Notice TEFAL HANDMIXER PREP LINE
Extrait du mode d'emploi TEFAL HANDMIXER PREP LINE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Des précautions doivent être prises lors de son nettoyage. IVotre appareil contient de nombreux matériaux < Confiez celui-ci dans un point de collecte ou à défaut Dans un centre service agréé pour que son traitement soit effectué. De gardes hebben een specifieke vorm, de garde met het verstevigingsonderdeel (G) moet links zitten, in de grootste opening (fig. De gardes hebben een specifieke vorm, de garde met het verstevigingsonderdeel (G) moet links zitten, in de grootste opening (fig. [...] - Pour pétrir des pâtes lourdes et consistantes nous vous recommandons de travailler uniquement sur la position 5. - Vous pouvez également accroître la vitesse en appuyant sur la touche turbo (A3) ; cette fonction peut s'ajouter à toutes les vitesses. Nous vous conseillons toutefois de ne l'utiliser que brièvement (au maximum 30 s pour les pâtes consistantes). ⷠAprès avoir terminé l'opération, positionnez le sélecteur de vitesse (A2) sur la position « 0 ». ⷠDébranchez et actionnez le bouton de déverrouillage (J) pour soulever le bras pivotant. Appuyez ensuite sur le bouton de verrouillage du batteur (K) pour retirer le batteur du support. ⷠAppuyez ensuite sur la touche d'éjection (A1) pour libérer les fouets ou les malaxeurs. Soulevez la trappe située à l'arrière de l'appareil et vissez sans forcer le pied Mixeur (N) dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que les points rouges soient alignés (un petit « clic » au passage du point rouge indique que le pied est correctement vissé) (fig. Branchez l'appareil : - Plongez le pied Mixeur dans la préparation avant de mettre en marche, vous éviterez ainsi des éclaboussures. - Mettez en route à l'aide du sélecteur de vitesse (A2), (fig. 2), d'abord en vitesse 1 puis 2,3,4,5. utilisez la position « Turbo » (A3) si la recette nécessite plus de puissance. - Avant de sortir le pied Mixeur de la préparation, Si vous sentez une résistance au moment du vissage, c'est que le pied n'est pas bien aligné. Ne le faites pas fonctionner à vide ni avec des cubes de glace, pour hacher de la viande crue, des fruits secs (amandes noisettes, etc. Accessoires Fouets Multi-brins ou à bandes Blancs en neige Quantité maxi 12 blancs d'oeufs 9 oeufs, 470 g de farine, 470g de sucre, 470g de beurre fondu, 1 cuil. Malaxeurs avec socle Pâte à pain Malaxeurs sans socle Pâte à pain 55 s ON avec un temps de repos de 1min au minimum. A ne pas faire plus de 5 fois Nettoyez les fouets, malaxeurs ou le pied Mixeur immédiatement après l'utilisation pour éviter que les restes de mélange d'oeufs ou d'huile ne restent collés ou séchés. ⷠVous pouvez nettoyer les accessoires sous le robinet avec une éponge et du liquide vaisselle. Ils peuvent être mis au lave vaisselle. ⷠNettoyez le socle et le corps de l'appareil uniquement avec une éponge humide et séchez soigneusement. Essuyez-le avec un chiffon sec ou à peine humide. [...]..
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