Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice WHIRLPOOL 5FVSFGA - MODE D'EMPLOI

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL 5FVSFGA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Les viandes grasses ne doivent être hachées qu'une seule fois. Émiettement du pain – Pour émietter le pain, veillez à utiliser du pain très frais ou à le faire sécher complètement au four afin d’en éliminer toute l'humidité. Le pain partiellement sec risque d'obstruer le hachoir. REMARQUE : Les aliments très durs ou compacts, tels que le pain maison totalement sec, ne doivent pas être émiettés dans le hachoir. Le pain maison doit être émietté frais, puis séché au four ou à l'air ambiant. Desserrage de la bague de serrage – Si la bague de serrage est trop serrée pour la retirer à la main, glissez le poussoir/clé autour des rainures et tournez dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. REMARQUE : Pour éviter d'endommager le hachoir, n'utilisez pas le poussoir/clé pour reserrer la bague au corps du hachoir. Nettoyage du hachoir Démontez d'abord entièrement le hachoir. Les éléments suivants résistent au lavevaisselle : • Corps du hachoir • Vis/vrille sans fin • Bague de serrage • Combinaison poussoir/clé d'aliments Les éléments suivants doivent être nettoyés à la main dans une eau chaude savonneuse, puis complètement séchés. • Couteau à 4 lames • Grilles de hachage Danger : lame rotative Utilisez toujours la combinaison poussoir/clé. Gardez les doigts à l’écart des ouvertures. Maintenez l'appareil hors de portée des enfants. Le non-respect de ces instructions peut entraîner des coupures ou des amputations. Coupez les aliments en petits morceaux ou en lamelles et introduisez-les dans la trémie. La viande doit être coupée en longues lamelles étroites. Choisissez la vitesse 4 et introduisez les aliments dans la trémie à l'aide du poussoir/clé. REMARQUE : Du liquide peut apparaître dans la trémie lors du hachage de grandes quantités d'aliments à haute teneur en eau, tels que les tomates ou le raisin. Pour évacuer le liquide, laissez le batteur en marche. Pour éviter d'endommager le batteur, n'ajoutez pas d'aliments supplémentaires avant que le liquide se soit écoulé de la trémie. Grille pour un hachage grossier – Utilisée pour broyer les viandes crues ou cuites, les légumes fermes, les fruits secs et le fromage. Grille pour un hachage fin – Utilisée pour broyer la viande crue et les viandes cuites pour panures et pâtes à tartiner. [...] Fixation de l'accessoire au batteur sur socle Avant de fixer l'accessoire au batteur sur socle 1. Positionnez le levier de contrôle de la vitesse du batteur sur socle sur « 0 » (Arrêt). Débranchez le batteur sur socle ou coupez l’alimentation. Selon le type de moyeu que vous possédez, relevez le couvercle à charnière ou desserrez la vis de fixation (A), en la faisant tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, et retirez le couvercle de l’embase du moyeu de fixation des accessoires. Insérez l’arbre de commande de l’accessoire (B) dans l’embase du moyeu de fixation des accessoires (C), en vous assurant que l'arbre de commande de l'accessoire s'emboîte dans l’embase carrée du moyeu de fixation des accessoires. Il peut s’avérer nécessaire de faire pivoter l'accessoire d'avant en arrière. Lorsque l'accessoire est correctement positionné, la goupille située sur le logement de l’accessoire s'emboîtera naturellement dans l'encoche située sur le rebord de l’embase du moyeu. Serrez la vis de fixation des accessoires en la tournant dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que l'accessoire soit complètement assujetti au batteur sur socle. B C A Français  Hachoir C D F Fin Grossier A B Assemblage du hachoir 1. Insérez la vis/vrille sans fin (A) dans le corps du hachoir (B). Placez le couteau à 4 lames (C) sur la tige carrée située à l'extrémité de la vis sans fin (A). Placez une des grilles (D) sur le couteau à 4 lames, en faisant correspondre les pattes de la grille avec les encoches du corps du hachoir. Placez la bague de serrage (E) sur le corps du hachoir en la vissant à la main jusqu'à ce qu'elle soit fixée mais pas serrée. REMARQUE : Le poussoir/clé (F) est uniquement utilisé pour retirer la bague de serrage (E). Ne l'utilisez pas pour serrer cette bague (E). REMARQUE : L'accessoire passoire à fruits et légumes (Modèle 5FVSP) est disponible pour convertir le hachoir en passoire à fruits et légumes. L'accessoire pour farcir les saucisses (Modèle 5SSA) est disponible pour convertir le hachoir en accessoire pour farcir les saucisses. E  Français Hachoir Utilisation du hachoir AVERTISSEMENT Hachage de la viande – Pour une meilleure homogénéité et une plus grande tendreté, hachez le bœuf par deux fois. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL 5FVSFGA : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2012.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL 5FVSFGA INSTRUCTION FOR USE (551 ko)

Liens commerciaux