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Notice THOMSON SOUP MAKER GENI MIX

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Le mode d'emploi THOMSON SOUP MAKER GENI MIX vous rend service

Vous suivez les indications pour faire de la compote et de la soupe de poireaux mais la consistance n'est pas celle attendue, la compote est trop liquide et la soupe trop épaisse et mal moulinée. Vous aimeriez savoir si vous avez perdu un morceau de votre passoire tamis car elle ne fonctionne plus et vous n'avez plus l anotice papier. Consultez la notice pour toutes les informations nécessaires. Vos parents vous ont donné un hachoir mais vous avez perdu la notice d'utilisation, vous souhaitez savoir comment l'utiliser correctement. Tous les voyants clignotent et vous ne pouvez pas le mettre en marche, le programme ne démarre pas. Ne démontez pas l'appareil sans avoir consulté la notice.

Extrait du mode d'emploi THOMSON SOUP MAKER GENI MIX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

20 / hiver Velouté de potiron à la cannelle & badiane Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min environ - 400g de potiron Pelez et émincez l’oignon. Épluchez le potiron et coupez-le en gros cubes. Versez 1 bonne cuillère à soupe d’huile d’olive, au fond du bol et ajoutez l’oignon émincé. Appuyez sur « low », couvrez et faites cuire 2 minutes. Versez ensuite l’eau et le lait. Ajoutez la tablette de bouillon émiettée, la cannelle en poudre et pulsez 10 secondes pour mélanger. Ajoutez le potiron et la badiane. Faites cuire sur « low » pendant 20 minutes environ jusqu’à ce que les morceaux de potiron soient tendres. Ôtez la badiane et mixez le tout vitesse 1 ou 2, pour obtenir une consistance crémeuse. Réalisez cette recette avec de la buternut ou du potimarron. Dégustez cette soupe avec des croûtons de pain d’épice. 50cl de lait 50cl d’eau 1 tablette de bouillon de légumes 1 badiane ou anis étoilée 1 c. à café bombée de cannelle moulue 1 oignon 1 c. à soupe d’huile d’olive 22 / hiver Soupe tiède de fruits rouges aux épices Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min Le jus d’une orange pressée 100g de sucre de cassonade 2 tranches de pain d’épices 500g de fruits rouges (fraises framboises cassis mûres myrtilles) 1 gousse de vanille 2 bâtons de cannelle 1 badiane ou anis étoilée 2 clous de girofle Rincez tous les fruits et ôtez les queues. Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains. Versez 25 cl d’eau et le jus d’orange dans le bol du soup maker. Ajoutez les épices : vanille (les grains et la gousse), cannelle, badiane, clous de girofle et le sucre. Allumez le soup maker sur « high » et portez à ébullitions pendant 5 minutes. Versez 400g de fruits dans le sirop. (Gardez 100g de fruits frais) Faites cuire position « low » pendant 5 minutes. Versez ensuite la soupe dans un broc et placez-la au réfrigérateur pendant 1 heure. Au moment de servir, ôtez les épices, répartissez la soupe dans les verres et décorez de fruits frais. Découpez le pain d’épices en bâtonnets ou mouillettes et servez-les avec la soupe de fruits. Dégustez cette recette tiède et remplacez l’eau par un vin rouge léger. 24 / hiver Milk-shake banane coco Préparation : 10 min Sans cuisson 3 bananes 50cl de sorbet à la noix de coco Le jus d’un citron vert 1 verre de glace pilée 3 c. [...] Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Coupez la saucisse de Morteau en 3. Versez l’eau dans le bol, ajoutez tous les ingrédients, l’oignon en dernier et faites cuire sur « high » jusqu’à ce que l’eau bout. Baissez sur « low » et laissez cuire environ 30 minutes. Récupérez l’oignon, enlevez les clous de girofle et coupez-le en 4. Remettez-le dans le bol. Ôtez 2 morceaux de saucisse. Mixez la soupe vitesse 1 ou 2 afin d’obtenir une soupe épaisse. Servez la soupe accompagnée de rondelles de saucisse de Morteau. Vous pouvez remplacer la saucisse de Morteau par du haddock ou des lardons. 200g de lentilles vertes 1l d’eau 1 saucisse de Morteau 1 petite carotte 1 petit oignon jaune 5 clous de girofle 16 / hiver Soupe de légumes d'hiver & croûtons Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Bûche génoise au chocolat & éclat de pralines roses 1 grosse carotte 1 poireau 200g de chou vert 1 oignon jaune 1 navet 3 brins de persil Sel et poivre 200g de croûtons Épluchez les légumes. Lavez le poireau et coupez-le en rondelles. Coupez la carotte, le navet l’oignon et le chou en morceaux. Ciselez le persil. Versez tous les ingrédients dans le bol. Salez et poivrez. Recouvrez-les d’eau et faites-les cuire sur « high » jusqu’à ce que l’eau bout puis baissez sur « low » et laissez cuire 20 minutes environ. Mixez la soupe vitesse 1. N’hésitez pas à ajouter un verre d’eau chaude en cours de cuisson, si la soupe semble trop épaisse. Servez la soupe accompagnée de croûtons et de copeaux de fromages ou fromage râpé. 18 / hiver Soupe de bouillon & nouilles chinoises Préparation : 10 min Cuisson : 10 min 1l d’eau 2 tablettes de bouillon de légumes ou soupe miso 1 bâton de citronnelle 2 poireaux 2 ciboules ou 4 brins de ciboulette 1 c. à soupe de citronnelle séchée (rayon épices) 300g de nouilles chinoises Coupez la citronnelle en rondelles. Épluchez la ciboule et ciselez-la. Rincez les poireaux et épluchez-les avant de les couper en tronçons de 10 cm puis en lanières. Versez l’eau dans le bol. Ajoutez les tablettes de bouillon émiettées, la citronnelle, les lanières de poireaux et la ciboule. Faites cuire sur « high » pendant 8 minutes. Baissez à « low » ajoutez les nouilles chinoises et faites cuire 2 minutes. Servez ce bouillon bien chaud. [...]..

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