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Notice TEFAL CROQUE AUTO

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Extrait du mode d'emploi TEFAL CROQUE AUTO

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Recouvrir ensuite avec les autres tranches de pain. Français Recettes Gaufres Mettre les plaques gaufres. Régler le bouton de programmation sur la position 3-5. A l'aide de la louche, verser une dose de pâte au milieu de chaque empreinte, en prenant soin de recouvrir chaque petit pavé et de ne pas la faire déborder. Refermer l'appareil. Attendre l'ouverture automatique de l'appareil en fin de cuisson. Placer les gaufres sur une grille et attendre 1 minute avant de déguster : elles deviennent alors plus croquantes. Gaufres traditionnelles · 300 g de farine · 10 g de levure · sel · 75 g de sucre en poudre · 100 g de beurre · 2 oeufs · 1/2 l de lait Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Faire un puits et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les oeufs entiers. Délayer peu à peu avec le lait. Laisser reposer la pâte 1 heure. Gaufres croustillantes · 300 g de farine · 1 sachet de levure · 1 pincée de sel · 1 c. à soupe de sucre · 2 oeufs · 40 cl de lait Battre les oeufs en omelette jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les autres ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse. Gaufres à la bière · 33 cl de bière · 250 g de farine · 1 sachet de levure · 1 c. à café de sel · 75 g de sucre en poudre · 50 g de beurre · 4 oeufs · 1 c. à café de jus de citron Verser la bière dans un pichet et laisser reposer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'écume disparaisse. Mélanger la farine, la levure et le sel. Dans un grand bol, battre les oeufs, la bière, le beurre, le sucre et le jus de citron pendant environ 2 minutes. Ajouter graduellement le mélange de farine, à raison d'une cuillère à la fois. Battre jusqu'à consistance lisse. Recettes Gaufres croquantes au chocolat chaud et glace · 250 g de farine · 10 g de levure · 1 pincée de sel · 2 morceaux de sucre · 75 g de beurre · 2 oeufs · 1/4 l de lait · 1 verre à liqueur de cognac · glace vanille · chocolat Faire lever la levure en la laissant reposer 15 minutes dans un verre d'eau avec le sucre. Mélanger cette préparation aux oeufs et au beurre fondu. Ajouter ensuite le lait, la farine, le cognac et le sel en délayant jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Laisser reposer la pâte 3 heures dans une pièce tiède. Avant de servir, garnir avec 2 boules de glace vanille et napper de chocolat chaud (elles peuvent aussi se déguster avec du sucre ou de la confiture). [...] - Baisse de la position. Exemple : Passage de la position 4 à la position 3. Si le changement intervient alors que la programmation a déjà terminé d'effectuer le temps correspondant à la position 3, l'appareil s'ouvre. - Si le temps correspondant à la nouvelle programmation n'est pas dépassé, la nouvelle programmation est prise en compte et annule la précédente. Exemple : Passage de la position 4 à la position 3. Si le changement intervient alors que la programmation n'a pas encore effectué le temps correspondant à la position 3, la programmation initiale de la position 4 est annulée et remplacée par celle de la position 3. Recettes Croque-monsieur Mettre les plaques croque-monsieur. Régler le bouton de programmation sur la position 2-4. Placer les croque-monsieur dans les alvéoles des plaques. Refermer l'appareil. Attendre l'ouverture automatique de l'appareil en fin de cuisson. Croque-monsieur · 4 tranches de pain · 20 g de beurre · 70 g de gruyère · 1 tranche épaisse de jambon cuit · poivre Beurrer les tranches de pain sur les faces extérieures. Couper le gruyère en fines lamelles et en disposer la moitié sur deux tranches de pain. Poser par-dessus 1/2 tranche de jambon et poivrer. Recouvrir de gruyère puis fermer avec les autres tranches de pain. Croque-monsieur Virginia · 4 tranches de pain · 20 g de beurre · 1 petit oignon · ciboulette · 4 c. à soupe de fromage blanc bien égoutté · 1 c. à soupe de crème · sel · paprika Beurrer les tranches de pain sur les faces extérieures. Eplucher l'oignon et le hacher menu. Laver la ciboulette et la couper en petits morceaux avec des ciseaux. Dans une terrine, mélanger l'oignon et la ciboulette avec le fromage, la crème, une pincée de sel et 1/2 c. à café de paprika. Garnir deux tranches de pain avec la préparation, puis recouvrir avec les deux autres. Croque-Roquefort · 4 tranches de pain · 30 g de beurre · 8 noix · 50 g de Roquefort Beurrer les tranches de pain sur les faces extérieures. Retirer les noix de leurs coques et les hacher grossièrement. Mélanger avec 10 g de beurre et le Roquefort. Garnir deux tranches de pain avec la préparation, puis recouvrir avec les deux autres. Croque dessert · 4 tranches de pain · 20 g de beurre · 2 barres de chocolat noir sucré · 1/2 banane Beurrer les tranches de pain sur les faces extérieures. [...]..

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