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Notice TEFAL RACLETTE GRIL CREPIER

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Extrait du mode d'emploi TEFAL RACLETTE GRIL CREPIER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Laisser cuire la préparation environ 2 minutes. Assaisonner et déguster. Crêpes Régler le thermostat (selon modèle) sur la position maxi. Verser une petite louche de pâte au milieu de la plaque. Etaler aussitôt avec le répartiteur (sans appuyer), en faisant un mouvement circulaire à partir du centre. Afin de faciliter l'étalement de la pâte, il est recommandé d'essuyer le répartiteur entre chaque crêpe et de le déposer dans un récipient d'eau. Laisser cuire environ 2 minutes par face. Plier ensuite la crêpe à votre convenance : en rouleau, en deux, en quatre, en pochette ou en fleur. Recettes pour 6 personnes (20 à 25 crêpes) : Français La pâte classique au lait : Dans une terrine, mélanger 500 g de farine de blé tamisée avec 1 litre de lait, jusqu'à obtenir une pâte fluide. Ajouter alors 6 oeufs battus en omelette, 2 pincées de sel et 2 cuillères à soupe d'huile ou de beurre fondu. Laisser reposer 1 à 2 heures. La pâte à la bière : Pour des crêpes plus moelleuses, on remplacera 1/4 de litre de lait par 1/4 de litre de bière. Si la pâte est trop épaisse au moment de la confection des crêpes, ajouter un petit verre d'eau et mélanger à nouveau. Crêpes au jambon et à la crème · 3 tranches de jambon blanc · 1 bol de gruyère râpé · 1 pot de crème fraîche Déposer 1/2 tranche de jambon sur votre crêpe en fin de cuisson de la deuxième face. Parsemer de gruyère râpé. Quand le jambon est bien chaud, napper de crème fraîche et plier en pochette. Crêpes au Roquefort, crème fraîche et noix · 1 morceau de Roquefort émietté · 1 petit pot de crème fraîche · 4 à 5 noix pilées Mélanger tous les ingrédients. Dans votre assiette, garnir la crêpe de cette préparation et plier en quatre. Crêpes au miel, noix ou noisettes · 100 g de noix ou noisettes pilées · 3 cuillères à soupe de miel Mélanger tous les ingrédients. En fin de cuisson de la deuxième face, garnir la crêpe de cette préparation et plier en quatre. Maintenir quelques secondes sur la plaque. Servir et décorer de crème Chantilly. RC 301 520 920 - Ref. 2016871. [...] Répartir les tranches de fromage de chèvre dans les coupelles. Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette et laisser fondre. Déguster la raclette en la saupoudrant légèrement de thym. Accompagner avec quelques olives et les pommes de terre. Grillades Régler le thermostat (selon modèle) sur la position de votre choix. Poser la viande sur la plaque gril. Laisser cuire selon la recette et le degré de cuisson souhaité. Si vous désirez des grillades plus relevées, faites mariner vos viandes. Marinade Pour 3 dl de marinade : · 1,5 dl de vinaigre de vin blanc · 1,5 dl de vin blanc sec · 1 gros oignon · 6 clous de girofle · 2 feuilles de laurier · 6 grains de poivre noir · sel Peler et couper l'oignon en lamelles. Concasser le poivre et émietter le laurier. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre la viande au fond d'un plat creux et l'arroser avec cette marinade. Laisser au réfrigérateur pendant 5 heures. Retourner la viande de temps à autre avec une cuillère en bois. Escalope de boeuf Par personne : · 1 escalope de boeuf (100 g environ) · moutarde · poivre vert pilé · 2 tranches de lard fumé maigre · quelques petites tomates · 1 poivron · romarin ou estragon Tartiner la viande de moutarde. Faire rissoler l'escalope sur la plaque de 6 à 8 minutes selon votre goût. Saupoudrer de poivre vert. Servir avec des tranches de lard, des tomates et des lanières de poivrons préalablement grillés sur la plaque. Assaisonner avec du romarin ou de l'estragon. Escalope de veau à la manière tessine Par personne : · 1 escalope de veau (100 g environ) · 1 fine tranche de jambon cuit · 1 tranche de fromage · beurre Faire rôtir l'escalope sur la plaque avec un peu de beurre, environ 2 minutes sur la première face. Retourner l'escalope, la recouvrir avec le jambon et le fromage. Faire cuire le tout encore 4 minutes. Servir quand le fromage devient crémeux. OEuf et bacon Par personne : · 1 oeuf · 1 tranche de bacon · quelques rondelles de tomates · quelques lanières d'oignons · ail pilé · sel de céleri · 1 cuillère à café de fromage râpé · 1 cuillère à soupe de crème · beurre · sel · poivre Sur la plaque, faire revenir dans un peu de beurre, pendant 3 minutes environ, des tomates, des oignons et de l'ail pilé. Saupoudrer de sel de céleri, de fromage râpé et ajouter le bacon. [...]..

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