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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. GRIL PULSE (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) ·La cuisson s'effectue , alternativement, par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. · Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. · Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis , pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. * TRADITIONNEL ECO (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d'air. · Cette position permet de faire un gain d'énergie d'environ 25% en conservant les quali tés de cuisson. La position ECO est utilisée pour l'étiquetage énergétique. · Vous réaliserez une économie d'énergie tout au long de la cuisson mais le temps peut être plus long. SOLE PULSEE (température préconisée 205°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l'hélice de brassage d'air. · Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. Placez la grille sur le gradin bas. · Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. La pâte sera c bien cuite dessous. Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. les cuissons multiples jusqu'à 3 niveaux. MAINTIEN AU CHAUD / PATE A PAIN (température préconisée 80°C mini 35°C maxi 100°C) · Dosage de l'élément supérieur et inférieur associés au brassage d'air. · Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. en ne dépassant pas 40° (chauffe-assiette, décongélation). GRIL FORT (température préconisée 275°C mini 180°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément supérieur sans brassage d'air. · Effectuez un préchauffage de 5 min. Glissez la léchefrite sur le gradin du bas pour rceuillir le graisses. · Recommandé pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. * Séquences(s) utilisée(s) pour l'annonce écrite sur l'étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE. [...] 5 8 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR · CUISSON PROGRAMMEE - Cuisson avec départ différé et heure de fin choisie Procédez comme une cuisson programmée. - Après le réglage de la durée de cuisson, appuyez sur la touche " " jusqu'à faire cligno". ter l'indicateur de fin de cuisson " fig. 1 L'affichage clignote pour indiquer que le réglage est alors possible (fig. - Appuyez sur la touche + ou - pour régler l'heure de fin de cuisson souhaitée. Exemple : fin de cuisson à 13h30 (fig. L'enregistrement de la fin de cuisson est automatique au bout de quelques secondes. L'affichage de la fin de cuisson ne clignote plus. Après ces 3 actions, le départ de la chauffe est différé pour que la cuisson soit finie à 13h30. 2 En fin de cuisson (fin du temps programmé), - le four s'arrête, - l'indicateur de durée de cuisson et 0:00 clignotent (fig. 4), - une série de bips sonores est émise durant quelques minutes. L'arrêt définitif de ces bips se fait en appuyant sur n'importe quelle touche. L'affichage repasse à l'heure du jour en ramenant le sélecteur de fonctions sur 0 (fig. La cavité est éclairée à partir du démarrage de la cuisson et s'éteint en fin de cuisson. 4 fig. 1 fig. 3 9 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL · UTILISATION DE LA FONCTION MINUTERIE - Le programmateur de votre four peut être utilisé comme minuterie indépendante per mettant de décompter un temps sans fonc tionnement du four. Dans ce cas, l'affichage de la minuterie est prioritaire sur l'afficheur de l'heure du jour. - Appuyez sur la touche " " (fig. 1) jusqu'à faire clignoter le symbole minuterie. 00 et un petit sablier clignotent. - Ajustez le temps choisi en appuyant sur les touches + ou - (fig. - Appuyez sur la touche " " pour valider ou attendre quelques secondes. 2 L'afficheur s'arrête de clignoter au bout de quelques secondes et la minuterie se met en marche et décompte le temps de secondes en secondes. Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pour vous avertir. L'arrêt de ces bips se fait en appuyant sur n'importe quelle touche. 1 Attention Il est possible de modifier ou d'annuler à n'importe quel moment la programmation de la minuterie. 10 3 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR FR * TRADITIONNEL (température préconisée 240 mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur. [...]..
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Bon matériel , no comment. Merci beaucoup, ujftufu yguyf ygiyiugu.
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