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Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL 623.2.12 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 11 Novembre 2012.

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Le mode d'emploi WHIRLPOOL 623.2.12 vous rend service

Cliquez ici (ou sur le bouton orange) pour lancer le téléchargement du mode d'emploi WHIRLPOOL 623.2.12 - MODE D'EMPLOI. La notice WHIRLPOOL est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 272 Ko.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL 623.2.12 TABLEAU DE PROGRAMMES (123 ko)
   WHIRLPOOL 623.2.12 PROGRAM CHART (153 ko)

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL 623.2.12

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ouvrez la porte et retirez tous les aliments, enveloppez-les, les uns contre les autres, dans des feuilles de journaux et déposez-les dans un endroit frais ou dans un sac isotherme. Débranchez l’appareil. Laissez la porte ouverte pour que la glace qui recouvre les parois fonde. Retirez l’eau à l’aide d’une éponge. Nettoyez le compartiment basse temperature avec une éponge imbibée d’une solution d’eau tiède et de produit de nettoyage neutre. N’utilisez aucun produit abrasif. Rincez et séchez soigneusement. • Remarque: afin d'éviter d'endommager de façon irrémédiable la cuve, n’utilisez pas d'outils métalliques pointus ou tranchants pour retirer le givre et ne chauffez pas la cuve artificiellement. 13 6FR33025. fm Page 14 Wednesday, November 19, 2003 2:49 PM COMMENT NETTOYER LE RÉFRIGÉRATEUR Nettoyez régulièrement le compartiment réfrigérateur. Le dégivrage de ce compartiment est entièrement automatique. La présence périodique de gouttelettes d'eau sur le fond du compartiment réfrigérateur indique le dégivrage automatique. L'eau de dégivrage est acheminée à travers un trou d'évacuation puis collectée dans un récipient où elle s'évapore. Nettoyez régulièrement l'intérieur du trou d'évacuation de l'eau de dégivrage pour garantir que celle-ci soit évacuée constamment. Avant d'effectuer toute opération de nettoyage, débranchez l'appareil du secteur. • Utilisez une éponge imbibée d’eau tiède et/ou de produit de nettoyage neutre. • Rincez et essuyez avec un chiffon souple. N’utilisez aucun produit abrasif. NETTOYAGE ET ENTRETIEN • Nettoyez régulièrement les grilles de ventilation avec un aspirateur ou une brosse. • Nettoyez l'extérieur avec un chiffon souple. En cas d’absence prolongée 1. Videz les compartiments (réfrigérateur et basse temperature). Débranchez l’appareil. Dégivrez le compartiment basse temperature puis nettoyez et essuyez les deux compartiments. Laissez les portes ouvertes pour éviter la formation de mauvaises odeurs. ÉCONOMIE D’ÉNERGIE • Évitez d’exposer le produit à des températures trop élevées, aux rayons du soleil ou à proximité des radiateurs ou de fours pour ne pas en augmenter la consommation. • Ne bouchez pas les grilles d’aération ou d’arrivée de l’air. [...] Aliments cuits B. Poissons, viandes C. Fruits et légumes D. Bouteilles E. Oeufs F. Beurre, fromages et produits laitiers Remarque: • L'espace entre les clayettes et la paroi arrière interne du réfrigérateur permet à l'air de circuler librement. • Ne disposez pas les aliments en contact direct avec la paroi du fond du compartiment. • Conservez les liquides dans des récipients fermés. • La conservation de légumes à haute teneur en eau (comme les salades) peut provoquer la formation de condensation dans les bacs inférieurs et/ou sur les étagères intermédiaires: cela ne nuit en rien au bon fonctionnement de l’appareil. Il est conseillé d’envelopper les légumes pour éviter ce problème. 12 6FR33025. fm Page 13 Wednesday, November 19, 2003 2:49 PM COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT BASSE TEMPERATURE Le compartiment basse temperature, s’il est présent, est à étoiles. Vous pouvez y conserver des aliments pendant la durée figurant sur leurs emballages. Au moment de l'achat d'aliments surgelés, assurez-vous que: • L’emballage ou le paquet sont intacts car l’aliment pourrait s’abîmer. Si le paquet est boursouflé ou présente des taches d’humidité, cela signifie qu’il n’a pas été conservé dans des conditions optimales et que son contenu peut avoir subi un début de décongélation. • Achetez les aliments surgelés en dernier et utilisez des sacs isothermes pour les transporter. • Dès le retour à la maison, mettez-les immédiatement au compartiment basse temperature. • Ne recongelez pas les aliments décongelés, même partiellement, et consommez-les dans les 24 heures. • Évitez ou réduisez au minimum les variations de température. Respectez la date de péremption indiquée sur l’emballage. • Suivez attentivement les instructions indiquées sur l’emballage pour la conservation des aliments surgelés. Production de glaçons • Remplissez le bac à glaçons aux 3/4 d’eau et posez-le sur le fond du compartiment basse temperature. Utilisez le manche d’une cuillère pour décoller le bac s’il est collé par le froid. N’utilisez aucun objet pointu ou tranchant. COMMENT DÉGIVRER ET NETTOYER LE COMPARTIMENT BASSE TEMPERATURE Nous vous suggérons de dégivrer le compartiment basse temperature au moins 2 fois par an ou quand la formation de glace sur les parois atteint 3 mm d’épaisseur. [...]..

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