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Notice TEFAL CB6011 LARGO BARBECUE

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Extrait du mode d'emploi TEFAL CB6011 LARGO BARBECUE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

l'appareil. Ranger l'appareil et le boîtier de commande (4) dans un endroit sec. Ne pas entreposer l'appareil au soleil ni le laisser dehors l'hiver. Les temps de cuisson ne sont donnés qu'à titre indicatif et peuvent varier selon les goûts de chacun. Pièce Brochette de viande . Pour cuire une petite quantité de grillades, utiliser de préférence la partie de la plaque de cuisson située vers le boîtier de commande (4). Pour des cuissons qui dégagent beaucoup de graisses (ex. : merguez, saucisses), penser à vider régulièrement le tiroir de récupération des graisses (3) afin d'éviter tout débordement (rappel : vider le tiroir de récupération des graisses (3) en fin de cuisson d'une série de viande et avant de mettre une nouvelle série de viande à cuire). Si vous préférez des brochettes ou des grillades un peu plus relevées, faites mariner vos viandes. Mettre la viande au fond d'un plat creux et l'arroser avec cette marinade. Laisser au réfrigérateur pendant 5 heures pour les brochettes, les steaks, les côtes de veau. Retourner la viande de temps à autre avec une cuillère en bois. Tartiner la viande de moutarde, assaisonner puis faire griller 4 minutes par face environ. Pour 4 personnes : · La faire cuire 8 minutes environ en la retournant pendant la cuisson. Escalope de poulet sauce diable Pour la sauce diable : faire bouillir le vin blanc avec les échalotes hachées et faire diminuer de moitié. Délayer la demi-tablette et le poivre de Cayenne puis, hors du feu, ajouter la moutarde. Sauce menthe pour 4 personnes : 1 jaune d'oeuf, 1 petit pot de crème fraîche, 1 petite poignée de menthe fraîche hachée, 1 verre de court-bouillon, sel et poivre Faire cuire les escalopes 6 minutes par face environ en les retournant délicatement avec une spatule. préparer la sauce en mélangeant le jaune d'oeuf , la crème fraîche , la menthe hachée , le court-bouillon. Assaisonner puis mettre sur feu doux en fouettant doucement jusqu'à ébullition. Faire cuire 5 minutes par face environ pour les rougets, 3 minutes par face environ pour les sardines, 8 minutes par face environ pour l'escalope de thon. Pour 6 personnes : · 24 petits oignons blancs · Couper la viande de boeuf en cubes de 3 cm de côté. Badigeonner chaque brochette avec l'assaisonnement. Pour 6 personnes : · Couper la viande en cubes de 3 cm de côté. embrocher alternativement les morceaux de porc et d'ananas. Badigeonner chaque brochette avec l'assaisonnement. Po [...] afin d'éviter un danger. ouvrir le couvercle de protection (1). Les bornes de la résistance doivent être séchées avec précaution avant toute nouvelle utilisation. Insérer à fond le boîtier de commande (4) dans l'appareil puis brancher le cordon sur le secteur : le voyant s'allume. Le boîtier de commande (4) ne peut pas être inséré lorsque le couvercle est fermé. Ne pas utiliser d'autre boîtier de commande (4) que celui livré avec l'appareil. MISE EN GARDE : ne pas utiliser de charbon de bois, ni aucun autre combustible dans l'appareil. régler le thermostat sur la position Maxi. Laisser préchauffer l'appareil environ 10 minutes. A la première utilisation, un léger dégagement d'odeur et de fumée peut se produire pendant les premières minutes. Ne jamais utiliser l'appareil sans surveillance. Après le préchauffage, l'appareil est prêt à être utilisé. Régler le thermostat sur la position de votre choix. l'ajustement du thermostat s'effectue en plaçant la position du thermostat souhaitée en face du voyant lumineux. Laisser cuire selon le degré de cuisson souhaité. Ne pas toucher les parties métalliques de l'appareil en chauffe ou en fonctionnement car elles sont très chaudes. Ne pas fermer le couvercle de protection (1) lorsque le boîtier de commande (4) est inséré dans l'appareil. les graisses de cuisson s'écoulent dans le tiroir de récupération des graisses (3). Tout aliment solide ou liquide entrant en contact avec les piéces marquées du logo ne peut être consommé. ne pas retirer le tiroir de récupération des graisses (3) pendant la cuisson. Si la quantité de viande à cuire est importante, vider le tiroir de récupération des graisses (3) en fin de cuisson d'une série de viande et avant de mettre une nouvelle série de viande à cuire. Retirer ensuite le boîtier de commande (4) de l'appareil en appuyant sur la gachette (5) pour le débloquer. Ne pas utiliser d'éponge métallique, ni de poudre à récurer afin de ne pas endommager le revêtement anti-adhésif à l'intérieur du couvercle de protection (1) et sur la plaque gril (2). Le nettoyage de la plaque gril (2) est facile et sans risque lorsque le boîtier de commande (4) est retiré de l'appareil. Fermer le couvercle de protection (1) afin de protéger la plaque gril (2). Le couvercle de protection (1) ne se ferme pas correctement lorsque le boîtier de commande (4) est inséré dans l'appareil. ne pas insérer le boîtier de commande (4) dans [...]..

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 Il ne s'allume plus .