Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Votre four s'éteint automatiquement lorsque vous ouvrez sa porte plus de trente secondes, il vous faut alors reparamétrer complétement son mode de cuisson. La notice de votre SMEG TR62I vous aidera à augmenter le temps durant lequel la porte de votre appareil peut rester ouverte sans que cela n'occasionne la fin de son programme de cuisson. La mention STOP s'affiche à la place de la plage de température sur le cadran digital de votre four, de plus, l'heure a également totalement disparu de son tableau d’affichage, une pièce détachée pour four SMEG TR6... importante. Après la cuisson de votre gâteau, la porte de votre four s'est entrouverte mais elle est restée bloqué dans cette position. Vous réussirez à manipuler le mécanisme de la porte de votre four depuis l'extérieur pour qu'il termine sa course et vous donne accès au contenu de votre appareil en vous référant au guide de votre SMEG TR62I.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Séquence d’instructions pour l’utilisation. • Instruction d’utilisation individuelle. 87 FR Description 2 Description 2. 1 Description générale 1 Dosseret 2 Plan de cuisson 3 Panneau de commandes 4 Lampe d’éclairage du four auxiliaire 5 Joint du four auxiliaire 6 Porte du four auxiliaire 7 Lampe d’éclairage du four principal 8 Joint du four principal 9 Porte du four principal 10 Turbine Niveau de la glissière de support pour grilles et lèchefrites 88 Description 2. 2 Plan de cuisson Zone 1 2 3 Diamètre externe (mm) 145 180 210 Puissance max. absorbée (W)* 1400 1850 2300 Puissance absorbée avec la fonction booster (W) * 2200 3000 3700 * les puissances sont indicatives et peuvent varier suivant le récipient utilisé ou les réglages effectués. Avantages de la cuisson par induction Le plan de cuisson est muni d’un générateur à induction pour chaque zone de cuisson. Chaque générateur situé sous la surface de cuisson en vitrocéramique génère un champ électromagnétique qui induit un courant thermique à la base de la casserole. Dans la zone de cuisson à induction, la chaleur n’est plus transmise aux aliments, mais celle-ci est directement créé à l’intérieur du récipient par les courants inductifs. • Des économies d’énergie grâce à la transmission directe de l’énergie à la casserole (une vaisselle spéciale réalisée dans un matériau magnétisable est nécessaire), par rapport à la cuisson électrique traditionnelle. • Plus de sécurité grâce à la transmission d’énergie qui concerne uniquement le récipient posé sur le plan de cuisson. • Un haut rendement au niveau de la transmission d’énergie de la zone de cuisson à induction à la base de la casserole. • Une grande rapidité de réchauffement. • Réduction du danger de brûlures car la surface de cuisson n’est chauffée que par la base de la casserole ; les aliments qui débordent ne s’y collent pas. 89 FR Description 2. 3 Panneau de commandes 1 Manette du four principal Permet d’allumer la lumière à l’intérieur de la chambre de cuisson principale ou bien de sélectionner une température de cuisson ventilée comprise entre 50°C et 245°C. 2 Voyant du four principal Il s’allume lorsque le four est en train de chauffer. Il s’éteint lorsque la température est atteinte. [...] Cet appareil ne contient pas de substances dont la quantité est jugée dangereuse pour la santé et l’environnement, conformément aux directives européennes en vigueur. Pour éliminer l’appareil : • Coupez le câble d’alimentation électrique et enlevez-le avec la fiche. Tension électrique Danger d’électrocution • Coupez l'alimentation électrique générale. • Débranchez le câble d’alimentation électrique de l’installation électrique. • Confiez l’appareil destiné à la mise au rebut aux centres de collecte sélective des déchets électriques et électroniques, ou remettez-le au revendeur au moment de l’achat d’un appareil équivalent, à raison d’un contre un. 3 But de l'appareil • Cet appareil est destiné à la cuisson d’aliments dans le milieu domestique. Toute autre utilisation est impropre. • Cet appareil n’est pas conçu pour fonctionner avec des temporisateurs externes ou des systèmes de commande à distance. 86 Avertissements On précise que pour l’emballage de l’appareil, nous utilisons des matériaux non polluants et recyclables. • Confiez les matériaux de l’emballage aux centres de collecte sélective. Emballage en plastique Danger d’asphyxie • Ne laissez jamais sans surveillance l’emballage ni ses parties. • Évitez que les enfants jouent avec les sachets en plastique de l’emballage. 7 Comment lire le manuel d'utilisation Ce manuel d’utilisation utilise les conventions de lecture suivantes : Avertissements Informations générales sur ce manuel d’utilisation, la sécurité et l’élimination finale. Description Description de l'appareil et de ses accessoires. Utilisation Informations sur l’utilisation de l’appareil et des accessoires. Nettoyage et entretien Informations pour un nettoyage et un entretien corrects de l’appareil. Installation Informations pour le technicien qualifié concernant l’installation, la mise en fonction et l’essai. Avertissement de sécurité 1. 5 Plaque d'identification La plaque d’identification contient les données techniques, le numéro de série et le marquage. N’enlevez jamais la plaque d’identification. 6 Ce manuel d'utilisation Ce manuel d’utilisation fait partie intégrante de l’appareil. Conservez-le en parfait état et à portée de main de l’utilisateur durant tout le cycle de vie de l’appareil. Lisez attentivement ce manuel d'utilisation avant d'utiliser l'appareil. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SMEG TR62I : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 8 Aout 2016. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Smeg.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.