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Notice VEDETTE 53GTC

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Extrait du mode d'emploi VEDETTE 53GTC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] sans chauffage Pâte brisée non garnie Pâte non garnie Selon garniture crème ou fruits Selon quantité Plaque à pâtisserie 9 10 Côtelette d'agneau Dinde Entrecôte de boeuf Gigot Lapin rôti Pintade Poulet rôti Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau PATISSERIES (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) Cake Pâte à choux Meringues Pâte brisée Pâte feuilletée Pâte sablée (tarte) Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits Volume utilisable : 43 litres. (1) Temps de cuisson pour 500 grammes. (2) Plat lèchefrite au gradin inférieur. NOTA : Il faut ajouter au temps de cuisson indiqué, une durée de préchauffage de 10 à 15 minutes sur la position de THERMOSTAT MAXI. Pour les meringues, ne préchauffez que 5 minutes à 150°C. Pour les sablés, préchauffez 10 minutes à thermostat 175°C. Influence des moules sur les cuissons : Si vous utilisez des moules aluminium avec intérieur anti-adhérent et extérieur coloré, en fonte émaillé, ou aluminium anodisé, remontez la préparation d'un gradin. Ces moules sont préconisés pour une cuisson croustillante (tarte, quiche...

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Vos avis sur le VEDETTE 53GTC

 Très bonne qualité, tres bon appareil. Appareille donné par des voisin,bonne cuisiniére.