Notice VEDETTE 55G63
Extrait du mode d'emploi VEDETTE 55G63
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Vous y cuirez toutes vos volailles à l'aide du tournebroche qui se compose d'une broche munie de 2 pics pour maintenir la pièce à rôtir, que vous devrez centrer correc tement. · Vérifiez que la broche est bien engagée dans l'axe du moteur et repose correctement sur le berceau. · Disposez le plat lèchefrite au 1er gradin ou sur la sole du four si la pièce à rôtir est importante. SOLE PULSEE · La cuisson s'effectue par le dessous, le ventilateur brassant l'air pour assurer l'unifor mité de la couleur, de la cuisson, et du dorage du mets. · Sélection de cuisson recommandée pour pizzas, quiches, tartes aux fruits juteux, brioches, cakes. Les pâtes détrempées seront parfaitement cuites dessous. Les pâtes levées (brioches. ), les pâtes poussées (cakes. ), les soufflés ne seront pas bloqués par la formation d'une croûte. 14 99644441_B_FR. QXP 13/09/2007 09:52 Page 15 4 / MODES DE CUISSON DU FOUR DECONGELATION · Vous pouvez décongeler dans votre four avec apport limité de chaleur, le ventilateur brassant l'air accélère les échanges de température. · Ce mode convient particulièrement aux aliments fragiles destinés à être consommés crus (fraises, framboises. · Vous pouvez augmenter la température pour décongeler des aliments destinés à être cuits immédiatement après décongélation (viandes. Procéder avec précaution pour éviter un début de cuisson en surface. Les viandes seront placées sur une grille, 2e gradin, pour ne pas être en contact avec le jus de décongélation, le plat lèchefrite multi-usages au 1er gradin. * TRADITIONNEL · La cuisson s'effectue par le dessous et le dessus sans apport d'air pulsé. · Vous y cuirez parfaitement au bain-marie dans le plat lèchefrite, les oeufs au lait, les flans, crèmes caramel, crèmes brûlées qui seront passées quelques instants sous le gril, après les avoir été saupoudrées de cassonnade. [...] 4 99644441_B_FR. QXP 13/09/2007 09:52 Page 5 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · DESCRIPTION DE VOTRE FOUR A B C D A B Lampe Indicateur de gradin C Ventilateur de brassage d'air D Trou pour tournebroche · Accessoires votre appareil est équipé d'un plat lèchefrite multi-usages, de deux grilles plates et d'un tournebroche. 5 99644441_B_FR. QXP 13/09/2007 09:52 Page 6 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · CARACTERISTIQUES GAZ Appareil destiné à être installé en : Appareil avec et sans sécurité FR. Cat : II2E+3+ Débit horaire ci-dessous : à 15°C sous 1013 mbar Brûleur Ultra-Rapide Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit (avec et sans sécurité) Débit horaire Débit horaire Brûleur Semi-Rapide Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit (avec et sans sécurité) Débit horaire Débit horaire Brûleur Auxiliaire Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit (avec et sans sécurité) Débit horaire Débit horaire Cuisinière 3+1 four élec Débit calorifique total Débit maximum Butane G30 28-30 mbar 88A 3,15 0,990 229 Propane G31 37 mbar 88A 3,15 225 Gaz Naturel G20 20 mbar 143 3,50 0,990 333 Gaz Naturel G25 25 mbar 143 3,50 (kW) (kW) (g/h) (l/h) 388 94 1,50 (kW) (kW) (g/h) (l/h) 62 1,50 0,630 109 GAZ 62 1,50 107 94 1,50 0,600 143 166 6A 0,85 (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (g/h) (l/h) 45 0,70 0,430 51 45 0,70 50 6A 0,85 0,450 81 94 5,85 648 5,35 389 5,35 382 5,85 557 ÉLECTRICITÉ PLAQUE - Arrière droit : 2000 W REPÉRAGE DES INJECTEURS GAZ BUTANE /PROPANE Arrière GAZ NATUREL Arrière 62 94 DESSUS Avant DESSUS Avant 88A 45 143 6A 6 99644441_B_FR...
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