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Notice TEFAL WOK FONDUE

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Extrait du mode d'emploi TEFAL WOK FONDUE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

à soupe de concentré de tomate · 1 bouquet garni · 1/2 c. à café d'origan séché · 2 clous de girofle · 1 l de bouillon de volaille · vin blanc · persil haché · 1 c. à soupe d'huile d'olive · sel · poivre · poivre de Cayenne Temps de cuisson : environ 35 minutes Tailler le jambon en cubes réguliers. Décortiquer les queues de crevettes et les couper en deux, puis couper le chorizo en grosses rondelles. Peler et hacher l'oignon. Emincer le céleri. Couper le poivron en deux, l'épépiner et le hacher grossièrement. Peler les tomates et les concasser. Faire chauffer l'huile dans le Wok, th. 5 et faire rissoler l'oignon avec le jambon, les crevettes, le chorizo et le céleri pendant 3 à 4 min. Ajouter le riz et remuer à la spatule jusqu'à ce que les grains soient transparents. Ajouter le poivron, les tomates, le concentré de tomate, le bouquet garni, l'origan et les clous de girofle pilés. Saler, poivrer et ajouter 2 pincées de poivre de Cayenne, puis mélanger. Verser ensuite le bouillon de volaille et porter à ébullition, th. Couvrir et laisser mijoter sans remuer pendant environ 20 min. Si le riz apparaît trop sec, ajouter 2 c. à soupe de vin blanc et remuer délicatement. Incorporer le persil et rectifier l'assaisonnement qui doit être relevé. Servir très chaud. N GB TR E P RUS UA PL Riz sauté aux 5 couleurs Pour 4 personnes : · 250 g de riz (déjà cuit, de préférence la veille) · 3 champignons chinois secs · 50 g de jambon cuit · 100 g de viande de porc Temps de cuisson : 40 minutes Faire tremper les champignons chinois dans de l'eau, enlever les pieds et couper les chapeaux en petits cubes. Couper de la même façon le jambon cuit, la viande de porc et le lard. Hacher le poireau et détailler les crevettes en petits morceaux. 5 F NL D I S · 1 petit morceau de lard · 1 poireau · 100 g de crevettes décortiquées · 2 oeufs · 1 à 2 c. de petits pois · 1 c. à soupe de sauce de soja · huile · sel · poivre Battre les oeufs et les saler. Faire cuire les petits pois "al dente". Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans le Wok, th. 5, puis verser les oeufs et faire cuire en mélangeant. Réserver sur un plat. Mettre ensuite 2 c. à soupe d'huile dans le Wok, th. 4 et faire cuire les champignons doucement pendant 10 min. [...] · Retirer la cuve du socle et la laver à l'eau chaude avec du détergent liquide et une éponge. Les poudres à récurer et les éponges métalliques sont déconseillées. Si des aliments ont brûlé, laisser tremper l'ustensile quelques temps avant de le laver. · Le socle se nettoie avec une éponge et votre détergent habituel. · Si vous êtes équipé de baguettes en bois ne pas les passer dans le lave-vaisselle. Sac de rangement : Tenir le sac de rangement hors de portée des enfants. Conseils d'entretien : · Nous vous recommandons de laver votre sac de rangement en programme délicat basse température. · Attention : le sac de rangement peut déteindre au lavage. · Ne pas repasser votre sac de rangement. Participons à la protection de l'environnement ! · Votre appareil contient de nombreux matériaux valorisables ou recyclables. · Confiez celui-ci dans un point de collecte pour que son traitement soit effectué. 4 Utilisé en Chine depuis des millénaires, le Wok s'affirme aujourd'hui comme un ustensile de cuisson universel. Grâce à sa forme très étudiée, le Wok électrique vous permet de réaliser en volume et en quantité tous les plats complets régionaux, nationaux et les spécialités exotiques,asiatiques. Sur des thèmes multiples, vous pourrez élargir le cercle des invités et satisfaire les appétits les plus gourmands. Pour varier les repas de tous les jours ou recevoir simplement tout en savourant une cuisine agréable, le Wok électrique vous offre une foule d'idées à découvrir au fil de recettes conçues à base de légumes, de viandes ou de poissons, ou encore de pâtes. Des plats uniques que vous pourrez accompagner d'un simple dessert. Des recettes à préparer à l'avance pour recevoir sans précipitation et se détendre à table avec ses invités autour de délicieuses spécialités. Et, pour les femmes pressées, le Wok sait aussi réchauffer tous les plats préparés. Une riche idée pour mettre les petits plats dans les grands sans perte de temps ! Recette maison ou cuisine minute, le Wok électrique assure avec le même talent la cuisson et la présentation des plats à table. Une position "garde au chaud" préserve la chaleur durant tout le repas. Pratique et convivial, le Wok électrique vous invite à découvrir en famille ou entre amis, un nouvel art de recevoir et de savourer ensemble une cuisine du monde entier, présentée dans sa version la plus originale : celle du Wok électrique. [...]..

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Vos avis sur le TEFAL WOK FONDUE

 Très bon produit , appareil tres utile pour cuisiner leger et mijoter.