Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Après quelques mois sans avoir utilisé votre machine à café TRISTAR CM-2276, vous avez allumé la machine, la lumière clignote l 'eau se réchauffe, la lumière reste allumée, et vous avez inséré la dosette. Lorsque vous appuyez sur le bouton pour obtenir un long café, la machine se met en route mais le café ne coule pas. Vous souhaitez savoir s'il vous faut détartrer la machine à café ou si le dysfonctionnement provient d'une pièce défectueuse. Depuis quelques jours, lorsque vous allumez votre machine à café, le voyant de démarrage de l'appareil reste sur le rouge. Vous parvenez à préparer un café mais vous retrouvez de l'eau dans le bac de récupération des dosettes. Vous ne trouvez rien à ce sujet dans le guide de la machine à café TRISTAR CM-2276.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
N'immergez pas le cordon, la prise ou l'appareil lui-même dans de l'eau Toutes les pièces non électriques sont lavables à l'eau chaude savonneuse. Séchez-les complètement avant de les réutiliser. Tirez le tube caoutchouc vers le bas puis lavez-le soigneusement. L'appareil doit être détartré chaque mois sinon l'arôme du café S'appauvrit et le dépôt de tartre dans la machine peut l'endommager de manière permanente et irréparable. ? Si vous utilisez un détartrant solide, assurez-vous de le dissoudre d'abord complètement dans de l'eau froide avant de le verser dans le réservoir d'eau. Ces détartrants peuvent endommager la machine. ? Mélangez le détartrant adapté avec de l'eau froide dans un verre doseur, selon ses instructions. Remplissez le réservoir d'eau jusqu'au niveau Max avec la solution préparée de détartrant. Remettez alors le réservoir d'eau dans la machine. Placez une tasse sous la buse de vapeur /eau chaude. Répétez cette étape pour que le réservoir d'eau ne soit plus rempli qu'à moitié. Positionnez alors le bouton de contrôle sur le chauffage pour arrêter l'appareil. Laissez le détartrant reposer dans l'appareil au moins 15 minutes. ? Laissez reposer la machine pendant 15 minutes puis appuyez sur le bouton marche/arrêt et le bouton de fonction de café jusqu'à ce que le réservoir d'eau soit vide. Redémarrez l'unité et répétez l'étape précédente pour qu'il ne reste plus de détartrant. ? Démarrez alors le brassage du café sans poudre de café. Continuez le brassage pour qu'il ne reste plus d'eau dans le réservoir. ? Répétez l'étape 6 au moins 3 fois pour vous assurer de la propreté des tuyaux. eNVIRONNEMENT Cet appareil ne doit pas être jeté avec les déchets ménagers à la fin de sa durée de vie, il doit être remis à un centre de recyclage pour les appareils électriques et électroniques. ce symbole sur l'appareil , le manuel d'utilisation et l'emballage attire votre attention sur un point important. Les matériaux utilisés dans cet appareil sont recyclables. En recyclant vos appareils, vous contribuez de manière significative à la protection de notre environnement. Renseignez-vous auprès des autorités locales pour connaître les centres de collecte des déchets. [...] Placez la buse à environ 20 mm de profondeur dans le lait et tournez le bouton de commande de la vapeur vers la gauche. le lait devrait commencer à mousser et à augmenter de volume. Lorsque le volume de lait a doublé, plongez entièrement la buse et continuez à faire chauffer le lait. Une fois la température souhaitée atteinte (60 °C est la température optimale), arrêtez la vapeur en tournant le bouton de commande de la vapeur vers la droite. ? Tournez le bouton de commande de la vapeur jusqu'à la position « / » et appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour éteindre l'appareil. Remarque : Ne tournez jamais le bouton de commande de la vapeur rapidement, car la vapeur s'accumule vite en peu de temps, ce qui peut augmenter le risque d'explosion. Important : N'utilisez jamais la buse à vapeur pendant plus de deux minutes à la fois. Important : Ne portez jamais le lait à ébullition, car cela gâchera le goût du café. Important : Pour préparer plusieurs tasses de cappuccino, préparez d'abord tous les cafés expresso puis préparez le lait mousseux pour tous les cappuccinos. ? Important : Nettoyez la sortie de vapeur avec une éponge humide immédiatement dès que l'écoulement cesse. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour le mettre en position « 1 » et Sur le bouton de commande de la vapeur pour le mettre en position « 0 ». tournez le bouton de commande sur la position de chauffage. Le voyant rouge s'allume un court instant, puis s'éteint. Le voyant vert s'allume ensuite pour montrer que l'appareil a atteint la bonne température. Tournez ensuite le bouton de commande de la vapeur de la position « 0 » à la position « + » vers la gauche. De ce fait, maintenez la buse de vapeur à proximité de l'intérieur de la tasse de café et assurez-vous que l'eau ne touche pas la peau car des brûlures sont possibles. Faire de la vapeur pour chauffer des liquides La buse de vapeur /eau chaude (sans dispositif de moussage) peut servir à préparer des boissons chaudes comme le cacao, l'eau ou le thé. Souhaité ; le niveau d'eau ne doit pas dépasser la marque « MAX » sur le réservoir. Replacez ensuite correctement le réservoir dans l'appareil. Suivez ensuite les instructions sous « Préchauffage ». L'appareil commence à préchauffer jusqu'à ce que le voyant vert s'allume, ce qui indique qu'il a atteint la bonne température. Tournez lentement le bouton de commande de la vapeur vers la gauche pour commencer à produire de la vapeur. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à café TRISTAR CM-2276 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 8 Aout 2022.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.