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Notice TEFAL RACLETTE COMPACTE

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Extrait du mode d'emploi TEFAL RACLETTE COMPACTE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Saupoudrer de sel de céleri, de fromage râpé et ajouter le bacon. Entre-temps, battre les oeufs avec la crème et mélanger le tout avec les légumes rissolés. Laisser cuire la préparation environ 2 minutes. Assaisonner et déguster. [...] Recouvrir d'une couche de pommes de terre puis d'une deuxième tranche de fromage. Superposer une tranche de viande séchée. A mi-cuisson, épicer à votre goût. Servir avec du jambon cru et décorer avec des tranches de tomates et un peu de persil. Raclette au fromage de chèvre · 1,5 kg à 2 kg de fromage à raclette · 2 petits fromages de chèvre (250 g environ) coupés en tranches · 2,5 kg de pommes de terre · un peu de thym · 1 pot d'olives noires Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Répartir les tranches de fromage de chèvre dans les coupelles. Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette et laisser fondre. Déguster la raclette en la saupoudrant légèrement de thym. Accompagner avec quelques olives et les pommes de terre. Grillades Régler le thermostat (selon modèle) sur la position de votre choix. Poser la viande sur la plaque gril. Laisser cuire selon la recette et le degré de cuisson souhaité. Si vous désirez des grillades plus relevées, faites mariner vos viandes. Marinade Pour 3 dl de marinade : · 1,5 dl de vinaigre de vin blanc · 1,5 dl de vin blanc sec · 1 gros oignon · 6 clous de girofle · 2 feuilles de laurier · 6 grains de poivre noir · sel Peler et couper l'oignon en lamelles. Concasser le poivre et émietter le laurier. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre la viande au fond d'un plat creux et l'arroser avec cette marinade. Laisser au réfrigérateur pendant 5 heures. Retourner la viande de temps à autre avec une cuillère en bois. Escalope de boeuf Par personne : · 1 escalope de boeuf (100 g environ) · moutarde · poivre vert pilé · 2 tranches de lard fumé maigre · quelques petites tomates · 1 poivron · romarin ou estragon Tartiner la viande de moutarde. Faire rissoler l'escalope sur la plaque de 6 à 8 minutes selon votre goût. Saupoudrer de poivre vert. Servir avec des tranches de lard, des tomates et des lanières de poivrons préalablement grillés sur la plaque. Assaisonner avec du romarin ou de l'estragon. Escalope de veau à la manière tessine Par personne : · 1 escalope de veau (100 g environ) · 1 fine tranche de jambon cuit · 1 tranche de fromage · beurre Faire rôtir l'escalope sur la plaque avec un peu de beurre, environ 2 minutes sur la première face. Retourner l'escalope, la recouvrir avec le jambon et le fromage. Faire cuire le tout encore 4 minutes. Servir quand le fromage devient crémeux. [...]..

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