Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
20-60 min. 60-150 min. Cuisson à feu doux : des escalopes, des cor- selon bedons bleus de veau, des côtelettes, des risso- soin. lettes, des saucisses, du foie, des oeufs, des crêpes, des beignets Cuisson à température élevée des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks 5-15 min. 7-8 Retourner à mi-cuisson. 7 Niveau de cuisson 9 Adapté à : Durée Conseils Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulasch, boeuf en daube), cuisson des frites. Table de cuisson - Entretien et nettoyage Avertissement Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ». Nettoyez l'appareil après chaque utilisation. Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre et sec, lisse et plat. Les égratignures ou les taches sombres sur la vitrocéramique n'ont aucune influence sur le fonctionnement de l'appareil. Retrait des salissures : 1. Retirez immédiatement : plastique fondu, feuilles plastiques et aliments sucrés. En cas de non-respect de cette consigne, la salissure risque d'endommager l'appareil. Utilisez un ra2. cloir spécial pour la vitre. Tenez le racloir incliné sur la surface vitrée et faites glisser la lame du racloir pour enlever les salissures. Une fois que l'appareil s'est suffisamment refroidi, enlevez :les cernes de calcaire, traces d'eau, projections de graisse, décolorations métalliques luisantes. Utilisez un agent de nettoyage spécial pour vitrocéramique ou acier inoxydable. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de détergent. Et enfin, essuyez l'appareil à l'aide d'un chiffon propre. Four - Utilisation quotidienne Avertissement Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ». Tournez le thermostat sur la température désirée. L'indicateur de température s'allume lorsque la température du four augmente. Pour désactiver l'appareil, tournez la manette de commande du four et le thermostat sur la position Arrêt (« OFF »). [...] Cela vise à éviter les risques de dommages structurels ou corporels. · L'appareil doit être relié à la terre. · Vérifiez que les données électriques figurant sur la plaque signalétique correspondent à celles de votre réseau. · Les renseignements concernant la tension se trouvent sur la plaque signalétique. · Les dispositifs d'isolement comprennent : des coupe-circuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), des disjoncteurs différentiels et des contacteurs. · L'installation électrique doit être équipée d'un dispositif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositif d'isolement doit présenter une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. · Les dispositifs de protection doivent être fixés de telle sorte qu'ils ne puissent pas être retirés sans outils. · Utilisez toujours une prise correctement installée, protégée contre les chocs. · Lors du raccordement d'appareils électriques aux prises de courant, veillez à ce que les câbles ne touchent pas ou ne soient pas à proximité de la porte de l'appareil chaud. · L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple. Risque d'incendie. · Veillez à ne pas écraser ou endommager la fiche secteur (si tel est le cas) et le câble d'alimentation, situés à l'arrière de l'appareil. · Après l'installation, assurez-vous que la prise murale est accessible. · Ne tirez pas sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil. Tirez toujours sur la fiche secteur (si tel est le cas). · Ne remplacez et ne modifiez jamais le câble d'alimentation. Contactez votre service après-vente. Utilisation · Votre appareil est destiné à la cuisson des aliments. N'utilisez jamais l'appareil à des fins commerciales ou industrielles. Vous éviterez ainsi des risques matériels et corporels. · Surveillez toujours l'appareil pendant son fonctionnement...
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