Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice TEFAL RE901601 TOI ET MOI

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi TEFAL RE901601 TOI ET MOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Superposer une tranche de viande séchée. a mi-cuisson , épicer à votre goût. Servir avec du jambon cru et décorer avec des tranches de tomates et un peu de persil. Raclette au fromage de chèvre (pour 2 personnes) • 400 g de fromage à raclette • 1 petit fromage de chèvre coupés en tranches • 4 de pommes de terre • un peu de thym • 1 pot d’olives noires Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Répartir les tranches de fromage de chèvre dans les coupelles. Tartine cèpes et lard grillé (pour 2 personnes) • 4 tranches de pain de seigle • 4 tranches de jambon fumé • 4 cèpes frais • ½ gousse d’ail • Ciboulette • Huile de noix • Poivre Couper les champignons en tranches, hacher la ciboulette. Frotter les tranches de pain avec l’ail et les faire toaster dans la plaque bruschetta. Placer dans plaque bruschetta durant 5 min. disposer la ciboulette sur les tranches de pain. Bruschetta jambon cru, poivron grillé et mozzarella (pour 2 personnes) • 4 tranches de pain de campagne • 100g de poivrons grillés • 4 tranches de jambon cru • 1 boule de mozzarella • Sauce tomate • ½ gousse d’ail • Poivre Couper la mozzarella en tranches, découper les poivrons et le jambon en lamelle. Frotter les tranches de pain avec l’ail. Etaler la sauce tomate sur le pain, ajouter les tranches de mozzarella, de jambon cru et les poivrons. Poivrer et placer dans la plaque bruschetta durant 10 min pour faire dorer la mozzarella. Bruschetta ricotta, chorizo, roquette et pignon de pin (pour 2 personnes) • 4 tranches de pain aux noix • 4 cuil à soupe de ricotta • ¼ chorizo • 1 poignée de roquette • ½ gousse d’ail • ½ poignée de pignons de pin • Huile d’olive • Poivre Faire revenir les pignons sur la plaque gril pour les faire colorer. eplucher l’ail et le chorizo , les couper en fines tranches. Frotter les tranches de pain avec l’ail et les faire toaster dans la plaque bruschetta. Faire gratiner les tartines 5 à 7 min. [...] — Ne pas laisser les coupelles et les plaques chauffer à vide. — Ne pas couper directement sur les plaques ou dans les coupelles ● Pour votre sécurité, cet appareil est conforme aux normes et règlementations applicables (Directives Basse Tension, Compatibilité Electromagnétique, Matériaux en contact des aliments, Environnement, …) ● Lors de la première utilisation, un léger dégagement d’odeur et de fumée peut se produire. ● La résistance ne se nettoie pas. Si elle est vraiment sale, attendre son complet refroidissement et la frotter avec un chiffon sec. a ne pas faire Conseils / informations A - Cuisson bruschettas B - Cuisson grill C - Cuisson raclette Participons à la protection de l’environnement ! Votre appareil contient de nombreux matériaux valorisables ou recyclables. Confiez celui-ci dans un point de collecte ou à défaut dans un centre service agréé pour que son traitement soit effectué. 8 10 11 2H 12 13 36 TEF-T&M-RACGRILBRUSCH-2100071627 28/06/12 13:52 Page37 14 15 16 17 18 19 37 TEF-T&M-RACGRILBRUSCH-2100071627 28/06/12 13:52 Page38 FR Raclette gril & bruschetta Le nombre de personnes et les temps de cuisson sont donnés à titre indicatif et peuvent varier suivant la grosseur des aliments, les quantités d'ingrédients et les goûts de chacun. Raclette Savoyarde (pour 2 personnes) • 400 g de fromage à raclette • 4 pommes de terre • 4 tranches de jambon de Savoie • quelques poivrons • quelques champignons de Paris • 1 bocal de cornichons • 1 bocal d’oignons au vinaigre Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Découper le fromage en tranches, les poivrons en quartiers et émincer les champignons. Présenter dans des raviers indépendants les cornichons, les oignons, les champignons et les poivrons. Disposer une tranche de fromage dans chaque coupelle et laisser fondre. Déguster la raclette accompagnée du jambon, des pommes de terre et des différentes garnitures. Raclette à la viande des Grisons (pour 2 personnes) • 400g de fromage à raclette • 4 pommes de terre • 2 tranches fines de viande des Grisons • 2 tranches de jambon cru • muscade râpée • paprika • poivre • tomates • persil Faire cuire les pommes de terre en robe des champs puis les découper en tranches fines. Déposer une tranche de fromage dans chaque coupelle. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre raclette TEFAL RE901601 TOI ET MOI : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 11 Novembre 2013.

Liens commerciaux