Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice machine à pain TRISA GOURMET 7725.7545

Le programme que vous avez sélectionné sur votre machine à pain TRISA GOURMET 7725.7545 s'est interrompu après la phase de levée. Vous avez donc lancer le programme "12" : cuisson uniquement. Le temps de cuisson s'est affiché mais le décompte ne s'effectue pas. La notice de la machine à pain TRISA GOURMET 7725.7545 vous aiguillera sur les problèmes que vous rencontrez car l'entrainement du fond de l'appareil ne tourne pas, alors que vous entendez le moteur. Vous vous interrogez de savoir si le dysfonctionnement peut être dû à la palette qui serait bloquée, puisque vous avez enlevé le moule. Vous n'arrivez pas à retirer la cuve de votre machine à pain. Elle est bloquée dans l'appareil.

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain TRISA GOURMET 7725.7545 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 8 Aout 2022.

Liens commerciaux

Le mode d'emploi machine à pain TRISA GOURMET 7725.7545 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi TRISA GOURMET 7725.7545. La notice TRISA est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 1964 Ko.

Extrait du mode d'emploi TRISA GOURMET 7725.7545

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Avant le nettoyage, toujours retirer la fiche de la prise et laisser refroidir l'appareil. Ne pas utiliser des pièces en métal, des objets durs ou des produits de nettoyage abrasifs. Les pétrins ne peuvent pas être retirés: laisser tremper dans de l'eau chaude savonneuse. Essuyer avec un chiffon humide et laisser sécher. En cas d'une non-utilisation prolongée, stocker les accessoires secs dans le moule et insérer le distributeur. Fonction mémoire: Après une coupure de courant (jusqu'à 15 min. Kompakte Weiss-/Mischbrote aus hauptsächlich weissem Mehl Pains blancs/bis, surtout à base de farine blanche Pane bianco/misto compatto a base di farina prevalentemente bianca Compact white/brown bread made primarily from white flour Pan blanco/mixto compacto principalmente de harina blanca Süsse Brote mit Trockenfrüchten, Säften, Schokolade oder zusätzlichem Zucker Pains doux avec des fruits secs, jus de fruits, chocolat ou sucre supplémentaire Pane dolce con frutta secca, succo, cioccolato o aggiunta di zucchero Sweet bread with dried fruit, juice, chocolate or additional sugar Panes dulces con frutos secos, zumos, chocolate o azúcar añadido Programme expresse: Pains sans ingrédients «lourds»/farines fortes. Brote mit Dinkelmehl, auch geeignet bei Weizenunverträglichkeit Pains avec de la farine d'épeautre, aussi appropriés en cas d'intolérance au blé Pane con farina di farro, indicato anche per scarsa digeribilità del grano Bread with spelt flour, also suitable for wheat intolerance Panes con harina de espelta, también adecuados para la intolerancia al trigo Avant la fin du programme: Ouvrir le couvercle et badigeonner avec un peu de lait Pane con latte intero. Programme de pétrissage pour pâte pour former des pains, des pizzas etc. [...] En fonction du programme sélectionné, les étapes de programme ne sont pas toutes nécessaires. a seconda del programma selezionato non tutte le scritte del programma passano. Depending on the programme selected, not all programme stages are used. Programm 14 wählen Sélectionner le programme 14 Selezionare il programma 14 Select programme 14 Seleccionar el programa 14 Faire chauffer l'appareil sans ingrédients. Les résidus de fabrication sont carbonisés. Débrancher l'appareil, laisser refroidir et nettoyer de nouveau Ordre pour ajouter les ingrédients: Ne pas laisser entrer la levure en contact avec du sel/des liquides ­ faire un petit puits Tous les ingrédients/liquides doivent être à température ambiante. Pour les préparations pour pain toujours observer les instructions du fabricant. Ne jamais ouvrir le couvercle pendant la préparation ­ sinon le pain risque de s'affaisser. Pour vérifier le résultat de cuisson: Activer l'éclairage (appuyer simultanément sur les boutons +/­). Le poids maximal des ingrédients de 1000 g ne doit jamais être dépassé (aussi pour les préparations pour pain). Enduire les pétrins de graisse comestible avant la préparation ­ simplifie leur retrait. Il faudra par conséquent adapter les recettes le cas échéant. Le temps de préparation peut être allongé/retardé de 15 heures au max. Recouvrir la levure avec un peu de farine afin d'assurer une activité optimale. Quand est-ce que mon pain doit être prêt? Pour le petit déjeuner à 7h30. Avant de me coucher à 22 h. Allonger le temps de préparation sur le temps calculé: 18 Ordre pour ajouter les ingrédients p. [...]..

Pièces détachées TRISA GOURMET 7725.7545

Cuve pour Machine a pain TRISA GOURMET 7725.7545
Courroie pour Machine a pain TRISA GOURMET 7725.7545
Pale pour Machine a pain TRISA GOURMET 7725.7545
Resistance pour Machine a pain TRISA GOURMET 7725.7545

Toutes les pièces detachées pour Machine a pain TRISA GOURMET 7725.7545...