Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Votre four encastrable TEAM KALORIK TKG OT 1033 BCRL ne chauffe pas. La lumière à l'intérieur du four est éteinte. Pourtant, la ventilation fonctionne si vous appuyez sur le bouton de réglage. Le tableau indiquant les différentes fonctions est bien allumé. Vous ne savez pas comment mettre en route la pyrolyse pour nettoyer l'intérieur de votre four encastrable. Consultez le guide d'utilisation du four encastrable TEAM KALORIK TKG OT 1033 BCRL lorsque vous voulez démonter la poignée cassée de votre four afin de la remplacer. La résistance située sur la partie haute de votre four encastrable ne chauffe plus suffisamment.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
M ettez la minuterie sur 15 minutes et sélectionnez la fonction combinée "grill et four". FONCTIONNEMENT Avant d'utiliser votre appareil pour la première fois, vous devez nettoyer le plateau avec un chiffon humide et le sécher. Branchez l'appareil. Utilisez les accessoires appropriés (plateau, grille, broche) selon ce que vous désirez préparer. Mettez les aliments dans le four. Choisissez le mode de cuisson (Grill, Four ou les deux) et réglez la température désirée. Si nécessaire, activez la fonction rôtisserie, convection ou le combi des deux en mettant le sélecteur sur la position désirée. M Mettez la minuterie sur le temps nécessaire à la cuisson. Le témoin lumineux s'allume, vous O indiquant que l'appareil chauffe. Lorsque la minuterie s'arrête, une sonnerie retentit et l'appareil s'arrête automatiquement. Le témoin lumineux s'éteint. C Si vous voulez arrêter la cuisson avant le temps choisi, mettez la minuterie sur OFF. Ouvrez doucement la porte du four en utilisant un gant de cuisine de préférence. R Enlevez les aliments en utilisant des ustensiles adéquats. Pour retirer la grille, le plateau de U cuisson ou la broche, utilisez les poignées fournies. Débranchez l'appareil après utilisation. FO BROCHE (Rôtisserie) L Le tournebroche permet de cuire et dorer uniformément les viandes et volailles. E Embrochez votre viande, maintenez les pièces à rôtir avec les fourchettes bloquées par les vis. Lorsque vous cuisez de la volaille, assurez-vous que les ailes et cuisses ne bloquent U pas la rotation de la broche. Q Mettez la broche en place, pour cela insérez le bout arrondi de la broche du côté droit du four et puis posez l'autre côté de la broche sur le support gauche du four. Pour manipuler la broche, utilisez l'accessoire fourni prévu à cet effet. CONVECTION La fonction convection permet d'ajouter une circulation de l'air et ce pour une meilleure répartition de la cuisson. ATTENTION : LE FOUR NE SE METTRA A CHAUFFER QU'UNE FOIS QUE VOUS AUREZ REGLE LA MINUTERIE REGLAGES THERM OSTAT Vous pouvez régler la température entre 100°C et 250°C. 18 TKG OT 1013 BCRL - 140605 SELECTEUR ROTISSERIE ET/OU CONVECTION OFF Eteint Rôtisserie Convection Rôtisserie & Convection SELECTEUR DE FONCTIONS OFF Eteint Gril Four Gril & Four MI NUT ERI E M Vous pouvez sélectionner le temps de cuisson désiré jusqu'à 60 minutes. [...] Prenez également garde que rien n'entre en contact avec l'élément chauffant de l'appareil. Les préparations à l'huile ou à la graisse peuvent s'enflammer si elles sont surchauffées. Soyez donc extrêmement prudent. Lors de l'utilisation en dessous d'une hotte, veillez à respecter la distance minimale conseillée par le fabricant de celle-ci. Déconnectez immédiatement l'appareil si une fêlure devait apparaître sur la porte du four et faites-le vérifier par un service qualifié compétent(*). Votre appareil ne doit jamais être mis en fonctionnement par le biais d'une minuterie extérieure ou d'un autre système de M commande à distance séparé. CO Note: Lorsque le symbole est apposé sur une surface particulière, il accentue la mise en garde et signifie: ATTENTION, R cette surface peut devenir très chaude pendant l'utilisation. U Le symbole est toujours apposé sur la surface dont la FO température est la plus élevée, cependant les températures des autres surfaces métalliques ou non peuvent aussi devenir très L chaudes pendant l'utilisation et il convient donc de toujours les E manipuler avec précaution et si possible au moyen de gants QU isothermes ou autres dispositifs de protection thermique. En cas de doute sur la température d'une surface il sera toujours préférable de se protéger. (*) Service qualifié compétent: service après-vente du fabricant ou de l'importateur ou une personne qualifiée, reconnue et habilitée à faire ce genre de réparation afin d'éviter tout danger. Dans tous les cas, veuillez retourner l'appareil auprès de ce service. REMARQUES Le cordon d'alimentation de l'appareil est un cordon de type court, et ce afin de diminuer les risques d'accidents (chute si vous marchez sur le cordon. Vous pouvez toutefois utiliser une rallonge si nécessaire mais: Assurez-vous que l'ampérage de la rallonge est de minimum 16 ampères. Une rallonge de moins de 16 ampères risquerait de surchauffer et d'être endommagée. 17 TKG OT 1013 BCRL - 140605 Afin d'éviter tout risque d'accident, assurez-vous que la rallonge ne pend pas (d'un coin de table par exemple) ou qu'elle ne traîne pas par terre. AVANT LA PREMIERE UTILISATION Déballez l'appareil et les accessoires, puis lavez les accessoires et essuyez-les. Il est normal que quelques fumées ou odeurs de neuf se dégagent lorsque vous utilisez votre appareil pour la première fois. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four TEAM KALORIK TKG OT 1033 BCRL : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 6 Juin 2022.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.