Notice THOMSON HVT640
Extrait du mode d'emploi THOMSON HVT640
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
- Il est important que le fond soit épais et bien plat pour être en contact avec toute la surface chauffante. Un récipient à fond creux ou bosselé donnera de faibles performances avec des points chauds qui peuvent brûler et laissera des traces métalliques sur la table. - Les performances les meilleures et la garantie de qualité dans le temps sont offertes en utilisant des casseroles dont le diamètre du fond correspond au dessin des surfaces chauffantes sur le dessus vitrocéramique. - Un récipient plus petit peut être utilisé, sans risque pour la table, mais des calories seront perdues. S'il est plus grand, le temps de chauffe sera plus long. - Régulation automatique des foyers : Le foyer se régule automatiquement, il s'allume et s'éteint pour maintenir la puissance sélectionnée. Ainsi, la température reste homogène et adaptée à la cuisson de vos aliments. Enfin, la fréquence de régulation varie selon la puissance sélectionnée. INOX INOX ACIER CUIVRE OU ALU 8 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL · UTILISATION DES FOYERS RADIANTS ET HALOGENES - Economie d'énergie : pour finir la cuisson, mettez sur la position "0", et laissez le récipient en place pour utiliser la chaleur accumulée. (Vous ferez ainsi des économies d'énergie). Utilisez un couvercle le plus souvent possible pour réduire les pertes de chaleur par évaporation. - Le dessus vitrocéramique chauffe à l'intérieur des zones délimitées par la sérigraphie, audessus des éléments chauffants. La chaleur ne se disperse pratiquement pas autour de ces zones. - L'utilisation de la table comme planche à découper est à proscrire. - Les cuissons directes sur la plaque sont déconseillées. Ne posez pas d'objets en plastique sur la table encore chaude. - Ne placez pas ou ne laissez pas un récipient émaillé ou en aluminium, vide, sur une zone chauffante. - N'employez jamais de feuille de papier aluminium, et ne placez pas de produits emballés sous aluminium directement sur la table pour les cuissons ; cela risquerait d'endommager définitivement votre appareil. - La table peut être rayée par des matériaux plus durs qu'elle, des grains de sable par exemple, apportés par des légumes et transportés par le fond des récipients. - Les fonds d'ustensiles trop grossiers, peuvent retenir et transporter des matières qui provoqueront des taches sur la table. [...] Pour cela : - Enfoncez un tournevis entre la tôle du capot et la trappe puis faites pivoter la trappe (fig. - Desserrez les vis du serre-câble (fig. - Introduisez le câble d'alimentation par le côté du capot et dans le serre-câble situé à droite du bornier. (Reportez-vous au tableau de la page précédente pour le choix de la section du câble) (fig. - Dénudez chaque fil du câble d'alimentation sur 12 mm et torsadez soigneusement les brins (fig. - Désserrez les vis du bornier - Retirez les barrettes de jonction situées sur la trappe en otant le clip noir (fig. - Les positionner dans le sens indiqué (fig. Veuillez vous référer au schéma gravé dans la trappe pour mettre en place la ou les barrette(s) de jonction (fig. - Raccordez les fils du câble conformément au schéma de la trappe ( f i g. 7 ) en fonction de votre alimentation. Tous les brins des fils d'alimentation doivent être emprisonnés sous les vis. Le fil de terre couleur vert-jaune doit être relié à la borne. - Avant serrage, vérifiez que les vis du bornier ne serrent pas la gaine isolante des fils. - Vissez à fond les vis du bornier et vérifiez le f branchement en tirant sur chaque fil (fig. - Fixez le câble en serrant le serre-câble. - Replacez les barrettes de jonction inutilisées dans la trappe. Replacez le clip noir et refermez la trappe. 1 Bornier fig. 2 Serre-câble fig. 3 Barrettes de jonction fig. 4 12 mm X fig. 5 fig. 6 fig. 7 1 2 3 4 5 L1 230V L2(N) fig. 8 307 400V2N L2 400V3N j N 1 2 3 4 5 L1 L3 N Attention Conseil Lors de la mise sous tension, si vous constatez une anomalie, vérifiez le bon raccordement. 7 Suivez attentivement les instructions ci-dessus afin d'assurer un bon raccordement. Un mauvais branchement peut amener des risques d'échauffement dangereux au niveau de votre câble. 9896- 1 2 3 4 5 L1 L2 12 01 02 11 03 10 04 09 05 08 07 06 91 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL · UTILISATION DES FOYERS RADIANTS ET HALOGENES Conseils pour cuisiner · économiquement sur des foyers radiants et halogènes - Les récipients doivent être conçus pour la cuisine à l'électricité. [...]..
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Vos avis sur le THOMSON HVT640
C'est bien, c 'est nul . Simple et super pratique, bon produit, grosse consommation quand hallogène et four simultanés. J'en suis content, c'est bien. Tres bonne plaque de cuisson.