Notice SMEG WI800MF
Extrait du mode d'emploi SMEG WI800MF
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Les 5 zones radiantes sont de type HIGH-LIGHT et commencent à chauffer quelques secondes après leur mise en route. L'intensité de la chaleur peut être réglée, du minimum au maximum, au moyen des manettes situées sur le panneau avant. Les zones radiantes marquées par deux cercles concentriques et par un cercle + une poissonnière permettent un chauffage double soit dans le cercle intérieur, soit dans les deux cercles. Les 4 voyants situés entre les zones radiantes s'allument lorsque la température d'une ou de plusieurs zones dépassent les 60°C. Ils s'éteignent lorsque la température passe en dessous de 60°C environ. Lors de la première utilisation, il est recommandé de faire chauffer la table de cuisson à la température maximale pendant un temps suffisamment long pour permettre de brûler les résidus graisseux possibles de fabrication, leur odeur pouvant sinon être absorbée par les aliments. Pour obtenir des résultats optimums et réaliser des économies d'énergie, n'utiliser que des récipients convenant à la cuisson électrique: · Le fond des récipients doit être très épais et parfaitement plat ; avant de poser un récipient sur la table de cuisson, s'assurer que ce dernier ainsi que la table de cuisson elle-même sont parfaitement propres et secs. · Pour éviter de rayer la table de cuisson, ne jamais utiliser de récipients en fonte ou avec un fond rugueux. · Pour éviter toute perte de chaleur, s'assurer que le diamètre du fond du récipient correspond au diamètre du cercle marqué sur la table de cuisson. Ne pas renverser de sucre ou de préparation sucrée sur la table de cuisson chaude. Ne jamais poser de matières ou substances pouvant fondre (feuilles de plastique ou d'aluminium) sur la table de cuisson. Si c'était le cas, éteindre rapidement et enlever la matière fondue avec le racloir de nettoyage fourni pendant que le dessus est encore chaud pour éviter de l'endommager. [...] 16 12. 3 Taches de nourriture ou résidus. 16 12. 4 Nettoyage de la table de cuisson vitrocéramique. 16 12. 5 Nettoyage de l'enceinte du four. 17 12. 6 Vitre de la porte. 17 13. ENTRETIEN EXTRAORDINAIRE. 18 13. 1 Remplacement de l'ampoule d'éclairage. 18 13. 2 Démontage de la porte. 18 13. 3 Joint porte four. 18 14. INSTALLATION DE L'APPAREIL. 19 14. 1 Electrical connection. 19 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR: elles contiennent les conseils d'utilisation, la description des commandes et les opérations correctes de nettoyage et d'entretien de l'appareil...
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