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Notice SMEG WI51

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Extrait du mode d'emploi SMEG WI51

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

INSTALLATION Cet appareil peut être sur pieds, en appui sur une table ou une étagère, encastré dans une structure en maçonnerie/bois ou installé sur le chariot prévu à cet effet qui peut être acheté séparément. De toute façon, se conformer aux normes décrites ci-après. 1 Appareil sur pieds Quatre pieds sont fournis avec le barbecue ; les visser aux quatre coins de l'appareil. Après fixation de ces pieds et avoir vérifié la planéité correcte du produit, il suffit de le placer sur une surface plane pour pouvoir l'utiliser. Ne jamais utiliser le produit sans les pieds fournis bien vissés. Danger de surchauffe qui pourrait compromettre la sécurité de l'utilisateur et l'aspect esthétique du produit. Le seul cas où le montage des pieds fournis n'est pas permis est lorsque l'appareil est monté sur son chariot. 56 Instructions pour l'installateur 7. 2 Appareil encastré Après avoir vissé les 4 pieds fournis en équipement, il est possible d'installer le barbecue en respectant les mesures fournies et les indications suivantes. INDICATIONS D'INSTALLATION TYPOLOGIES D'INSTALLATION ENCASTRÉE PRÈS DE SURFACES INFLAMMABLES : Par surfaces inflammables on entend bois, plantes, etc. Pour cette installation, des deux côtés respecter une distance de 100 mm des parois adjacentes (DISTANCE A) et de 100 mm d'une paroi arrière éventuelle (DISTANCE B). Les parois adjacentes ne peuvent pas dépasser en hauteur la surface de travail du barbecue (voir figures cicontre). Un plan supérieur peut être installé à une distance d'au moins 1000 mm en hauteur par rapport aux grilles (DISTANCE C). BQ60 T C A A B ENCASTRÉE PRÈS DE SURFACES NON INFLAMMABLES : Par surfaces non inflammables on entend en maçonnerie ou matériau équivalent. La distance minimum des parois adjacentes éventuelles est de 20 mm des deux côtés (DISTANCE A) et de 250 mm d'une paroi arrière (DISTANCE B). [...] 68 Légumes frais. 68 Tableau de cuisson. 69 Indications de cuisson. 69 Nettoyage des parties externes (acier inox). 71 Nettoyage des composants internes du plan de cuisson. 71 Nettoyage de la lèchefrite. 72 Nettoyage du verre du couvercle. 72 12. NETTOYAGE ET ENTRETIEN. 71 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR : elles indiquent les conseils d'utilisation, la description des commandes et les opérations correctes de nettoyage et d'entretien de l'appareil INSTRUCTIONS POUR L'INSTALLATEUR : elles sont destinées au technicien qualifié qui doit effectuer l'installation, la mise en service et l'essai de l'appareil 49 Avertissements pour l'utilisation 1. AVERTISSEMENTS POUR L'UTILISATION CE MANUEL FAIT PARTIE INTÉGRANTE DE L'APPAREIL...

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