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Notice TEFAL HOME BREAD OW 200130

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Extrait du mode d'emploi TEFAL HOME BREAD OW 200130

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

- Replacez le bol dans la cuve en le positionnant correctement sur l'entraîneur situé au fond de la cuve. Ensuite, appuyez sur le bol pour l'enclencher sur l'entraîneur et les deux ergots latéraux. - Refermez le couvercle. Sélection du programme - Sélectionnez le programme correspondant à la recette : À l'aide de la touche "Menu" (i6), sélectionnez le programme. Le temps correspondant à la durée de ce programme s'affiche. Remarque : Si vous choisissez le programme "1", il n'est pas nécessaire d'appuyez sur la touche "Menu" (i6) : vous pouvez sélectionner directement le niveau de dorage (i5) et le poids (i3). - Sélection du niveau de dorage et du poids (programme 1 à 7 uniquement) : à l'aide de la touche (i5), réglez le niveau de dorage. Dans le bas de l'afficheur, une flèche se positionne en face du niveau de dorage choisi : 1/peu doré, 2/doré, 3/très doré. Les recettes préconisent des niveaux de dorage, que vous pouvez adapter en fonction de votre goût. À l'aide de la touche (i3), sélectionnez le poids en fonction des indications données dans la recette : 500 ou 750 g. Sur le côté de l'afficheur, une flèche se positionne en face du poids choisi. - Appuyez sur la touche "Marche" (i4) pour mettre l'appareil en marche. Programmation différée Vous pouvez programmer l'appareil afin d'avoir votre préparation prête à une heure que vous aurez choisie. Jusqu'à 15 heures à l'avance. Cette étape intervient après avoir sélectionné le programme, le niveau de dorage et le poids. - Calculez l'écart de temps entre le moment où vous démarrez le programme et l'heure à laquelle vous souhaitez que votre préparation soit prête. - À l'aide des touches (i2), affichez le temps trouvé avec les touches + et -. Ce temps annule et remplace le temps préprogrammé inscrit dans l'afficheur. : Il est 20 h et vous voulez votre pain prêt à 7 h le lendemain matin : à l'aide des touches (i2), programmez 11 heures avec les touches + et -. - Appuyez sur la touche marche/arrêt. Arrêt A la fin du temps de cuisson, un bip signale la fin du programme. Vous pouvez retirer le bol (E) aussitôt : - Appuyez sur la touche "Marche/Arrêt" (i4). Mettez l'interrupteur on/off en position "0", et débranchez l'appareil. - Prenez le bol par l'anse à l'aide de gants de cuisine et retirez-le. Passez une spatule en plastique autour de la préparation, si nécessaire, puis retournez le bol pour démouler la préparation. Posez-la sur une grille pour la laisser refroidir. [...] Ajoutez le reste de la farine, en prenant soin de bien recouvrir l'ensemble des ingrédients solides. Ajoutez la levure en dernier. Les différents ingrédients Beurre / huile Les matières grasses rendent le pain plus moelleux et plus savoureux. Si vous utilisez du beurre, émiettez-le en petits morceaux pour le répartir de façon homogène dans la préparation ou faites-le fondre. Eau Utilisez de l'eau tiède. Si vous faites une recette à base d'oeufs, cassez-les et ajoutez l'eau. Nous vous conseillons d'utiliser de l'eau de source Farine Le poids de la farine varie sensiblement en fonction du type de farine utilisé. Selon la qualité de la farine, les résultats de cuisson du pain peuvent également varier. Si vous utilisez des farines lourdes (farine complète, farine de seigle. ), le pain a tendance à moins lever. Lait Vous pouvez utiliser du lait frais ou du lait en poudre. Si vous utilisez du lait en poudre, ajoutez la quantité d'eau initialement prévue. Si vous utilisez du lait frais, vous pouvez également ajouter de l'eau : le volume total doit être égal au volume prévu dans la recette. Sucre Privilégiez le sucre blanc, roux ou du miel. N'utilisez pas du sucre raffiné ou en morceaux. Sel Il donne du goût à l'aliment, et permet de réguler l'activité de la levure. Grâce au sel, la pâte est ferme, compacte, et ne lève pas trop vite. Levure La levure permet de faire lever la pâte. Utilisez de la levure de boulangerie fraîche ou en sachet. La qualité de la levure peut être variable, elle ne gonfle pas toujours de la même façon. Les pains peuvent donc être différents en fonction de la levure utilisée. <-- 5 --> Utilisation Le " Home Bread " vous permet de réaliser facilement pains, brioches, gâteaux, pâtes, confitures et compotes sans aucune intervention dès lors que vous avez programmé votre appareil. Le choix d'un programme déclenche une suite d'étapes, qui se déroulent automatiquement les unes après les autres. Vous trouverez un tableau récapitulatif des temps liés à chacune de ces étapes à la fin de la notice. Avant d'utiliser votre Home Bread - Branchez l'appareil, et mettez l'interrupteur on/off (J) en position "I". "P1" pour le programme "1" apparaît dans l'afficheur suivi du temps correspondant. - Ouvrez le couvercle. - Enlevez le bol (E) à l'aide de l'anse et vérifiez que le mélangeur (F) est bien en place. [...]..

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Vos avis sur le TEFAL HOME BREAD OW 200130

 Trã¨s bien et facile d'utilisation, super, aucun problã¨me. Je teste encore mais tout le monde m'en a dit le plus grand bien, pas assez d'utilisation pour avoir une idã©e objective, il est tres bon. Très bon article , produit fiable et pratique. Tres bonne machine, facile et pratique, bon appareil, bon appareil

 Tres bonne appareil , très bon achat, je le recommande. Super machine, a essayer ! seulement, qd on perd la notice, bon appareil, facile d'utilisation, good equipment. Bonne machine pratique, extra pour faire les brioches. Trop de mie, trop de mie, tres simple et pas chere, super machine qui fait du très bon pain

 Tres bonne machine, je recommande, ca irait mieux avec la notice . Ce serait mieux avec la notice, parfait pour faire du bon pain, très utile. J'en suis ravie, très bien. Bonne machine.

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