à fruits et à légumes. Fruits et légumes: les mettre dans le bac appropiré. Boissons: utiliser la galerie de la contreporte. Oeufs, fromages, laitages: utiliser les compartiments de la contreporte. Beurre: utiliser le compartiment prévu à cet effet dans la contreporte. Ce compartiment est équipé de rainures pour en régler la température. En position 0 le beurre se conserve tendre et facile à étaler. Produits en boîte: ne pas conserver de boîtes métalliques entamées. Important: Nepas placer les aliments ou les récipients au contact de la paroi arriere du Compartiment. Assurer la libre circulation de l'air entre les paquets. Ne pas recouvrir les clayettes avec du papier ou du plastique. Refroidir les aliments à l'extérieur avant de les introduire dans le compartiment réfrigérateur. CONSERVATION DES ßRQDVETS SURGELES Lorsde l'achat d'aliments surgelés, s'assurer que l'emballage soit parfait. La déformation du paquet, la présence de taches ou de givre peut indiquer que le produit n'a pas été conservé dans de bonnes conditions et qu'il a perdu une partie de ses qualités d'origine. Dès le retour, stocker les surgelés dans le compartiment L*+ul pour éviter qu'une augmentation dela temperature pendant le transport n'altère leur fraîcheur. Pour le transport des produits surgelés, il est souhaitable d'utiliser des sacs isothermes ou une glacière portative. Nous vous rappelons qu'un produit décongelé, même partiellement, ne. peut pas être recongelé, mais il doit être consommé dans les 24 heures. Les recongeler éventuellement après cuisson. Ne conserver les surgelés que pour la durée indiquée sur le paquet. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four WHIRLPOOL AK 141 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Whirlpool.
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