Mes Notices
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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Piquez la peau des volailles pour éviter les éclaboussures. ⷠPosez-la sur la grille pour obtenir une pâte croustillante. (Vous pouvez intercaler une feuille de papier cuisson entre la grille et la pizza pour protéger le four des débordements de fromage. ) · Posez sur la plaque à patisserie pour obtenir une pâte moelleuse. ⷠAdaptez correctement les dimentions de votre plat à la quantité à la quantité à cuire pour éviter les débordements de jus. Beurrez le moule et ne touchez pas l'intérieur avec les doigts, sinon le soufflé ne montera pas. Retirez la barquette des quiches surgelées avant de les poser sur la grille. La pâte à choux doit être cuite sur "GATEAUX"pour obtenir de bons résultats. Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. Trois sources de chaleur associées : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur tournante et un soupcon de gril pour dorer. ⷠRecommandé pour les quiches, tourtes, tarte aux fruits juteux, posés dans un plat en terre de préference. Cette position permet de faire un gain d'énergie tout en conservant les qualités de cuisson. Toutes les cuissons se font sans préchauffage. Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tourne broche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. mAINTIEN AU CHAUD (température préconisée 80°C mini 35°C maxi 100°C) · Cette position permet un maintien au chaud de vos aliments par un dosage de l'élément situé au fond du four associé au brassage d'air. Idéal pour les aliments délicats (tartes aux fruits, à la crème,. Se fait à 50°C (viandes posées sur la grille avec un plat dessous pour récupérer le jus de décongélation qui n'est pas consommable). N'oubliez pas de déposer un ramequin d'eau sur la sole pour obtenir une croûte croustillante et dorée. Retirez la casserolerie du four ainsi que le support de plat sortant (voir dans le "guide d'installation" chapitre accessoires) et enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire. Vous avez la possibilité de choisir entre 2 durées de cycle pyrolyse : Pyrocontrol : durée de pyrolyse comprise entre 1h30 et 2h15 en fonction du degré de salissure. 1), mais vous avez la possibilité de modifier cette durée. [...] Le four propose un choix de 12 plats : - Appuyez sur la touche < ou > pour sélectionner votre plat (fig. Gâteaux Une fois le plat sélectionné, enfournez votre plat au niveau de gradin demandé. : aucun préchauffage n'est nécessaire pour utiliser la fonction EASY COOK. la cuisson doit IMPERATIVEMENT débuter four froid. Il convient d'attendre le refroidissement complet avant d'effectuer une deuxième cuisson, sinon des bips sonores signalent que le four est chaud. IMPORTANT : ne pas ouvrir la porte pendant cette phase afin de ne pas perturber le calcul et l'enregistrement des données. Cette phase de recherche est symbolisée par les flèches tournantes. 2) une deuxième phase de cuisson : le four a déterminé le temps nécessaire, l'affiche ainsi que l'heure de fin de cuisson. La durée indiquée restante prend en compte la durée de cuisson de la première phase. Il vous est possible dorénavant d'ouvrir la porte, par exemple pour arroser le rôti. FONCTION DEPART DIFFERE : Pour procéder à un départ différé, - Appuyez sur la touche fin de cuisson jusqu'à faire clignoter l'indicateur et changez l'heure de fin de cuisson. REMARQUE : Si vous souhaitez enchaîner une deuxième cuisson avec EASY COOK, attendre le refroidissement total du four. Cependant, une utilisation de la fonction "Manuelle" est possible même à four chaud. Vous pouvez le retourner lorsque le temps de cuisson devient fixe. Vous pouvez le retourner lorsque le temps de cuisson devient fixe. Petits gâteaux individuels : cookies, financiers, croissants,petits pains, pains aux raisins en boîte, croque-monsieur. Sortez le rôti du réfrigérateur, 1 heure minimum avant de débuter la cuisson : · Vous allez obtenir un rôti saignant; si vous préférez une viande bien cuite, optez pour une fonction de cuisson traditionnelle. En fin de cuisson, respectez un temps de repos de 7 à 10 min viande emballée dans une feuille d'aluminium avant de trancher. ⷠSortez le rôti du réfrigérateur, 1 heure minimum avant de débuter la cuisson : plus la viande est froide, plus elle le sera en fin de cuisson. En fin de cuisson, respectez un temps de repos de 7 à 10 min viande emballée dans une feuille d'aluminium avant de trancher. Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure minimum avant la cuisson : · Laissez reposer après la cuisson le gigot emballé d'une feuille de papier aluminium. [...]..
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