Notice TEFAL HOME BREAD BAGUETTE
Extrait du mode d'emploi TEFAL HOME BREAD BAGUETTE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
à soupe de raisins secs, 4 cuil. à soupe de cédrat confit. Programme : 5 (3 h 09) Dorage : 1 Poids : 750 g n Brioche 3 oeufs, 125 g de beurre, 125 g de farine type 45, 2,5 cuil. à soupe de sucre, 1 cuil. à café de sel, 125 g de farine type 45, 1 sachet de levure de boulanger sèche (déshydratée). 1 cuil. à soupe de lait, Programme : 1 (2 h 55) Dorage : 1 Poids : 750 g Pains n Pain blanc 210 ml d'eau, 200 g de farine, 1,5 cuil. à café de sel, 150 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger sèche (déshydratée). Programme : 6 (3 h 20) Dorage : 2 Poids : 500 g n Cramique 125 ml de lait, 1 oeuf, 50 g de beurre, 125 g de farine, n Pain paysan 220 ml d'eau, 250 g de farine, <-- 8 --> 1,5 cuil. à café de sel, 50 g de farine de seigle, 50 g de farine complète, 1 sachet de levure de boulanger sèche (déshydratée). Programme : 1 (2 h 55) Dorage : 1 Poids : 750 g n 1 pincée de sel, 200 g de beurre, 200 g de sucre, 250 g de farine type 45, 2 cuil. à café de levure chimique, zeste de citron. Programme : 7 (1 h 25) Dorage : 2 Poids : 750 g Pain de campagne 175 ml d'eau, 125 g de farine, 1 cuil. à café de sel, 100 g de farine, 25 g de farine de seigle, 2 cuil. à café de levure de boulanger sèche (déshydratée). Programme : 3 (3 h 34) Dorage : 1 Poids : 750 g Pâtes n Pâte fraîches 500 g de farine, 0,5 cuil. à café de sel, 4 oeufs, 3 cuil. à soupe d'eau. Programme : 11 (13 min. Étalez et faîtes les formes de pâtes selon votre goût. Cuire à l'eau bouillante 5 min. maximum. Gâteaux n n Gâteau aux raisins 100 ml de lait, 2 oeufs, 125 g de beurre, 120 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de farine type 45, 1/2 sachet de levure chimique, 125 g de farine type 45, 1 pincée de sel, 6 cuil. à soupe de poudre d'amandes, 125 g de raisins secs. Programme : 7 (1 h 25) Dorage : 2 Poids : 750 g Pâte à pizza 200 ml d'eau, 3 cuil. [...] Rincez et séchez soigneusement. - Lavez la cuve à l'aide d'une éponge humide. CONSEIL POUR MIEUX REUSSIR VOTRE PAIN Lisez le mode d'emploi et utilisez le livre de recettes : on ne fait pas son pain dans cet appareil comme on le fait à la main. Tous les ingrédients utilisés doivent être à température ambiante. La qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés sont essentielles. Utilisez des ingrédients avant leur date limite de consommation, et conservez-les dans des endroits frais et secs. L'appareil doit être conservé et utilisé à température ambiante. Pour les recettes de pains, brioches et gâteaux, utiliser de préférence de la farine type 45. Pour assurer la bonne réussite des préparations, la précision de la mesure de la quantité de farine est importante. C'est pourquoi nous vous conseillons de peser la farine à l'aide d'une balance de cuisine. Utiliser de la levure de boulangerie fraîche ou en sachet. N'utilisez pas de levure chimique. Respecter précisément l'ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans le livre de recettes. Ne jamais mettre la levure en contact direct avec le sel. Afin d'éviter de perturber la levée des préparations, nous vous conseillons de mettre tous les ingrédients dans le bol dès le début et d'éviter d'ouvrir le couvercle en cours d'utilisation. La texture du pain obtenu est plus compacte que celle du pain de boulangerie. Les recettes d'autres appareils vont donner des résultats différents sur votre " Home Bread " car il ne s'agit pas des mêmes pro, grammes. Ordre des ingrédients Il est préférable de mettre les ingrédients dans le moule en respectant l'ordre suivant : D'abord les liquides, ensuite les solides. La levure doit être ajoutée après avoir mis l'ensemble des ingrédients : elle ne doit pas entrer en contact avec le sucre, le lait, l'eau ou le sel. Après avoir mis les ingrédients liquides, nous vous conseillons donc de procéder de la façon suivante : Ajoutez une partie de la farine...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre TEFAL HOME BREAD BAGUETTE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 9 Septembre 2009.
Vos avis sur le TEFAL HOME BREAD BAGUETTE
C'est bien, bonne machine. Très bon appareil et pain d'excellente qualité, excellente machine et pain de très bone qualité, bonne machine. Beaucoup de programmes donc bien lire le livre avant utilisation donc aussi demande du temps avant première utilisation, beaucoup de programmes donc prendre le temps de lire le mode d'emploi et donc prendre du temps avant la première utilisation. Le nettoyage des ailettes n'est pas évident, home bread est super, question qualité il est i reprochable , map ok, l'appareil est super
Bon materiel, très bon produit. Trés bonne appareil juste un problème pour enlever le pain , polyvalente et agréable à utiliser les indications dont la description des différents programmes s'effacent malheureusement donc bien noter les différents programmes avant de nettoyer la machine !!, bonne machine. Rien à dire, a recommander. Machine très intéressante au niveau qualité prix mais aussi grâce aux différents programmes qu'elle propose super également pour préparer des pates levées (pizza) et mélanger de la pate (spéculoos) , a voir , pas d'avis pour l'instant, bonne machine sans plus
Machine très performante, bonne machine à pain pas trop encombrante. Est-ce que le home bread peut-être utilisé en asie 60hz ? excellent produit!, tres bonne machine.